Hikara #621 5 апреля 2016 (изменено) вполне резонноно, када я так тебе не писала?)кинь двойку и избавь всех от этого бреда, все равно любая псина знает что там тебя сподвигает, а мне не придется отвечать тебе Изменено 5 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #622 5 апреля 2016 ладно пусть вулф тоже мирный побудет пока (никак не связано с его ласт постом) бля буйко свалил только я вопрос интересный задал (с подвохом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #623 5 апреля 2016 Ув жители мирнава горада, обращаюсь к вам с целью предостиречьХвойтара тока шо начала дефаться в очередной раз заявлениями про хейт, в прошлый раз я попался, отъебался от неё, чтоб меня не сочли гнилым, а она выиграла в соло на мафии и убила меня!!!— Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #624 5 апреля 2016 грам нах хуева постиш?*я в прошлой так же представилсямне нечега скрывадя мж апядтак если ты в прошлой так же представлялся, но пизда стате рольного сейчас, то что то явно не сходится, не так л и?все сходитсяей пизда была и тогда и сейчасче ты хуйню мелиш кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #625 5 апреля 2016 фейсдиксон чето как заоралбля не поверишь я тожедавай ближе к делу уже Если ближе к делу, то ты мафия, а Барарум мж. Я честно говоря в первый раз вижу шоб ты голос по хейту кидал. И ладно бы сразу, но нет.Ты типо сначала с Барарумом начал играть (в ответ голос в него кинул), а на второй его голос кинул в Диксона - типо по хейту, а на самом деле тупо съехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #626 5 апреля 2016 Я на таких делах уже прошаренный, я даж хотел квот наделать и начинал, когда горел, как пламя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #627 5 апреля 2016 прошу заметить шо лешка даж не отрицает шо я по хейту у него мафия всегда гораздо забавней что это очередная игра где кроме моего ника ты ничего не способен выдавить из себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #628 5 апреля 2016 ролплей барарума оч доставляетдумаю, он так старается не просто такточно рольныйМалышка, Скайзиль, ты не по годам умная, сегодня твоё десятилетиеИ мой тебе совет, как человек прошедший через многоНикогда не делай так, ни словами, ни делом, чтобы другие подумали что ты что-то знаешьВедь мы оба хотим чтобы ты пережила всех в этом городе Но почему твой мудрый совет звучит так угрожающе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #629 5 апреля 2016 Я на таких делах уже прошаренный, я даж хотел квот наделать и начинал, когда горел, как пламятак а двойка где, го по хейту покатаем как ты любишьтут пол пула тя поддержит, а если чо ебанете ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #630 5 апреля 2016 бля да похуйтут же как заведеноесли считаешь что мафия то голосуйтак шо хикара втарой пашееееееел Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #631 5 апреля 2016 нафига вы окончательные так бездумно сливаете?хотя... это же первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #632 5 апреля 2016 крайлесс очень плохо пишет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #633 5 апреля 2016 вот грамчек с яйцами, а леха как обычно ток из подтишка, ждет дохуя голосовжим-жим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #634 5 апреля 2016 фейсдиксон чето как заоралбля не поверишь я тожедавай ближе к делу уже Если ближе к делу, то ты мафия, а Барарум мж. Я честно говоря в первый раз вижу шоб ты голос по хейту кидал. И ладно бы сразу, но нет.Ты типо сначала с Барарумом начал играть (в ответ голос в него кинул), а на второй его голос кинул в Диксона - типо по хейту, а на самом деле тупо съехал.ну а в прошлой доте хочешь сказать ты в пуле не был и меня 2 дня не давил уйдя во второй ? )к тому же ты зачем то повторил микс из постов барарума собственно и хикары обо мнекоторые уже мнение поменяли к тому жебля крайлес мафия парнино ты продолжай по топану писать там может я вдруг чем то проникнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #635 5 апреля 2016 Вот 1в1, даже смайл тот же, кто хочет выиграть игру и получить птс пишет болд хикара болдУчитывая, что в тот раз я ей не по хейту предъявил, а по остатку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #636 5 апреля 2016 но в прошлой он тоже не айс писал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #638 5 апреля 2016 бля владос я канеш все понимаю но ничего не понимаюхотя ладно допустим могу понятьно вот буйко ща ответит и я кое шо поясню(если ответит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #639 5 апреля 2016 Але глазницы свои раскройте, 1 блять в 1 пишет, Я СЕЙЧАС СКВОЗЬ ВСЕ ИГРЫ УВЕРЕН ТАМ ЧЕРНАЯ ХАРЯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение