skyzeell #681 5 апреля 2016 лолФейспалм так много пишет)прям стеееенырольный или просто до игры дорвался? А ты как думаешь? рольный, который хочет поиграть канешншо за вопросы ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #682 5 апреля 2016 кто введет меня в курс дела получит 1 птслонг пришел и вертит топаном в хикарубуйко идет до конца после конфликта с хикарой в еёхикара первая вычислила буйко и слегка агитирует в егобратва лонга окружила хикарумжи города потихонечку осторожно обединяютсяасалой заменился на жаредокакрулесс под шумок катает оверквоты которые никто не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #683 5 апреля 2016 походу я седня инактивЕбать, какаш, ты че тут делаешь? варо пизда ты хуевый димас, че скажешь за голос в варо, который просто пиздел с мунькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #684 5 апреля 2016 кто введет меня в курс дела получит 1 птсХикара мафия пишет 1в1 на доебы, как когда была мафией На мж не ноет, а срется со мной, а тут уже сдалась Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #685 5 апреля 2016 лолФейспалм так много пишет)прям стеееенырольный или просто до игры дорвался? А ты как думаешь? рольный, который хочет поиграть канешншо за вопросы ващеА как ты понял? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #686 5 апреля 2016 новикан испугался нароленой мафии и заменилсякак же изи божеждем представляшку жарого и пеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #687 5 апреля 2016 блять я с одного поста вычислил хикару Gram4eg понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #688 5 апреля 2016 Кто не верит, пруфы 1 игру назад, последний мой живой день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #689 5 апреля 2016 кто введет меня в курс дела получит 1 птслонг пришел и вертит топаном в хикарубуйко идет до конца после конфликта с хикарой в еёхикара первая вычислила буйко и слегка агитирует в егобратва лонга окружила хикарумжи города потихонечку осторожно обединяютсяасалой заменился на жаредокакрулесс под шумок катает оверквоты которые никто не читаетна 0.5 накатал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #690 5 апреля 2016 новикан испугался нароленой мафии и заменилсякак же изи божеждем представляшку жарого и пеним бля долго дигимон долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #691 5 апреля 2016 верхейн тоже вери хуевый какой-то первым страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #692 5 апреля 2016 в итой игре есть не хейтеры хикары?буйко проверенный хейтер хикары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #694 5 апреля 2016 кто введет меня в курс дела получит 1 птсХикара мафия пишет 1в1 на доебы, как когда была мафиейНа мж не ноет, а срется со мной, а тут уже сдаласьдружочеку меня голос на тебе, а не на себев каком месте я сдалась?)ты хуевая мафия использующая дерьмовые аргументы аля "а вот в прошлой на мафии" кококолибо деб с голосом по хейтупарируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #696 5 апреля 2016 кто введет меня в курс дела получит 1 птслонг пришел и вертит топаном в хикарубуйко идет до конца после конфликта с хикарой в еёхикара первая вычислила буйко и слегка агитирует в егобратва лонга окружила хикарумжи города потихонечку осторожно обединяютсяасалой заменился на жаредокакрулесс под шумок катает оверквоты которые никто не читаетна 0.5 накаталнорму меня ещё полтора в холодильнике hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #697 5 апреля 2016 Легкие +1 птс(или скока там за мафию) любому, кто кинет в Хикару Не обман, не реклама, мелкого шрифта нет Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #698 5 апреля 2016 а ну замечательно, лонг у хикары мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #699 5 апреля 2016 фейсдиксон чето как заоралбля не поверишь я тожедавай ближе к делу уже Если ближе к делу, то ты мафия, а Барарум мж. Я честно говоря в первый раз вижу шоб ты голос по хейту кидал. И ладно бы сразу, но нет.Ты типо сначала с Барарумом начал играть (в ответ голос в него кинул), а на второй его голос кинул в Диксона - типо по хейту, а на самом деле тупо съехал.ну а в прошлой доте хочешь сказать ты в пуле не был и меня 2 дня не давил уйдя во второй ? )к тому же ты зачем то повторил микс из постов барарума собственно и хикары обо мнекоторые уже мнение поменяли к тому жебля крайлес мафия парнино ты продолжай по топану писать там может я вдруг чем то проникнусь шо ты мне предъявляешь? что Барарум и Хикара мнение свое поменяли, а я нет :lol: ?У меня освободилось время, я прочитал твой профиль и не вижу причин, по которым они свое мнение могли поменять. Не кидайте в Хикару, мафия Фейс её мж называет.я тебе предъявляю то что ты весь вечер читаешь до того момента как я кидаю финалку в дихана и ничего пояснить толком по игре не можешьну шо там в моем профиле ? с чем ты там не согласен шо я там может бред где-то пишу может не в попад может терплю ? может называю кого то мжами ни за что ? Да откуда ты знаешь чем я вечером занимался, Фейс, че за хуйня? Я тебе написал что мне не понравилось конкретно: и это не то, что ты назвал кого-то невпопад мжом и не то, что ты где-то затерпел. А ровно то что я написал, а именно бредовость голоса в Диксона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #700 5 апреля 2016 верхейн тоже вери хуевый какой-то первым страницамэто ты хуевый Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение