PanDuck #721 5 апреля 2016 не могу понятьпарни реально вычислили хикаруили хейтерятдержи OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #722 5 апреля 2016 не могу понятьпарни реально вычислили хикаруили хейтерятОтвечаю изи птс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #723 5 апреля 2016 Ты сдалась потому что поныла и кинула в меня, а щас уже мафией назвала - досвиданиямы уже это обсуждали, берем любую игру - я мафия у тебя, так что мне не слишком интересно какие ты доводы приводишь, но вот про прошлую прям совсем нелепо идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #724 5 апреля 2016 не могу понятьпарни реально вычислили хикаруили хейтерят Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #725 5 апреля 2016 Вот походу и конфа на деф подъехала, они не пытаются оспорить, что она сделала 1 в 2, как тогда, а просто включают дурочку, что я хейтерКАКОЙ ОСПОРИТЬ УЕБОКГДЕ ОНА ДЕЛАЛАЧТО ДЕЛАЛАМЕНЯ ВООБЩЕ В ТОЙ ИГРЕ НЕ БЫЛО КАК ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #727 5 апреля 2016 а ну замечательно, лонг у хикары мафия а ну то что я у него мафияэт норм и по делу да?)давайте сэкономим времялонг, грамчек, гриззли, финт, верхейн, наник, буйко и пожалуй фейсхуйнут в меня двойки, а потом я попробую подефиться от остальных?кайф идеяя не хочу кидать пока в тебяно в этой ты реально мафиозная Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #728 5 апреля 2016 Вот походу и конфа на деф подъехала, они не пытаются оспорить, что она сделала 1 в 2, как тогда, а просто включают дурочку, что я хейтерКАКОЙ ОСПОРИТЬ УЕБОКГДЕ ОНА ДЕЛАЛАЧТО ДЕЛАЛАМЕНЯ ВООБЩЕ В ТОЙ ИГРЕ НЕ БЫЛОКАК ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #729 5 апреля 2016 слы, фейся не понял, ты меня мафией считаешь, шоле?ну я чето подумал в какой-то момент кого не замечаю в игре мож в силу того что давно не играл мож еще в силу чего тои вот вижу у тебя 30 постова тебя наник почему то считает мирнымхотя я вообще не помню за что впринципе можно было посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #730 5 апреля 2016 лонг такой дебек пиздец35 человек в пуле (ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ СУКА)злоролей сколько там? 15? 12?а ты как даун по дефолту в хикару впиваешьсяАЛО ДАУН ТЫ ЧТО НЕ УМЕЕШЬ ВЫЧИСЛЯТЬ ЧТОЛИ БЛЯАЛО ПРИЕМ НАХУЙ ВЫ ЭТОГО ДЕБИКА В ИГРЫ БЕРЕТЕ БЛЯТьПРОСТО КАЖДУЮ ИГРУ ДАУН РУИНИТ СУКА КАЖДУЮ СУКА ИГРУХИКАРА ХИКАРА ХИКАРА ХИКАРАТЕБЯ НЕ ЗАЕБАЛО????АЛОНАХУЙ ТЫ ТАК ЖИВЕШЬ СУКАДРУГИХ АНАЛИЗИРУЙИЛИ ТУПОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #732 5 апреля 2016 ты не согласен с тем что я написал про муню ? может ты не понял отсыл про лобзика ? я просто хуй знает пизда это ты про про пост со смайликом? который надо было назвать "иди нахуй со своими лойсами"? как с тобой люди вообще ирл общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #733 5 апреля 2016 лонг такой дебек пиздец35 человек в пуле (ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ СУКА)злоролей сколько там? 15? 12?а ты как даун по дефолту в хикару впиваешьсяАЛО ДАУН ТЫ ЧТО НЕ УМЕЕШЬ ВЫЧИСЛЯТЬ ЧТОЛИ БЛЯАЛО ПРИЕМ НАХУЙ ВЫ ЭТОГО ДЕБИКА В ИГРЫ БЕРЕТЕ БЛЯТьПРОСТО КАЖДУЮ ИГРУ ДАУН РУИНИТ СУКА КАЖДУЮ СУКА ИГРУХИКАРА ХИКАРА ХИКАРА ХИКАРАТЕБЯ НЕ ЗАЕБАЛО????АЛОНАХУЙ ТЫ ТАК ЖИВЕШЬ СУКАДРУГИХ АНАЛИЗИРУЙИЛИ ТУПОЙ?кубинки на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #734 5 апреля 2016 +1 к бедмеду не читал из-за чего там всё случилось но леха дебик сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #735 5 апреля 2016 карчо этов се так тупопацаны слетелиськинули в одно местохикара кинула в лонга овтеткуно зачемэто как та тупая через игру, а то и чащестою на дневном из за этих дауновдаже на активе уходила катая стенывот вам выбор хикара-лонг, кто больше мафия/даун, кстати лешка предусмотрительно сохранил окончалкууйду, не слишком расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #737 5 апреля 2016 Все кто хочет птс кидают в Хикару, все кто не видят спалившейся мафии и горят на меня могут в ведро поорать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #738 5 апреля 2016 - мафиозный смайликващет вот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #739 5 апреля 2016 Все кто хочет птс кидают в Хикару, все кто не видят спалившейся мафии и горят на меня могут в ведро пооратькарчо этов се так тупопацаны слетелиськинули в одно местохикара кинула в лонга овтеткуно зачемэто как та тупая через игру, а то и чащестою на дневном из за этих дауновдаже на активе уходила катая стенывот вам выбор хикара-лонг, кто больше мафия/даун, кстати лешка предусмотрительно сохранил окончалкууйду, не слишком расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #740 5 апреля 2016 [media=] [/media] hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение