Verhein #901 5 апреля 2016 чо так тухло Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #902 5 апреля 2016 такс парнидавайте решать на кого байтим сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #903 5 апреля 2016 такс парнидавайте решать на кого байтим сегоднякого? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #904 5 апреля 2016 я сф ))) ))) у кого вопросы в кого кидать в первый день? у кого-то есть ещё вопросы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #905 5 апреля 2016 кабалка диксон хека диги салюшинс крайлес буйко грамчик муня лионель лобзик рубик отарик роли за сотку подогналотарик анскил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #906 5 апреля 2016 @@Cryless вот ты говоришь не общие фразы не общиечто ты понимаешь под съехал тогда ? ну типа давай расписывай алгоритм реакционных действий которые ты считаешь как не съехал и какие как съехал ? значит объясняю на пальцах: 1. Ты заходишь и начинаешь играть в первый день2. За тебя цепляется Барарум и дает в тебя голос3. Ты продолжаешь играть и в ответ даешь голос в него4. Барарум говорит что твой голос плохой5. Ты отвечаешь ему тойже квотой(пордолжаешь играть)6. Барарум понимает что тут не чисто и дает второй голос7. Ты понимаешь, что если дашь второй голос в Барарума, то тебе надо будет за него отвечать,не давать голос тоже стремно и ты даешь голос в Диксона ????!!!!! :prayshit:8. Объясняешь это тем, что так и собирался делать изначально, что противоречит пункту 1. круг замкнулся.Змея съела хвост.откуда ты это берешь ебатья считаю барарума ближе к мирным и уже на тот момент считал, почему я по твоей "логике" должен в него кидать ? я писал об этом еще тогда причем не надо пиздеть что нет (найс читаешь)почему не кинуть голос туда куда я все равно собирался кидать и при этом еще и не сделать это смешно ? А когда первый болд кидал, тоже считал?Или у тебя мнение поменялось за 3 страницы? открывать только крайлесу ща бы вместо своих стенок в первый день кинуть голоса на похуйи спросить А ШО ТЫ НЕ СОГЛАСЕН ДААА?каких стенок на 12 странице боже блядь ремейк прошлой доты подъехал ? :megapray: у тебя шаблонные дефыя кидаю по хейту ( давно начал то?)ой ебать прошлая дота кококопопробуй что-то более убедительноев дихана я и в прошлый раз кидал хзпогоди дай угадаю"я не запоминаю все что связанно с тобой"у тебя голоса в разных игроков, второй после того как сказали шо ты хуевыйбольше похоже на ай ебать я палюсь. нука на хейт съедутак тебе ясней ?в меня человек кидает без объяснения двойку по единичке мотивируя это только тем что я мол хуевый (абстрактными как ты говоришь фразами) которые не содержат никакой конкретикину я считаю что это не объяснениев ответ на первый болд необоснованный я всегда кидаю ответный такой жев ответ на второй необоснованный болд от человека которого ты не считаешь мафией просто потому например что он открыто более менее пишет да и зассал бы на мафии просто в меня кидать давать ответный болд еще раз это волчанкаа поскольку сегодня мой болд все равно мимо диксона бы врядли ушел по вышеописанным причинам почему бы его не дать чтобы нормальные пацаны еще и рофлов словили ? еще раз спрошу ты сука читал или выдергивал все подряд шо хочешь и сейчас продолжаешь ? я уже и про это писалнахуя ты повторяешь вопросы других людей бялд выдаешь за свои и ставишь их как свою позицию ? Это все равно не объясняет того, что ты не захуярил в Диксона двойку сразу по заходу в топикзачем ? шо мне мешает сделать ето в любой момент ? почему бы мне предварительный куда-то в другое место не разрядить например в ответ на необоснованный голос или порофлить с окончательным или еще шото ? у тебя стереотип какой-то или шо ? ваще у тебя было уже столько времени прочитать шото в топане а ты продолжаешь зачем-то доказывать мне какую-то хуету пытаясь извратить или дотошнировать терминологию вместо того шобы чето еще по кому-то написатья хз я все шо мог написал если я тебя "не переубедил" мне тебе помочь больше нечем, я думаю шо ты с такой хуйней мафия (может быть отчасти еще и потому что не хочу даже думать что крайлес может так отвратно на мирном играть)это пранк блять? или вы действительно обсуждаете двойку в дихана 5 часов?это сложный прекол @@Tasman почему вулф то ну ?да хер знаетподозрительный + чуйка )один хер нужно кого то выбирать, а я хз кого :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #907 5 апреля 2016 такс парнидавайте решать на кого байтим сегоднякого?ну меня пока мой голос устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #908 5 апреля 2016 такс такс что тут у наснаезды наезды играю с крутым рассохой и краснюшим бедменом. В разборки не лезу !! кому, что рассказать ? а ? a ? a?че за тня на авике Danielle Campbell грамчег чет не нравится Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #909 5 апреля 2016 бтв предлагаю во всех играх этих двух голубков на кекаре и лонге уносить в первые два дняодин хейтитдругая масла в огонь подливает и провоцирует его еще большезаебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #910 5 апреля 2016 кабалка диксон хека диги салюшинс крайлес буйко грамчик муня лионель лобзик рубик отарик роли за сотку подогналотарик анскилвсего сотка зато такс парнидавайте решать на кого байтим сегоднякого?ну меня пока мой голос устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #911 5 апреля 2016 бтв предлагаю во всех играх этих двух голубков на кекаре и лонге уносить в первые два дняодин хейтитдругая масла в огонь подливает и провоцирует его еще большезаебаливесь сок шо вроде не я начинаю, и это осознаютно офк крайняя и хуевая хикара, какая же вы падаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #912 5 апреля 2016 бтв предлагаю во всех играх этих двух голубков на кекаре и лонге уносить в первые два дняодин хейтитдругая масла в огонь подливает и провоцирует его еще большезаебаликада тебя так заебать то успели ты играешь раз в 10-20 игр а уже пост пятый наверное о том как они тебя заебаливыглядит как примирительный/ нейтральносторонний пост от мафиибыл бы пост от пирло ваще бы не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #913 5 апреля 2016 ты хули на меня залупаешься кашелка стараяя тебя дефать пыталсяа ты продолжаешь с лонгом сратьсянеуважение иди нахуй дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #914 5 апреля 2016 кул дефаешь чувакобсирая меня, и да кто сказал что мне нужен деф?адекваты в меня и так не кидают, а ваш скам меня не волнует вот фейс кста чекните. он как-то подозрительно меня мирной называет, хотя я вроде ничего для этого не сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #915 5 апреля 2016 @@Cryless вот ты говоришь не общие фразы не общиечто ты понимаешь под съехал тогда ? ну типа давай расписывай алгоритм реакционных действий которые ты считаешь как не съехал и какие как съехал ? значит объясняю на пальцах: 1. Ты заходишь и начинаешь играть в первый день2. За тебя цепляется Барарум и дает в тебя голос3. Ты продолжаешь играть и в ответ даешь голос в него4. Барарум говорит что твой голос плохой5. Ты отвечаешь ему тойже квотой(пордолжаешь играть)6. Барарум понимает что тут не чисто и дает второй голос7. Ты понимаешь, что если дашь второй голос в Барарума, то тебе надо будет за него отвечать,не давать голос тоже стремно и ты даешь голос в Диксона ????!!!!! :prayshit:8. Объясняешь это тем, что так и собирался делать изначально, что противоречит пункту 1. круг замкнулся.Змея съела хвост.откуда ты это берешь ебатья считаю барарума ближе к мирным и уже на тот момент считал, почему я по твоей "логике" должен в него кидать ? я писал об этом еще тогда причем не надо пиздеть что нет (найс читаешь)почему не кинуть голос туда куда я все равно собирался кидать и при этом еще и не сделать это смешно ? А когда первый болд кидал, тоже считал?Или у тебя мнение поменялось за 3 страницы? открывать только крайлесу ща бы вместо своих стенок в первый день кинуть голоса на похуйи спросить А ШО ТЫ НЕ СОГЛАСЕН ДААА?каких стенок на 12 странице боже блядь ремейк прошлой доты подъехал ? :megapray: у тебя шаблонные дефыя кидаю по хейту ( давно начал то?)ой ебать прошлая дота кококопопробуй что-то более убедительноев дихана я и в прошлый раз кидал хзпогоди дай угадаю"я не запоминаю все что связанно с тобой"у тебя голоса в разных игроков, второй после того как сказали шо ты хуевыйбольше похоже на ай ебать я палюсь. нука на хейт съедутак тебе ясней ?в меня человек кидает без объяснения двойку по единичке мотивируя это только тем что я мол хуевый (абстрактными как ты говоришь фразами) которые не содержат никакой конкретикину я считаю что это не объяснениев ответ на первый болд необоснованный я всегда кидаю ответный такой жев ответ на второй необоснованный болд от человека которого ты не считаешь мафией просто потому например что он открыто более менее пишет да и зассал бы на мафии просто в меня кидать давать ответный болд еще раз это волчанкаа поскольку сегодня мой болд все равно мимо диксона бы врядли ушел по вышеописанным причинам почему бы его не дать чтобы нормальные пацаны еще и рофлов словили ? еще раз спрошу ты сука читал или выдергивал все подряд шо хочешь и сейчас продолжаешь ? я уже и про это писалнахуя ты повторяешь вопросы других людей бялд выдаешь за свои и ставишь их как свою позицию ? Это все равно не объясняет того, что ты не захуярил в Диксона двойку сразу по заходу в топикзачем ? шо мне мешает сделать ето в любой момент ? почему бы мне предварительный куда-то в другое место не разрядить например в ответ на необоснованный голос или порофлить с окончательным или еще шото ? у тебя стереотип какой-то или шо ? ваще у тебя было уже столько времени прочитать шото в топане а ты продолжаешь зачем-то доказывать мне какую-то хуету пытаясь извратить или дотошнировать терминологию вместо того шобы чето еще по кому-то написатья хз я все шо мог написал если я тебя "не переубедил" мне тебе помочь больше нечем, я думаю шо ты с такой хуйней мафия (может быть отчасти еще и потому что не хочу даже думать что крайлес может так отвратно на мирном играть)это пранк блять? или вы действительно обсуждаете двойку в дихана 5 часов?это сложный прекол @@Tasman почему вулф то ну ?да хер знаетподозрительный + чуйка )один хер нужно кого то выбирать, а я хз когочет даже хз спишу на то шо ты первую игру играешьты о нем даже не писал ничего ничего не спрашивал у него да и ваще ласт голос даже не после его поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #916 5 апреля 2016 Чёто хуевая причина от тасмана, но все же думаю что там мж, мафия бы что то по хитрее придумала.Ночь уже завтра будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #917 5 апреля 2016 кул дефаешь чувакобсирая меня, и да кто сказал что мне нужен деф?адекваты в меня и так не кидают, а ваш скам меня не волнует вот фейс кста чекните. он как-то подозрительно меня мирной называет, хотя я вроде ничего для этого не сделала я написал это после определенного поста там так же подумала ваще я не против чека (ток не килом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #918 5 апреля 2016 играл ща в дезматч пацаны в дотепроебал но ниче знач эту вкеррим изи, я думаю этот как крит в дотке работаетсначала спецом на нейтралах мажешь а потом идешь и три крита подряд НЫЫЫЫА и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #919 5 апреля 2016 кул дефаешь чувакобсирая меня, и да кто сказал что мне нужен деф?адекваты в меня и так не кидают, а ваш скам меня не волнует вот фейс кста чекните. он как-то подозрительно меня мирной называет, хотя я вроде ничего для этого не сделала я написал это после определенного поста там так же подумала ваще я не против чека (ток не килом)ну вот меня и смущает, мне вроде оч понравился пост о голосах. но как-то ты даже не стал писатьмол хикара мафия и т.п., я вот стала бы хзчек заслужил определенно, где-то 50% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #920 5 апреля 2016 играл ща в дезматч пацаны в дотепроебал но ниче знач эту вкеррим изи, я думаю этот как крит в дотке работаетсначала спецом на нейтралах мажешь а потом идешь и три крита подряд НЫЫЫЫА и винващет псевдогсч в доте после первого крита по новой считать начинаеттак шо настакивай не настакивай на нейтралах вероятность трех критов подряд однохуйственна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение