PanDuck #921 5 апреля 2016 оставь проценты лиссандеру играл ща в дезматч пацаны в дотепроебал но ниче знач эту вкеррим изи, я думаю этот как крит в дотке работаетсначала спецом на нейтралах мажешь а потом идешь и три крита подряд НЫЫЫЫА и винващет псевдогсч в доте после первого крита по новой считать начинаеттак шо настакивай не настакивай на нейтралах вероятность трех критов подряд однохуйственнакак раз псевдорандом работает как сказал сосохаа настоящий рандом работает как сказал ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #922 5 апреля 2016 хикара кто мафия?оставляй завещание****((((( Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #923 5 апреля 2016 еси я хан то стрельну кройсаеси я чекер то чекну ганзикалан дальше впадлуну там блок по гсч любого (буйко)днем диханвсе делану как лиг завещалпойду сирич смотреть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #925 5 апреля 2016 ками почему ты так хуева на мафии плей? Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #926 5 апреля 2016 а чо кройса?он мж вроде в этойна мафии он как сучка палится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #927 5 апреля 2016 будет ночь сегодня?хикару такое ощущение по рофлу пенят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #928 5 апреля 2016 ты наконец перестал терпеть и придумал что писать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #929 5 апреля 2016 будет ночь сегодня?хикару такое ощущение по рофлу пеняткакие нахуй рофлытут серьезные люди на птс играют Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #930 5 апреля 2016 а чо кройса?он мж вроде в этойна мафии он как сучка палитсяну так вот он мафия и естьчому он мирный та по-твоему ? все посты шо он оставил не в ответ мне были невпопад ващехз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #931 5 апреля 2016 Кисонька я просто человек занятой Прости меня :( Веспалим а мож плз съебнуть с топана? Хдддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #932 5 апреля 2016 бешбамрак наворачивал?не прощуя думала ты спасешь меня от этих наглых мафий.а ты....эх ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #933 5 апреля 2016 а чо кройса?он мж вроде в этойна мафии он как сучка палитсяну так вот он мафия и естьчому он мирный та по-твоему ? все посты шо он оставил не в ответ мне были невпопад ващехзну я чисто по чуйке могу его роль назватьна мж он дохуя серьезный пытается там что то вычислять анализироватьна мафии больше рофлит и вставляет свои 5 копеек в какие то левые срачи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #935 5 апреля 2016 Прости кисаТут заруба за птсы Мафию не спасаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #938 5 апреля 2016 ну чо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #939 5 апреля 2016 Славон тут леха и грамчик как топ плееры катку завозят на изичах спалили нам ками мафиозную иииизиииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #940 5 апреля 2016 так почему не за чтоя начал эту хуйню с хикарой(если че первый вычислил)написал за делонаписал так как думаю самкакие хейты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение