gandzik #961 5 апреля 2016 вульф терпит так и запишем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #962 5 апреля 2016 а нахуй мне прикидывать эти отмазки, я то знаю как ты играешь ) и активизировался онли когдп уже есть кого и главное "за кем" подозреватьу меня бтв голос на мафии/дауне, мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #963 5 апреля 2016 вульф терпит так и запишемГанзик записывает так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #964 5 апреля 2016 Не понимать что лешка мж быть мафиейПрости камулёсенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #965 5 апреля 2016 вульф терпит так и запишемГанзик записывает так и запишем :hmm: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #966 5 апреля 2016 И ваще интересно так-та как ты там знаешь как я играю хдддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #967 5 апреля 2016 ну как скажешь, меня ваши отмазки не впечатляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #968 5 апреля 2016 лан я съебал в дивижентут нихуя нового не происходитвульф за старшего минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #969 5 апреля 2016 вот если кто-то родит чет по делу прям рли мафиозное действие хикары, я мб отвечу нормальноа пока можете высасывать из пальца и усираться этим ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #970 5 апреля 2016 бля вульф напиши в каво с табой кидать будемя вижу как ты сараешса и падумываю за тобой хуяритьа то у самово птс нет нихуя нужна за про типами кидать Славон тут леха и грамчик как топ плееры катку завозят на изичах спалили нам ками мафиозную иииизиииииго лучше сосеча загнабим а то он на миня выебывалсамафиозный он там или нет хуй знаетно нужна учить жизни маладняк епта мафоню кто сливать будит?????мой трактарист справица са всеми задачами!Пока не знаю, ночь видимо завтра будет так что я бы попридержал голоса, может ещё из инактивов мафия подъедеткакой папридержать голосакак топ плеер етай памойки гаварю шо смысла нольго еборить каво та ало Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #971 5 апреля 2016 бля вульф напиши в каво с табой кидать будемя вижу как ты сараешса и падумываю за тобой хуяритьа то у самово птс нет нихуя нужна за про типами кидать Славон тут леха и грамчик как топ плееры катку завозят на изичах спалили нам ками мафиозную иииизиииииго лучше сосеча загнабим а то он на миня выебывалсамафиозный он там или нет хуй знаетно нужна учить жизни маладняк епта мафоню кто сливать будит?????мой трактарист справица са всеми задачами!Пока не знаю, ночь видимо завтра будет так что я бы попридержал голоса, может ещё из инактивов мафия подъедеткакой папридержать голосакак топ плеер етай памойки гаварю шо смысла нольго еборить каво та алоНапример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #973 5 апреля 2016 Кис ну давай я буду с тобой честнымТам где ты на мафии закерила недавно я с 2 потов понял что ты мафияВ этой уже и лешка и грамчик тебя вычислили изи Ты мафия потому что ты мафия Нахуй тебе что-то объЯснять хддд???Некайф тратить драгоценное время на жирное уебище типо тебя хддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #974 5 апреля 2016 бля вульф напиши в каво с табой кидать будемя вижу как ты сараешса и падумываю за тобой хуяритьа то у самово птс нет нихуя нужна за про типами кидать Славон тут леха и грамчик как топ плееры катку завозят на изичах спалили нам ками мафиозную иииизиииииго лучше сосеча загнабим а то он на миня выебывалсамафиозный он там или нет хуй знаетно нужна учить жизни маладняк епта мафоню кто сливать будит?????мой трактарист справица са всеми задачами!Пока не знаю, ночь видимо завтра будет так что я бы попридержал голоса, может ещё из инактивов мафия подъедеткакой папридержать голосакак топ плеер етай памойки гаварю шо смысла нольго еборить каво та алоНапример?дак я у тебя спрашиваюКАВО ХУЯРИМ БРАТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #975 5 апреля 2016 хикара Давай выпиливайся из игры личкой и докажи что все обосрались на хейте :Оооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #976 5 апреля 2016 ну и я рада шо вы хейтите одну цель и никто признать не можеткидай двойку и едем дальше, я то свою роль знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #978 5 апреля 2016 бля прыснула от личкипрям нашлось кому упрекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #979 5 апреля 2016 Смотри какое крутое решениеВсе долбоебы и хейтерки играть нивазмлжнаПокинь нас хдддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение