leggoeggo #981 5 апреля 2016 Бля сам приарываю от таво шо я пишу такие вещиАхахахахАбидна те наверн шо на мафии уйдешь в 1 день под такие мои речи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #982 5 апреля 2016 Ночь сегодня или завтра?почему пол пула без голосов уже лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #983 5 апреля 2016 бля вульф напиши в каво с табой кидать будемя вижу как ты сараешса и падумываю за тобой хуяритьа то у самово птс нет нихуя нужна за про типами кидать Славон тут леха и грамчик как топ плееры катку завозят на изичах спалили нам ками мафиозную иииизиииииго лучше сосеча загнабим а то он на миня выебывалсамафиозный он там или нет хуй знаетно нужна учить жизни маладняк епта мафоню кто сливать будит?????мой трактарист справица са всеми задачами!Пока не знаю, ночь видимо завтра будет так что я бы попридержал голоса, может ещё из инактивов мафия подъедеткакой папридержать голосакак топ плеер етай памойки гаварю шо смысла нольго еборить каво та алоНапример?дак я у тебя спрашиваюКАВО ХУЯРИМ БРАТАНДа я вот тоже не знаюМожет буйко или крайс, но крайса ещё перечитать надоА буйко вроде не прям точно маф, птсы терять не хочетсяДавай просто квотить чтобы всех заебало скролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #984 5 апреля 2016 Ради алибоса расписал про пики, активам читать обязательно. . Новичкам или не читавшим особо сетос может поможет чем. Из предводителей:Невермор юзлесс полный. Некролита только если есть какой-то дебик в конфе, который никто никогда 5 дней не будет сливать/убивать, все другие лидеры пополезнее будут. Скелета брать обязательно, очень сильный в этой версии, но не стоит забывать, что для бессмертия нужно одну ночь пофармить (были случаи, когда забывали про это) У дума тут нет инвайта, убивать им как исполнителем слишком заебисто, ульта не стоит его пика, в помойку. Аббадона можно в паре с бейном или лайфстилером(ультуя в аббадона), но пик говеный, шансы поймать хотя бы 2 активки минимальны, в помойку. Питлорда брать только из-за ульты, пассивка слабая и используется ну максимум один раз за игру(то есть всего там лишний килл от силы), зомби/ск куда лучше. Зомби главная имба, ферстпикайте сразу и убивайте исполнителем. Зомби НЕ пропадают после использования, до третьей ночи штуки 3-4 точно будет, а это 2 лишних блока, от которых ещё и никак не спастись (можно и убивать и ходить зомбями одновременно). Томбу можно ставить, если в игре останется активов штуки 3-4, ну или останутся только полезные активы, которым придется ходить ночью. На ульт можно забить, это максимум два лишних зомби, но зомбей и так можно наплодить обычными киллами, не тратя ночь на фарм. Из киллеров:Венома брать в паре с бейном, перенаправляя предполагаемого актива в отравленного, иначе убить кого-то слишком сложно.Воида можно брать, у него 100% килл раз в две ночи с возможностью случайно получить лишний килл. Фармить только на ульт.Лайфстилер - тоже килл раз в две ночи, но можно проебаться и нет возможности сделать лишний килл, ульта только чтоб помувить, но там ничо особенного вроде не заабузить, воид лучше короче.ШД - обязательно фармить в первую ночь, дальше всё просто - фри килл (или даже два) каждую ночь(а не раз в две и без всякий заебистых условий) с возможностью если что засейвить союзника от дневного/смерти ночью и/или лишить внезапно голосов в лейте, ульт нахуй не нужен, просто кидаешь двоих долбоебов, хейтящих друг друга, каждый день, и получаешь птсы за победу. А ещё от ульта не спасти сейвом, потому что помирают заастраленные днём, так что это лучший киллер вообще. Баланар - если будет в пике, то это варо на мафии. Не имба, в лейте очень легко заабузить и слить его днём, ульт не нужен. В пуле на 35 с тремя нейтралами угадывать может быть слишком сложно, но есть возможность сделать два килла за ночь, так что пик достойный. Вивер - без фарма на усиление килла слишком легко засрать ему килл. Ульт не настолько полезен. Не 100% киллы, сильно зависящие от других рандомных активов - нахуй, есть получше киллеры. Сикер - если пофармит две ночи, можно узнавать у кого предмет от нейтрала и убивать их каждую ночь ультом, но это потеря двух ночей + слишком сильно зависит от нейтрала, так что легче пофармить первую ночь, кинуть ульт на кого-нибудь и дальше сайленсить наиболее отбитых, которые точно не попадут по твоей конфе. В лейте уберговно, в начале игры можно пофаниться. Мипо можно брать с теми, кто может кинуть активки в первые ночи и дальше не нужен (фриз лича, ульт бейна, лион после того как выпил актива) - в лейте хотя бы два-три мипо это победа конфы, просто потому что матвин мафии с ними наступит намного раньше; и куда важнее то, что это ДВА или больше допкиллов за одну ночь (травить можно разные цели), единственное что плохо - нужно проебать первые две ночи на фарм и ульт. Третьего и четвёртого мипо можно делать только если ради рофлов, потому что слишком легко их всех поубивать + тратится ещё лишние две ночи, а за две ночи в этом сетосе можно 4 лишних килла сделать. Саппорты:Бейна брать в пару с кем-нибудь, либо только ради ульты, но сосалка полезнее в 1000 раз. Чеков нет, нихуя нет, есть саппорты лучше. Варлока сразу берёт любая более менее соображающая конфа и побеждает. В этой версии - лучший и пока не фикшенный саппорт, есть вообще всё - килл, блок, сейв. Можно просто блочить/сейвить каждую ночь, а можно подфармить две ночи, кинуть связку на кого-нибудь и вызвать голема. Голем последнего уровня в паре с любым блокером (зомби, лич) это фрикилл ночью + куча блоков по активам, фри птс имба. У Лича броня слабая, но она и не нужна, там фриз есть. Пик хороший, фармить на личе не обязательно. Пугна либо просто чекает каждую ночь, либо апгрейдит вард и получает (не гарантированно, но почти всегда) ник одного актива каждые две ночи. Очевидно, что берется к баланару. Акс хуета, ну может кто-то придумает какой-нибудь абуз (сосалку лиона там сейвить или ещё чего), но пользы от этого героя немного. Гондар чоткий пик, но нужна ночь фарма (или даже две). Идеально чтоб быстро дать ульт какому-нибудь скелету в первую же ночь и не проебывать исполнителя. Лион - сразу сосалку на какого-нибудь чена или подобное опасное говно и молишься, чтоб на тебя ничего не кинули (или пикаешь акса). Ничо другого не нужно, в лейте фармишь ульт и фармишь мджей, не контрится ничем. Дазл - такое себе, для чека полезнее пугна, дневной сейв нужен редко (и им обычно не попадают.), но если больше нечего пикать, лучше его. Пикаете всё, что в болде - получаете победу.Чуть позже обязательно гляну абузы и связки, может вспомню чего (точно помню, что был какой-то дикий абуз с аксом) добиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #986 5 апреля 2016 вы только не забывайте, что если хикара мафия, и мы её выгоним, то лонг тоже вполне может быть мафией[media=][/media]сука в голос с этого мужиканеобъяснимо, но факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #987 5 апреля 2016 Заскринил шапку чтобы знать кто сетос читает и не пишет ничего 20 человек и никто не пишетМда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #988 5 апреля 2016 Вулф хочешь я те изи организую проход за нормальный стол почти в любом клубе мск? Я про классику сейчас говорю Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #989 5 апреля 2016 Вулф хочешь я те изи организую проход за нормальный стол почти в любом клубе мск? Я про классику сейчас говорюДа я для нормального стола не очень сильный игрок, а ты где играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #990 5 апреля 2016 Алё блять я вам привёл все аргументы, что она мафиячего вы сука распыляете голоса и ждёте? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #991 5 апреля 2016 Вулф хочешь я те изи организую проход за нормальный стол почти в любом клубе мск? Я про классику сейчас говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #992 5 апреля 2016 Я с ростова самПросто знаю дохуя людей в империи шт и редэлвисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #993 5 апреля 2016 а можн еще раз их))0 мне кажется не все прониклись тем шо ты на серьезных щщах втираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #994 5 апреля 2016 И ваще я это писал шобы ты голос со мной кинулПросто так ниче за тебя не скажу хдддд Кашан хочеш пэтээсы? Доим пизденку фармим 200 баксов иииииизиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #995 5 апреля 2016 Я с ростова самПросто знаю дохуя людей в империи шт и редэлвисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #996 5 апреля 2016 Тем более Запомните раз и навсегда, человек, который пишет «Я готов(а) уйти» а) мафия б) тупая мафия ибо активом уже не выйдет вскрыться , но данный сеттинг позволяет это написать, иба накидают раньше времени))) Этокак аксиома,как внегласное правило+ попытка затеретьпредъяву хейтом+ вон верхей спалил на «нарандомил»Берите яйца в руки и уносим ееУже 3 железных аргумента, когда в первый день последний раз такбыло, тем более игра на птс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #997 5 апреля 2016 че за птсы то ептсто пудова наебка и деньги никому не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #998 5 апреля 2016 Я играю с фейсом, барарумом и пандакомС остальными не играю покаА прям щас кидать голоса не вижу смысла тк завтра ещё целый день Лучше мемы покидайте Где мемеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #999 5 апреля 2016 ну сдаюсь, на это мне даж нечего ответитькроме того шо это очевидный пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1000 5 апреля 2016 дочку в заложницы возьмем если не отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение