skyzeell #1041 5 апреля 2016 Муня топик не читаетему в конфе все докладывают изи но больше всего меня беспокоит где Лионель? болд Лёня болдвыхади драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1042 5 апреля 2016 доложите обстановку а всё в табличке увидел а чо новенькая заменилась в курсе кто? хеккан шо думаешь насчёт дихана? у тебя хикара мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1043 5 апреля 2016 Дихана позиции на много слабее позиции хикары это очевидно даже для человека не состоящего в семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1045 5 апреля 2016 о, этот Барарум не сбавляет оборотыи это лайкхотя, ты и ман скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1046 5 апреля 2016 УдачиНу и у тракториста отсосать не забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1047 5 апреля 2016 диниска нормхикара хз покс пакамалый дай взрослым поговориттДетский стол дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1048 5 апреля 2016 диниска нормхикара хз покс пакамалый дай взрослым поговориттДетский стол дальшеты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1049 5 апреля 2016 Вопрос не в том кто яА в вот кем я являюсьЯ человек который делает все на благо города, городом я принят Грубо говоря город это яТак что если ты хочешь быть, ты должен быть полезенПока что ты не торопишься быть полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1050 5 апреля 2016 играю с барарумомпофиг на птс зато с ним весело а кто такой Окрошка?почему он всегда в шапке и никогда не пишетгага жука напоминаеткогда тот просто обсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1051 5 апреля 2016 ну ты та с галасами на бараруме полезен городхДДДДДДДДДДДДДДДДДДДддДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1052 5 апреля 2016 на Феспалме, ты хотел сказать, Хеканыч, на Фейспалме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1053 5 апреля 2016 Скайзиль, когда мы первый раз встретились ты была еще совсем маленькаяЕще ничего не понималаЯ помню те огромные круглые глаза не понимания Теперь ты совсем взрослая, я немогу тебе ничего запретить, только дать советНо я вижу что ты двигаешься в правильном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1054 5 апреля 2016 дихан, нужно поговоритьу меня есть к тебе деловое предложение @@leggoeggo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1055 5 апреля 2016 играю с барарумомпофиг на птс зато с ним весело а кто такой Окрошка?почему он всегда в шапке и никогда не пишетгага жука напоминаеткогда тот просто обсилчитаю, картиночки смотрю, свергаю черную власть иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1056 5 апреля 2016 э пидор выше если ты думаешь что ты начальник в городето ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1057 5 апреля 2016 проверю окрошку по старинкеокрохенты какойхолодненький с колабскойили теплый с мазиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1058 5 апреля 2016 Я прекрасно понимаю, мисье МуняВам надо держать марку, но прошу не забывать свое местоНадеюсь вы держите свое слово,иначе нам придется перейти на другой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1059 5 апреля 2016 Скайзиль, когда мы первый раз встретились ты была еще совсем маленькаяЕще ничего не понималаЯ помню те огромные круглые глаза не пониманияТеперь ты совсем взрослая, я немогу тебе ничего запретить, только дать советНо я вижу что ты двигаешься в правильном направлении Просто ты умеешь доходчиво объяснять и давать советы.Я помню как на мое десятилетие, крестный, ты сделал мне подарок: показал что делает семья с неверными. Крики того парня еще долго не давали мне уснутьС тех пор я только за тебя. Даже если я не за тебя, все равно я за тебя играю с барарумомпофиг на птс зато с ним весело а кто такой Окрошка?почему он всегда в шапке и никогда не пишетгага жука напоминаеткогда тот просто обсилчитаю, картиночки смотрю, свергаю черную власть иногда мож ты топиком ошибся, брад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1060 5 апреля 2016 а буйко ващескелетная мафияэлита элит Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение