skyzeell #1061 5 апреля 2016 Слыш, крёстный, а чё эт на тя шериф наезжает?Ты ему откат в этом месяце не дал шоле? а буйко ващескелетная мафияэлита элит но он все ещё у тебя пустой( блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1062 5 апреля 2016 (изменено) Я уже говорил что гос органы полностью подчиняются власти народа, прислушиваются к мнению семьиА это мой внучатый племяник, я подыгрываю ему. Не хочу расстраивать. Он с самого детства страдает слабоумием.Нет возможности помочь. Мы даже пытались записать его к деспу в секту. Спарта вроде называлась. К сожалению плодов это действо не принесло. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1063 5 апреля 2016 проверю окрошку по старинкеокрохенты какойхолодненький с колабскойили теплый с мазиком?А какой правильный ответ? Я так и не понял с прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1064 5 апреля 2016 Муня кидай в хикару дальше поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1065 5 апреля 2016 проверю окрошку по старинкеокрохенты какойхолодненький с колабскойили теплый с мазиком?теплому с мазиком не изменю, тут уж извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1066 5 апреля 2016 Я уже говорил что гос органы полностью подчиняются власти народа, прислушиваются к мнению семьиА это мой внучатый племяник, я подыгрываю ему. Не хочу расстраивать. Он с самого детства страдает слабоумием.Нет возможности помочь. Мы даже пытались записать его к деспу в секту. Спарта вроде называлась. К сожалению плодов это действо не принесло. :lol: :lol:Теперь когда на красный буду гонять, а он мне штрафом грозить, я его буду шантажироватьчто солью инфу про его связь с желтым домом. Т.е. с сектой Спарта, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1067 5 апреля 2016 Опа, а вот и Гата подъехала всем привет, я мж буду читатьвесь (!) топан как прилежный старикан (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1068 5 апреля 2016 Что значит, старая школа. Тут пол топика не узнало, что это я даже после моих ответова Лёничка на изичах Привет, Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1069 5 апреля 2016 всем привет якупидон. буду дарить всем любовь друг друга. это почему мафия злая потому что велосипеда нет. любви мирному бассейну coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1070 5 апреля 2016 правильного ответа неттолько тот, котоырй подсказывает тебе сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1071 5 апреля 2016 нечитаемоВ кого кидать? Или лучше ждать до завтра?в дихана канешв крайслера или буйко тож накидал бы есиб ешо голоса были Доложите ситуациюдва стула тутЧе за стулья?На какой садиться?ну хукара и дигенХикара меня не подозревала?Если нет то там мафияНочь завтра?Хикара уже спалилась что мафи(без рофлов прям спалилась) все кто хотят птс за первый день кидают в хикару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1072 5 апреля 2016 MVP откуда гифка с авы ? есть сорс?только без надписи желаьтельно :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1073 5 апреля 2016 Привет, МВП но тут правит кланне влюби кого-то из семьи у врага семьи и наоборота то это печалька будет и много крови мне подружка Джульетта рассказывала. да примет её Аллах и помилует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1074 5 апреля 2016 фейспалм просто кричит что ему нужно переебать абилкой(или выгнать днем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1075 5 апреля 2016 правильного ответа неттолько тот, котоырй подсказывает тебе сердце а если сердце подсказывает, что ты мафиячто делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1076 5 апреля 2016 вот ток мне каждый пост буйко кажется хуевым и не естественным, типа потомуш он меня хейт?не он правда невпопад слегкано получше чем крайлесхотя невпопад это относительное понятиев прошлой он гораздо менее активным был и не думаю что две конфы что-то меняют в этом планеправда он там в начале ж и не играл особо так что мож это влияетвот в этом посте 5 строчек а смысла на 6 символов"ну хз мб" у меня было что-то похожее в прошлой, я вообще когда натыкался на свои посты то думал какого хуя я так недоступно пишу, вот хуй же поймешь чего он думаеттак вот теперь не понимаю чего думает фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1077 5 апреля 2016 MVP откуда гифка с авы ? есть сорс?только без надписи желаьтельно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1078 5 апреля 2016 пздц огрызок :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение