skyzeell #1081 5 апреля 2016 че тут Наник вычисляет, а так всё скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1082 5 апреля 2016 Тасман, я уже писал что семья крайне положительно относится к тебе и твоим близкимНо твои действия в отношении к вульфу противоречивыОн явный представитель защитников городаТебе нужно пересмотреть свои взгляды. Ибо вульф точно является человеком делающим все во благо города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1084 5 апреля 2016 че тут Наник вычисляет, а так всё скучнону то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1085 5 апреля 2016 Тасман, я уже писал что семья крайне положительно относится к тебе и твоим близкимНо твои действия в отношении к вульфу противоречивыОн явный представитель защитников городаТебе нужно пересмотреть свои взгляды. Ибо вульф точно является человеком делающим все во благо городаа поменять разве можно ?уже же вписали в таблицу :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1086 5 апреля 2016 че тут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1087 5 апреля 2016 чет залипла на пару секунда потом она стала меня пугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1088 5 апреля 2016 че тут Наник вычисляет, а так всё скучнону то норм Ты мне как заслуженный пассажир подскажиза кем сам будешь докидыватьза кем мне?Хотя, я бы за Барарумом, если бы он не в Фейса как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1089 5 апреля 2016 тасманчик и киса за барарумом так подсели кекс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1090 5 апреля 2016 Скайзель, малышка, фейс щас не является первостепенной целью.Помни что в любой момент я могу подсказать тебе, даже направить.Но решать тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1091 5 апреля 2016 карочмне не нравятся ваши кандидаты Пандакособо сильно не нравится в этой из тех кто уже отписал пофиг на васголосую в мафоню Скайзель, малышка, фейс щас не является первостепенной целью.Помни что в любой момент я могу подсказать тебе, даже направить.Но решать тебе. Я уже что-то натворила натворила. Но думаю, что делаю все правильно Ты же не будешь меня сильно ругать за мой выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1092 5 апреля 2016 В пандаке я не вижу врага. Да и сильного противника тоже.Думаю что сегодня все таки должен уйти кто-нибудь другой.Люди учатся на ошибках, скоро мне придется уйти на покой. И все ляжет на плечи молодого поколения. В том числе и твои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1093 5 апреля 2016 (изменено) В пандаке я не вижу врага. Да и сильного противника тоже.Думаю что сегодня все таки должен уйти кто-нибудь другой.Люди учатся на ошибках, скоро мне придется уйти на покой. И все ляжет на плечи молодого поколения. В том числе и твои. Не говори так, дядя! Тебе нельзя на покойТы ещё не взрастил достойное поколение, которому можешь вручить жизнь городаМы ещё зелень неопытная... Живи вечно. Нужен твой авторитет. Вот я или Тасманчик найдем проходимца-убийцу, допустимНо город не пойдёт за нами. И скажет: "Выпустите, Варраву, убейте Иисуса". Так что хилься там. Мазьки, припарочки ночью делай, но не уходи. Изменено 5 апреля 2016 пользователем skyzeell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1094 5 апреля 2016 че тут Наник вычисляет, а так всё скучнону то норм Ты мне как заслуженный пассажир подскажиза кем сам будешь докидыватьза кем мне?Хотя, я бы за Барарумом, если бы он не в Фейсакак думаешь?ну фейса кандидатуру не вижу тут, с ним совпадали мысли хотя ту же переписку с крайлессом я тупо скипалбарарум молодчик пока подрядчиком по мжшному в пример другим, но если он фейса предлагает, то тут надо с ним кумекатьсам куда? ну посмотрим пока за событиями в топане, не все что видишь порою надо озвучивать ну а ты сама смотри, направлять тебя куда-то кидать пока для меня больашя роскошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1095 5 апреля 2016 вот ещё с Россохой играю А Крайлеса только на дебаты с Фейспалмом хватилоНо понимаю, т.к. это было утомительно даже читать, представляю как вам писать было это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1096 5 апреля 2016 ^ Этот уходит после того, как все узнаю, что Хикара мафиясегодня то есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1098 5 апреля 2016 а ты уже знал, проверил все варианты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1099 5 апреля 2016 Проверил все варианты, пробил по всем каналам уверен на 200%, что ты мафияуже все должны быть уверены просто им "Жалко", "опять они сруться" сука не мафия а какой-то дом жалеющих Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1100 5 апреля 2016 (изменено) вот щас чисто для протоколая мафия потомуш обвиняю в голосах по хейту, шо есть правдаи/или потомуш не против уйтивсе верно ? Изменено 5 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение