Гость ALS #1141 6 апреля 2016 ну может быть мдж, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1142 6 апреля 2016 Лан ну если без приколов то могу канешн для самых глупеньких пояснить почему пизденка мафияНо что мне за это будет?Я свои писы уже получил ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1143 6 апреля 2016 Лан ну если без приколов то могу канешн для самых глупеньких пояснить почему пизденка мафияНо что мне за это будет?Я свои писы уже получил ха-хаспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1145 6 апреля 2016 Ну смотриВсе мы знаем что девушки с лишним весом часто закомплексованы и озлобленыХикара жирная - злая - злороль Ииииизииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1146 6 апреля 2016 если у твоей утки убрать нос то получится писька в кепке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1147 6 апреля 2016 сосеч пиши красным ужея са сваей братвой питушить тя будимте не уйти ат правосудия ЕТА УГРОЗЫ ХДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1148 6 апреля 2016 Блять не понимаю где двойки в хекардуУже же даже второклашкам из церковнаприхадской все очевидно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1149 6 апреля 2016 паскидывай ие пасты хоть пачиму ана муфа то я вообще не видел иххДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД(не втараклашка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1150 6 апреля 2016 Бля пиздосВы позорники сукаНаник ты позоришь всех инженеровХекан ты позоришь всех проггеровПиздец даж уебок с завода грамчик вычислил камусю а вы сидите письки челемякаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1151 6 апреля 2016 бля ну сори но я никогда не кидаю в чиловекани почитав иво(ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1152 6 апреля 2016 ой блять кому пиздиш тону нам то не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1154 6 апреля 2016 Верхейн але блять, мы бездомных нигрятят жалеем или в мафию играемМы людей хейтим или в мафию играемМы тут порофлить пришли или в мафию играем Вы просто задумайтесь ребята-братушки, сколько я игр в неё въезжаюВы рли думаете, что я до сих пор, особенно после прошлой не могу различить мафию хикару, которач уже пишет, что готова уйти и активом не вскроется уже и мж хикару которая нахуй бы уже послала, а не пригорела и сдалась?простое б о ш е р Я статодрочер лютый, я за птс в рукопашку готов + я вам опять же в прошлой доказал, что гений вычисленийу х х х х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1155 6 апреля 2016 Тем не менее леха точно мж и хикара 99% что мафияЛеха на двачике скиллуху апнул и выебал+высушил мафиозную жирдяйку в 1 деньИииииизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1156 6 апреля 2016 Ну смотриВсе мы знаем что девушки с лишним весом часто закомплексованы и озлобленыХикара жирная - злая - злороль Ииииизииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1157 6 апреля 2016 да я просто боюсь ее сливать, по ней не понятно кто она когда сливаешь, все равно хочется добитьвот в крайлеса можно накидать и посмотреть че будет, парень явно себя в обиду не даст если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1158 6 апреля 2016 че за курсы повышения квалификации на двачикемож туда силой отправить некоторых M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1159 6 апреля 2016 Нутут она мафияА если ты думаешь что крайлесс мафия, то у меня в какой-то момент проскакивало что они вместе мафииНу это такое хзНо когда она явно хуева реагировала на топ шерлоков раздела то чрулеса кроме фейспалма нихуя в топике не интересовало причем доеб откровенно так себеЯ поэтому даж спросил тип кем он считает пизденку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение