PanDuck #101 5 апреля 2016 бедмен походу мжпервый не зассал двойбан ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #103 5 апреля 2016 а что за негатив в топане, уважаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #104 5 апреля 2016 бедмен походу мжпервый не зассал двойбан ебнутьне факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #105 5 апреля 2016 дихан диханпоехалиизи красный мж мирных крипцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #106 5 апреля 2016 Ладно, в этой игре я буду ПРОТЕКТЕРОМ и буду дефать любого. Летс го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #107 5 апреля 2016 дихан диханпоехалиэ тиха не пали стратуу меня есть план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #108 5 апреля 2016 я читаю ее как открытую книгу лол__0)) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #109 5 апреля 2016 я читаю ее как открытую книгу лол__0))на скиллухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #110 5 апреля 2016 Добрый день, уважаемые игрокиС вами Россохеч, а значит с вами птсыРассужу всех и вся, найду мафию, найду мирныхПобеда со мной, господаНадеюсь на вменяемых игроков за нашу фракцию и достойной игры от мафии погнали, обединяемсяиграю с росохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #111 5 апреля 2016 Тасман набивает посты, но тут не набиваются посты да нея прост скоро съебываю с пыдынужно же заценить во что тут по кд играют людишки и вроде как не самые хуевые юзеры )ты стал слишком стар?верно :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #112 5 апреля 2016 кто будет объединяться с россохой, тот сифаждем Добрый день, уважаемые игрокиС вами Россохеч, а значит с вами птсыРассужу всех и вся, найду мафию, найду мирныхПобеда со мной, господаНадеюсь на вменяемых игроков за нашу фракцию и достойной игры от мафии погнали, обединяемся :buba:играю с россохойигнорьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #114 5 апреля 2016 Ладно, в этой игре я буду ПРОТЕКТЕРОМ и буду дефать любого. Летс гону давайдефай дениску)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #115 5 апреля 2016 Ладно, в этой игре я буду ПРОТЕКТЕРОМ и буду дефать любого. Летс гону давайдефай дениску)))0это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #116 5 апреля 2016 Ладно, в этой игре я буду ПРОТЕКТЕРОМ и буду дефать любого. Летс гону давайдефай дениску)))0это кто?дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #117 5 апреля 2016 не верьте расохе, он в шапке сидел с начала топана, а сам только щас отписал,офк рольки для своей конфы смотрелзачем наговариваешьзачем тебе это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #118 5 апреля 2016 фейс рольный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #119 5 апреля 2016 не пишите минут 10 парния не успеваю малясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #120 5 апреля 2016 Сливаем в первый день дихана -> он посылает всех нахуй и вскрывает личку со всей своей конфой -> играем готэм на птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение