Bararym #1261 6 апреля 2016 А ну ка, из-за чего лонг стал подозревать хикару:?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1262 6 апреля 2016 То есть вы сосете у нигера Владос, если ты мж и Хикара мж, то какой нам профит от вашего поочередного ухода?Среди нас минимум 1 мафия И это не я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1265 6 апреля 2016 Доверьтесь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1266 6 апреля 2016 а если это второй уровень с 2 мафиями? А кто играет под волффффф?кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1267 6 апреля 2016 Так еще же пизже, разве нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1268 6 апреля 2016 Фейс завтра выгоним Дихана твоего, он вобще походу ради своей шкуры ток начал1.Её уже не потрогаешь никак, если ты не заметил, как я уже писал она заперлась в типичную для хлороли хикары «вокруг ток хейторы», ведь даже не я ее на этом поймал, то есть обвинять, что это притянуто за уши из-за хейта никак, а дальше я завел диалог с обвинениями, где она ток больше закапывалась и рпускала руки2. Фраза про Я готова уйти. Да я блять эксперт в крысятничестве на мафии, я лично сам писал «Я готов уйти» заменялся и т.д. это 1 в 1 как носки и заметь Хикара мж давно бы ликовала, что я Даун и опять ашипся в её роли, но она поплыла не скрывая, а потом увидела, что есть люди считающие хейтом все это и решила шутить и постить )))3.Нарандомил наканец - это мы уже обсудили и лобзик рубик ещеДеньги блэк маркета на 2.6 здесь?не понял про деньги подчеркнутое - дак а я о чем тока шо писалинтуитивно я там мафии не вижу а все вот эти темы типа готова уйти етц мне ваще ни о чем не говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1269 6 апреля 2016 я ващет мжну лан изи вижу конфу Лонг Верхейн Фейспалмты шо ето всерьез шоле пишешь или шо ? та меня просто эта ситуация так достала, что ну ващесегодня в твоего Диксана готова руин на 35 слишком шикарно для него бедует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1270 6 апреля 2016 Я вам стены пишу, вы пишете хейтНе ну как играть бля( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1271 6 апреля 2016 Я так понял в первый день онли по хейту сливать будемХз даже кого выбрать тогда из пары хикара диханХикара хотя бы смешно чсвшит, а дихан что нибудь смешное будет делать? (Кроме вскрытия лички)хуевый постпри этом вулф по эмоционалу мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1272 6 апреля 2016 Вот в той игре где "игра пристолов" лонг вроде не так сильно хикару хейтил, обычно он так как сейчас хейтил или поменьше?Вариант убить сегодня хикару завтра лонга неплох, но если там чисто хейт, то как сказал лионель нам от этого пользы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1273 6 апреля 2016 вульф точно мирный Вот в той игре где "игра пристолов" лонг вроде не так сильно хикару хейтил, обычно он так как сейчас хейтил или поменьше?Вариант убить сегодня хикару завтра лонга неплох, но если там чисто хейт, то как сказал лионель нам от этого пользы не будетэта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1274 6 апреля 2016 Фейс мж короче и я кидаю за нимИзи пассажииииир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1275 6 апреля 2016 Я бы после Хикары щупал Гату, я до вечера не знал, шо эт гата, думал новикан, но я с каждого поста в дикий ор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1276 6 апреля 2016 гата ,если ты мж то забудь пока про фейсану и еще мне не понравилось что леня сходу понял что гата на скайзель играетну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1277 6 апреля 2016 Я так понял в первый день онли по хейту сливать будемХз даже кого выбрать тогда из пары хикара диханХикара хотя бы смешно чсвшит, а дихан что нибудь смешное будет делать? (Кроме вскрытия лички)хуевый постпри этом вулф по эмоционалу мирный Ну почему хуевый? Я бы голосовал в крайса или буйко, но поддержки не будет видимоТак что выбор остаётся между главными кандидатами города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1278 6 апреля 2016 Владос, если ты мж и Хикара мж, то какой нам профит от вашего поочередного ухода? Всегда была за Владано!как-то он вскрылся и сказал, что Хикара мафияв итоге Хикара мж Влад мж 2 дня слито вникудатак что больше не ведусь и никому не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1279 6 апреля 2016 Так еще же пизже, разве нет?я про то, что вы в одной конфе, а не в разныхв разных то вы и так можете бытьхотя такой срач в рамках одной конфы не имеет смысла, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1280 6 апреля 2016 Вот в той игре где "игра пристолов" лонг вроде не так сильно хикару хейтил, обычно он так как сейчас хейтил или поменьше?Вариант убить сегодня хикару завтра лонга неплох, но если там чисто хейт, то как сказал лионель нам от этого пользы не будетПолностью поддерживаю я известный статодрочер и делаю все для птс, соответсвенно стал бы я имея среднее 5 рисковать птс и предлагать себя после Хикары, если б не был уверен? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение