PanDuck #1281 6 апреля 2016 Я бы после Хикары щупал Гату, я до вечера не знал, шо эт гата, думал новикан, но я с каждого поста в дикий орты просто хочешь пощупать женщин походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1282 6 апреля 2016 муня мж играю с мунявым верю мунявому как себе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1283 6 апреля 2016 гата ,если ты мж то забудь пока про фейсану и еще мне не понравилось что леня сходу понял что гата на скайзель играетну такоеСкилуху не пропьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1284 6 апреля 2016 я ващет мжну лан изи вижу конфу Лонг Верхейн Фейспалмты шо ето всерьез шоле пишешь или шо ? та меня просто эта ситуация так достала, что ну ващесегодня в твоего Диксана готова руин на 35 слишком шикарно для него бедуеткакая ситуация ? ты 2 разных скрестила ситуации почему-то где то не досчиталась грамчика кройса и дихана того же (вот это правильно)(готова сливать цель своей мафии ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1285 6 апреля 2016 так то сдохнуть и оставить завещание это гарантирвоанные птстак что я раскусил твой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1286 6 апреля 2016 гата ,если ты мж то забудь пока про фейсану и еще мне не понравилось что леня сходу понял что гата на скайзель играетну такоеСкилуху не пропьешьну я не могу ничего точного сказатьмб она играла уже с этого акаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1287 6 апреля 2016 Фейс мж короче и я кидаю за нимИзи пассажииииирну дак я уже кинул бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1288 6 апреля 2016 Так еще же пизже, разве нет?я про то, что вы в одной конфе, а не в разныхв разных то вы и так можете бытьхотя такой срач в рамках одной конфы не имеет смысла, окНу так вобще заебись уходит хикара мафия, меня чекает активПандак поверь там 200% мафияМожешь считать, что я с ней в конфе и пригорел с шмары желающей власти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1289 6 апреля 2016 гата ,если ты мж то забудь пока про фейсану и еще мне не понравилось что леня сходу понял что гата на скайзель играетну такоеСкилуху не пропьешьну я не могу ничего точного сказатьмб она играла уже с этого акаунтаДата регистрации: Вчера, 18:11:15сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1290 6 апреля 2016 В давайте устроим веселый флешмоб и сольем Фуриона Пальму. Это же юбилей, надо делать всякие прикольные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1291 6 апреля 2016 я ващет мжну лан изи вижу конфу Лонг Верхейн Фейспалмты шо ето всерьез шоле пишешь или шо ? та меня просто эта ситуация так достала, что ну ващесегодня в твоего Диксана готова руин на 35 слишком шикарно для него бедуеткакая ситуация ? ты 2 разных скрестила ситуации почему-то где то не досчиталась грамчика кройса и дихана того же (вот это правильно)(готова сливать цель своей мафии ? ) пффффты ща повторяешь ошибку Крайлесапочему цель моей мафии не может быть мафией алё?2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1292 6 апреля 2016 гата ,если ты мж то забудь пока про фейсану и еще мне не понравилось что леня сходу понял что гата на скайзель играетну такоеСкилуху не пропьешьну я не могу ничего точного сказатьмб она играла уже с этого акаунтаДата регистрации: Вчера, 18:11:15сложнащас бы чекать регу акаунтовя что похож на трайхарда актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1293 6 апреля 2016 Так еще же пизже, разве нет?я про то, что вы в одной конфе, а не в разныхв разных то вы и так можете бытьхотя такой срач в рамках одной конфы не имеет смысла, окНу так вобще заебись уходит хикара мафия, меня чекает активПандак поверь там 200% мафияМожешь считать, что я с ней в конфе и пригорел с шмары желающей властиближе к ночи гляну кто чея никогда не кидаю голоса в середине дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1294 6 апреля 2016 (так и есть уносим хикару, завтра меня -2 мафии) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1296 6 апреля 2016 Так как меня все равно никто не читает то скажу шо я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1297 6 апреля 2016 так то сдохнуть и оставить завещание это гарантирвоанные птстак что я раскусил твой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1298 6 апреля 2016 или сука так или докидываю за всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1299 6 апреля 2016 Мжи есть в топике вобще? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1300 6 апреля 2016 гата ,если ты мж то забудь пока про фейсану и еще мне не понравилось что леня сходу понял что гата на скайзель играетну такоеСкилуху не пропьешьну я не могу ничего точного сказатьмб она играла уже с этого акаунтаДата регистрации: Вчера, 18:11:15сложнащас бы чекать регу акаунтовя что похож на трайхарда актива? пфффты задаешь вопрос, на который можно получить ответ 1 кликомслишком простые вещи не желаешь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение