Hekkoo #1321 6 апреля 2016 Да че за хейт на 100 страниц Кто со мной крайса голосами прощупает?иво если шо я всегда гатов отпедоритьможыж смела кидать я с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1323 6 апреля 2016 какое же у меня дежавю сестричка, ты чот ваще ватнаяя бы на твоем месте уже Владоса пополам перекусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1325 6 апреля 2016 лан я работать еси шо до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1326 6 апреля 2016 Никакого хейта хладный расчет, математическая точность и железная логика, как итог из формулы выходит Хикара - мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1327 6 апреля 2016 кстатепро Хекку мафию эт я пошутилая его мафией не считаюмб потом маном окажется, но это ща не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1328 6 апреля 2016 Я тож щас на работку приеду уже, буду реже заходить, не распыляйте голоса и не слушайте хикару с пододеяльниками, видите попытку ее оправдать подозревайте неладное и рубите канат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1329 6 апреля 2016 какое же у меня дежавю сестричка, ты чот ваще ватнаяя бы на твоем месте уже Владоса пополам перекусил а ты хочешь кровушки?хлеба и зрелищ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1330 6 апреля 2016 кстатепро Хекку мафию эт я пошутилая его мафией не считаюмб потом маном окажется, но это ща не важноА зря Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1331 6 апреля 2016 какое же у меня дежавю сестричка, ты чот ваще ватнаяя бы на твоем месте уже Владоса пополам перекусилно я уже все сказалато есть я ток в прошлое такое тебе говорила да?)насчет не против уйти и так делает мафия чет новоепро нарандомили вообще пушка, линк квоту плзмафия на лонге врет и не краснеет, высосано из пальца еще в носках обвинил , каеф можешь открыть его посты и пронаблюдать как челик сначала кидает голос, после чего уже придумывает аргументыа кого перед этим обсуждали?диханаа дихан что делал?а ничего, даж не стал обращать внимания на голоса в себя, НО внезапно явился в топан ничего так и не выдав, и офк докинул в меня ну ты 1+1 сложить ведь можешь правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1332 6 апреля 2016 Фейс мж короче и я кидаю за нимИзи пассажииииирну дак я уже кинул бардфинальный ништяк кинул?дасмарите гайс финалку скинул в середине дняууууу черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1333 6 апреля 2016 Хохол че то знает кстатиа мож это ты че то знаешь, а хохол просто сделал предположение? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1334 6 апреля 2016 лионель ты мне не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1336 6 апреля 2016 Ладно пока Cryless Жду от него постов, пока не на город играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1337 6 апреля 2016 почему гата уже про второго чела пишет что он может быть маном? почему гата пишет?почему гата в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1339 6 апреля 2016 Предлагаю на дневное лисандераза слова ответишь? короче я думаю он пытается играть в прошлую игру типо он там прожил сколько то, а теперь то хули менять стиль? палевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1340 6 апреля 2016 У меня есть мысль, что она в конфе с Хикарой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение