skyzeell #1342 6 апреля 2016 У меня есть мысль, что она в конфе с Хикарой не расстраивай меня это был ход шоб ты меня перестал игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1343 6 апреля 2016 Предлагаю на дневное лисандераза слова ответишь? короче я думаю он пытается играть в прошлую игру типо он там прожил сколько то, а теперь то хули менять стиль? палевнажизнано тут нет пирои он не был мафиейтак что нахуй мы тут это пишем, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1345 6 апреля 2016 гата зачем про манов пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1346 6 апреля 2016 хотя если посмотреть на шапкуто пиро на местевсе ангелы хранители на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1347 6 апреля 2016 кто будет переворачивать с хикарыполучит пиздыбуду вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1348 6 апреля 2016 надо же как неожиданно именно гата со мной , которая сама себя на любой роли утопить сможет))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1349 6 апреля 2016 чтоб тебя спалить а мож я и есть ман и маякую чтоб похвастаться ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1350 6 апреля 2016 мвп не лучший в топикено лучший вжизни! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1352 6 апреля 2016 мвп не лучший в топикено лучший вжизни!лю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1353 6 апреля 2016 надо же как неожиданно именно гата со мной , которая сама себя на любой роли утопить сможет))0 повышаю скиллтоплю сразу 2х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1355 6 апреля 2016 мне не нравится Пандак в этой не устану повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1356 6 апреля 2016 фейспалм с хикарой ну вот смотрите грамчек мж, который просто поддакивает лешке, ну как обычно а вот сам лешка нихуя не мж, он по логике именно фейса должен подозревать. но зачем так нарываться на мафии, если можно начать приписывать гату, эт куда более простая хуйня бтв уже после того как ее тут черной называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1357 6 апреля 2016 открыл профиль хикары, а там нихуя не изменилось со вчераможно на похуй сливать кароч, ибо это нытье не прекратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1358 6 апреля 2016 мне не нравится Пандак в этой не устану повторятьПочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1360 6 апреля 2016 открыл профиль хикары, а там нихуя не изменилось со вчераможно на похуй сливать кароч, ибо это нытье не прекратитьсявот этого чекайте смело))потомуш изменилось, челик явно не открывал нихуяа пиздит у нас кто?а пиздит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение