Hikara #1401 6 апреля 2016 а может ты порадуешь нас чем-то?я пока вижу как ты терпел пока в тебя голоса кидали, а лешка уводил от тебя дневноеа ща тут как рыцарь на белом коне заясняешь о моих подозреваемых бтв забавно шо я до всяких голосов в меня. я о тебе вспоминалапростосовпадениена совпадениино ты совсем не мафиозная рожа, которая не может ничего из себя родить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1402 6 апреля 2016 Да ясный хуй что ты лсина ебаная в мафию поддерживать не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1403 6 апреля 2016 бля вроде и интересный онгоинг на 60х с утречка а читать так впадлу посты целикомметодом диагонали постигаютак что начинайте и заканчивайте стенки хорошо или вам пидза KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1404 6 апреля 2016 Чё ты там пиздишь вспомнила о нём, я как в топик пришёл у тебя и слов то было ток о буйко вначале. а потом обо мнегде ж твои голоса на дихане?? ? ? ? ? ? ? Уважаемый россохеч блятьвы точно мж? Финт бля вот объясни мне блять, какого хуя ты каждый раз, когда я против Хикары за неё выступаешьты что мразь?сколько можно уже? ставь класс, если не материшься в жизни, а тут на эмоциях через слово, словно быдло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1405 6 апреля 2016 а блясперва поставил класса потом понял что я через слово в жизниа тут почти не матерюсь пронесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1406 6 апреля 2016 как тебе не стыднокто быдло? тебе за монитором сука нихуя не видно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1407 6 апреля 2016 зырьтелешка даж не читает посты своих подозреваемых и продолжает выдумывать на ходу , и не знает шо я упоминала денискуназвала пару мжей, подозревала фейса, а в буйко так вообще кинула просто в ответ на его единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1408 6 апреля 2016 ахуенно теперь еще 8 часов ждать пока ник хикары красным в резалтах напишут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1409 6 апреля 2016 Я так-то в центре Питера сейчас сижу сейчас, мне даже архитектура местная не позволяет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1410 6 апреля 2016 (изменено) Я так-то в центре Питера сейчас сижу сейчас, мне даже архитектура местная не позволяеткогда я бываю в питере, то меня скорее наоборот, тянет ругаться матом в два раза сильнее Изменено 6 апреля 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1411 6 апреля 2016 Чё ты там пиздишь вспомнила о нём, я как в топик пришёл у тебя и слов то было ток о буйко вначале. а потом обо мнегде ж твои голоса на дихане?? ? ? ? ? ? ? Уважаемый россохеч блятьвы точно мж? Финт бля вот объясни мне блять, какого хуя ты каждый раз, когда я против Хикары за неё выступаешьты что мразь?сколько можно уже? ставь класс, если не материшься в жизни, а тут на эмоциях через слово, словно быдломама заругает если узнает что материшься или че?пизда не понимаю таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1412 6 апреля 2016 Чё ты там пиздишь вспомнила о нём, я как в топик пришёл у тебя и слов то было ток о буйко вначале. а потом обо мнегде ж твои голоса на дихане?? ? ? ? ? ? ? Уважаемый россохеч блятьвы точно мж? Финт бля вот объясни мне блять, какого хуя ты каждый раз, когда я против Хикары за неё выступаешьты что мразь?сколько можно уже? ставь класс, если не материшься в жизни, а тут на эмоциях через слово, словно быдлогде я за нее вступаю? Я не считаю ее муж тутПросто мне не нравится что ее топят как удобную цельПроверить через грамчика или диксона считаю нормИбо они оба пиздец хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1413 6 апреля 2016 ой чумная женщина, я ж временные рамки тебе даже поставил брррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр зачем дефится человек, который готов уйти? почему он дефится через мой хейт? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1414 6 апреля 2016 Уважаемый россохеч блятьвы точно мж? естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1415 6 апреля 2016 Чё ты там пиздишь вспомнила о нём, я как в топик пришёл у тебя и слов то было ток о буйко вначале. а потом обо мнегде ж твои голоса на дихане?? ? ? ? ? ? ? Уважаемый россохеч блятьвы точно мж? Финт бля вот объясни мне блять, какого хуя ты каждый раз, когда я против Хикары за неё выступаешьты что мразь?сколько можно уже? ставь класс, если не материшься в жизни, а тут на эмоциях через слово, словно быдлогде я за нее вступаю?Я не считаю ее муж тутПросто мне не нравится что ее топят как удобную цельПроверить через грамчика или диксона считаю нормИбо они оба пиздец хуевыекак ты собрался хикару через грамчика и диксона проверять??? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1416 6 апреля 2016 Хекко кста там тоже мж вродеПравда за шт гата у него мж не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1417 6 апреля 2016 Чё ты там пиздишь вспомнила о нём, я как в топик пришёл у тебя и слов то было ток о буйко вначале. а потом обо мнегде ж твои голоса на дихане?? ? ? ? ? ? ? Уважаемый россохеч блятьвы точно мж? Финт бля вот объясни мне блять, какого хуя ты каждый раз, когда я против Хикары за неё выступаешьты что мразь?сколько можно уже? ставь класс, если не материшься в жизни, а тут на эмоциях через слово, словно быдлогде я за нее вступаю?Я не считаю ее муж тутПросто мне не нравится что ее топят как удобную цельПроверить через грамчика или диксона считаю нормИбо они оба пиздец хуевыеуверен на 100% что грамчик в очередной раз мж, про диксона нихуя не скажу, потому что у меня горит с него до сих пор и я не могу адекватно думать на его счётпо хикаре я привёл разумные аргументы + мне сказали, что она у тебя МЖ))) прям так и написали, что у ФИНТА ХИКАРА МЖэто был вроде Лиманель или ФейсВот смотри, проверим по хикаре и диксона и меня (+ ещё гату и фейсов всяких), а я уверен, что она мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1418 6 апреля 2016 Чё ты там пиздишь вспомнила о нём, я как в топик пришёл у тебя и слов то было ток о буйко вначале. а потом обо мнегде ж твои голоса на дихане?? ? ? ? ? ? ? Уважаемый россохеч блятьвы точно мж? Финт бля вот объясни мне блять, какого хуя ты каждый раз, когда я против Хикары за неё выступаешьты что мразь?сколько можно уже? ставь класс, если не материшься в жизни, а тут на эмоциях через слово, словно быдлогде я за нее вступаю?Я не считаю ее муж тутПросто мне не нравится что ее топят как удобную цельПроверить через грамчика или диксона считаю нормИбо они оба пиздец хуевыекак ты собрался хикару через грамчика и диксона проверять???Если там мафия она живет до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1419 6 апреля 2016 Хекко кста там тоже мж вродеПравда за шт гата у него мж не понялпотомуш он не мж скорее всего ой финт невозможныйэто просто пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1420 6 апреля 2016 ахуенно теперь еще 8 часов ждать пока ник хикары красным в резалтах напишутв резалтах дня или ночи? єто важно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение