Jaredok #1421 6 апреля 2016 Предлагаю на дневное лисандераза слова ответишь? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1422 6 апреля 2016 Чё ты там пиздишь вспомнила о нём, я как в топик пришёл у тебя и слов то было ток о буйко вначале. а потом обо мнегде ж твои голоса на дихане?? ? ? ? ? ? ? Уважаемый россохеч блятьвы точно мж? Финт бля вот объясни мне блять, какого хуя ты каждый раз, когда я против Хикары за неё выступаешьты что мразь?сколько можно уже? ставь класс, если не материшься в жизни, а тут на эмоциях через слово, словно быдлогде я за нее вступаю?Я не считаю ее муж тутПросто мне не нравится что ее топят как удобную цельПроверить через грамчика или диксона считаю нормИбо они оба пиздец хуевыеуверен на 100% что грамчик в очередной раз мж, про диксона нихуя не скажу, потому что у меня горит с него до сих пор и я не могу адекватно думать на его счётпо хикаре я привёл разумные аргументы + мне сказали, что она у тебя МЖ))) прям так и написали, что у ФИНТА ХИКАРА МЖэто был вроде Лиманель или ФейсВот смотри, проверим по хикаре и диксона и меня (+ ещё гату и фейсов всяких), а я уверен, что она мафияТак ты читай мои слова, а не то что пишут обо мне кто то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1423 6 апреля 2016 какое же у меня дежавю сестричка, ты чот ваще ватнаяя бы на твоем месте уже Владоса пополам перекусилно я уже все сказалато есть я ток в прошлое такое тебе говорила да?)насчет не против уйти и так делает мафия чет новоепро нарандомили вообще пушка, линк квоту плзмафия на лонге врет и не краснеет, высосано из пальца еще в носках обвинил , каеф можешь открыть его посты и пронаблюдать как челик сначала кидает голос, после чего уже придумывает аргументыа кого перед этим обсуждали?диханаа дихан что делал?а ничего, даж не стал обращать внимания на голоса в себя, НО внезапно явился в топан ничего так и не выдав, и офк докинул в меня ну ты 1+1 сложить ведь можешь правда? дефаюсь ток через твой хейт ))0да точно, так и делаюбыло бы наверн куда логичней если бы я ща безвольно ливнула из топика, ведь именно так поступает мирный жительи дала бы своей мафии меня слить с помощью всяких грамчеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1424 6 апреля 2016 Зачем вы делаете 228 лишних проблем, когда можно просто выгнать её и всёполучить птс и сделать - мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1425 6 апреля 2016 здарова канчелыгину че тут у васрассказывайте минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1426 6 апреля 2016 Хекко кста там тоже мж вродеПравда за шт гата у него мж не понялхекко пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1427 6 апреля 2016 Чё ты там пиздишь вспомнила о нём, я как в топик пришёл у тебя и слов то было ток о буйко вначале. а потом обо мнегде ж твои голоса на дихане?? ? ? ? ? ? ? Уважаемый россохеч блятьвы точно мж? Финт бля вот объясни мне блять, какого хуя ты каждый раз, когда я против Хикары за неё выступаешьты что мразь?сколько можно уже? ставь класс, если не материшься в жизни, а тут на эмоциях через слово, словно быдлогде я за нее вступаю?Я не считаю ее муж тутПросто мне не нравится что ее топят как удобную цельПроверить через грамчика или диксона считаю нормИбо они оба пиздец хуевыекак ты собрался хикару через грамчика и диксона проверять???Если там мафия она живет до лейтаэто почему? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1428 6 апреля 2016 Предлагаю на дневное лисандераза слова ответишь? нетты мне уже отвечал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1429 6 апреля 2016 Хекко кста там тоже мж вродеПравда за шт гата у него мж не понялпотомуш он не мж скорее всего ой финт невозможныйэто просто пиздецМожет быть, но сегодня я с ним хочу поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1430 6 апреля 2016 Чё ты там пиздишь вспомнила о нём, я как в топик пришёл у тебя и слов то было ток о буйко вначале. а потом обо мнегде ж твои голоса на дихане?? ? ? ? ? ? ? Уважаемый россохеч блятьвы точно мж? Финт бля вот объясни мне блять, какого хуя ты каждый раз, когда я против Хикары за неё выступаешьты что мразь?сколько можно уже? ставь класс, если не материшься в жизни, а тут на эмоциях через слово, словно быдлогде я за нее вступаю?Я не считаю ее муж тутПросто мне не нравится что ее топят как удобную цельПроверить через грамчика или диксона считаю нормИбо они оба пиздец хуевыеуверен на 100% что грамчик в очередной раз мж, про диксона нихуя не скажу, потому что у меня горит с него до сих пор и я не могу адекватно думать на его счётпо хикаре я привёл разумные аргументы + мне сказали, что она у тебя МЖ))) прям так и написали, что у ФИНТА ХИКАРА МЖэто был вроде Лиманель или ФейсВот смотри, проверим по хикаре и диксона и меня (+ ещё гату и фейсов всяких), а я уверен, что она мафияТак ты читай мои слова, а не то что пишут обо мне кто то тамкидай в хикару, дальше я готов выслушать и согласится на любые аргументы по дихану Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1432 6 апреля 2016 я чувствую себя слишком потерянным в этих хикаро разборках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1433 6 апреля 2016 нужен кто то из онгоинга, кто заведет со мной диаложек и я вольюськто желает? половинку патээса дам минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1434 6 апреля 2016 кто будет переворачивать с хикарыполучит пиздыбуду вечероммне найти посты где ты говорил посты в стиле "ну ладно похуй ваша хикара мафия, го её"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1435 6 апреля 2016 я чувствую себя слишком потерянным в этих хикаро разборкахкидай двойку в хикару и говори что она спалилась Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1436 6 апреля 2016 я чувствую себя слишком потерянным в этих хикаро разборкахЕсли мж пытаешься понять, что я написал, догоняешь, что я прав и кидаешь в хикаруесли мафия не из её конфы, тебе вобще похуй куда кидать, кидать в хикаруесли мафия из её конфы, дефь через дихана, ток делай эта аккуратнее, иначе ты как и гата на прицеле нужен кто то из онгоинга, кто заведет со мной диаложек и я вольюськто желает? половинку патээса дамБратан, вот сколько мы знакомы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1437 6 апреля 2016 (изменено) вы вот еще подумайтепочему второй подозреваемый у лехи это гата, и почему ток после того как ее уже называли в топике черной?как и мафией я стала уже после голоса буйко в хикару.бтв из за этого думаю шо он скорее всего мж бля аж в сердце защемилошо меня все игнорят томуш одна мафия в онгоингеухухухуху Изменено 6 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1438 6 апреля 2016 (изменено) я чувствую себя слишком потерянным в этих хикаро разборкахЕсли мж пытаешься понять, что я написал, догоняешь, что я прав и кидаешь в хикаруесли мафия не из её конфы, тебе вобще похуй куда кидать, кидать в хикаруесли мафия из её конфы, дефь через дихана, ток делай эта аккуратнее, иначе ты как и гата на прицеле нужен кто то из онгоинга, кто заведет со мной диаложек и я вольюськто желает? половинку патээса дамБратан, вот сколько мы знакомы?ну года 2 навернчуть меньше мб Изменено 6 апреля 2016 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1439 6 апреля 2016 Предлагаю на дневное лисандераза слова ответишь? нетты мне уже отвечал на это метаюсь в подозрениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1440 6 апреля 2016 вы вот еще подумайтепочему второй подозреваемый у лехи это гата, и почему ток после того как ее уже называли в топике черной?как и мафией я стала уже после буйко в хикару.бтв из за этого думаю шо он скорее всего мж бля аж в сердце защемилошо меня все игнорят томуш одна мафия в онгоингеухухухухуКакой же у тебя мерзкий постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение