R0ss0ha #1522 6 апреля 2016 ладно парнина самом деле я тут не ради денег M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1523 6 апреля 2016 совершенно внезапно лешке ваще похуй кто там дихан, как он кидал и т.д. )прям вот вообще ни на что не намекает хикара кого бы ты сливала сегодня?выгоняла бы лонг/дихан в любом порядке, пару страниц назад писала чому отлично вместе пишутсяили тебе хочется услышать о тех кто еще в меня не кинул?зачем ты тогда тка голос необдуманно на эмоциях то кинула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1524 6 апреля 2016 ты ебанутая?я написал не важно в плане, о ком речь идёт во фразе финта ладно парнина самом деле я тут не ради денега ради чего?Если ради мафии игры и победы, во всех трёх случаях в хикару голос дай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1525 6 апреля 2016 Дихан - Хикарахорошее дневное выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1526 6 апреля 2016 (изменено) Где Финт, мне нужны пояснения внутривенно Дихан - Хикарахорошее дневное выйдет Как человек, который считает, что охуенно играет в мафию, мог написать такую хуету, если а) Он не дефит того о ком написал б) Он не даун?(я про фразу долго жить) Изменено 6 апреля 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1527 6 апреля 2016 ладно парнина самом деле я тут не ради денегдаже по моим меркам, это было гипер быдлянски. А если это сатира или сарказм, то она очень уебская, попрошу больше не писать в таком стиле и недошутки в данном топане. Отвратительная ты сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1528 6 апреля 2016 Где Финт, мне нужны пояснения внутривенно Дихан - Хикарахорошее дневное выйдет Как человек, который считает, что охуенно играет в мафию, мог написать такую хуету, если а) Он не дефит того о ком написал б) Он не даун?(я про фразу долго жить)Я вообще не понимаю о чем ты Можно квоту которая тебе не понравиласьКакой человек и что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1529 6 апреля 2016 финта завтра фастночью я его первый прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1530 6 апреля 2016 совершенно внезапно лешке ваще похуй кто там дихан, как он кидал и т.д. )прям вот вообще ни на что не намекает хикара кого бы ты сливала сегодня?выгоняла бы лонг/дихан в любом порядке, пару страниц назад писала чому отлично вместе пишутсяили тебе хочется услышать о тех кто еще в меня не кинул?зачем ты тогда тка голос необдуманно на эмоциях то кинула?во-первых ты сам ответил на свой вопросво-вторых первый порыв зачастую верный и чем дольше я все это читаютем больше убеждаюсь что на мне спалилось не меньше двух муфлонов, что есть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1531 6 апреля 2016 (изменено) финта завтра фастночью я его первый прочиталну хоть кто то меня прочиталСпасиба, птиц Изменено 6 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1532 6 апреля 2016 финта завтра фастночью я его первый прочиталптица, птицаптиииичкаты откуда знаешь что лиссанрд в прошлой делал а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1533 6 апреля 2016 самый в голос, что я видел эту хуйню, а щас не могу её найти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1534 6 апреля 2016 финта завтра фастночью я его первый прочиталптица, птицаптиииичкаты откуда знаешь что лиссанрд в прошлой делал а?)я ему сказалкакие то проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1535 6 апреля 2016 самый в голос, что я видел эту хуйню, а щас не могу её найтиБля, Лонг, это масонский заговор для дефа Хикары, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1536 6 апреля 2016 финта завтра фастночью я его первый прочиталптица, птицаптиииичкаты откуда знаешь что лиссанрд в прошлой делал а?)я ему сказалкакие то проблемы?ээ слышьтебя там тож небыловы меня не проведете, здесь есть подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1537 6 апреля 2016 финта завтра фастночью я его первый прочиталптица, птицаптиииичкаты откуда знаешь что лиссанрд в прошлой делал а?)я ему сказалкакие то проблемы?ээ слышьтебя там тож небыловы меня не проведете, здесь есть подвох блин тебя действительно не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1538 6 апреля 2016 финта завтра фастночью я его первый прочиталптица, птицаптиииичкаты откуда знаешь что лиссанрд в прошлой делал а?) скучно было думаю посмотреть как вы там гниете а там по кд были посты лиссандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1540 6 апреля 2016 лобзик напиши кого НЕ БАНИТЬ чтоб вы имб напикалипотом мы тебе напишем кого не надо банить вамудачи в войне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение