R0ss0ha #1561 6 апреля 2016 на самом деле я хочу чтоб хикара оказалась мж, и диксон будет второй день подряд всех наглым образом называть пидарасами и даунами, скажет что это был охуенный мув дебсы не шарят и даст некст таргет с агитацией а если с ним перестанут общаться он вскроется активом а потом ещё одним и потом мж пацаны у меня лайки закончились(снимай старые лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1562 6 апреля 2016 Вобще не переживай, выгонят, тебе дадут шанс назвать ники + у тебя птс за хикару, а дальше пусть сами ебуться дауны, когда им на блюдце принесли всё готовое, они даже так не жрут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1564 6 апреля 2016 ну че камил давай к стандартным вопросам кто мафия? почему тебя сливают? где сиськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1566 6 апреля 2016 не камил, а камилладаваймафию назвала на этот день, зачем не читаешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1567 6 апреля 2016 ща приду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1568 6 апреля 2016 (изменено) давай реще епт, курау меня ботла пустая Изменено 6 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1569 6 апреля 2016 не камил, а камилладаваймафию назвала на этот день, зачем не читаешь( читать впадлу если честно А титьки то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1570 6 апреля 2016 приму ботлу в дар, когда окажется, что хикара мафия(не рофл) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1571 6 апреля 2016 не камил, а камилладаваймафию назвала на этот день, зачем не читаешь( читать впадлу если честно А титьки то где?а ты мне шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1572 6 апреля 2016 не камил, а камилладаваймафию назвала на этот день, зачем не читаешь( читать впадлу если честно А титьки то где?а ты мне шо? У меня есть ветрянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1573 6 апреля 2016 не камил, а камилладаваймафию назвала на этот день, зачем не читаешь( читать впадлу если честно А титьки то где?а ты мне шо? У меня есть ветрянкане смогу принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1574 6 апреля 2016 Однозначно грац Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1575 6 апреля 2016 не камил, а камилладаваймафию назвала на этот день, зачем не читаешь( читать впадлу если честно А титьки то где?а ты мне шо? У меня есть ветрянкапочему ты тогда еще не сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1577 6 апреля 2016 не камил, а камилладаваймафию назвала на этот день, зачем не читаешь( читать впадлу если честно А титьки то где?а ты мне шо? У меня есть ветрянкапочему ты тогда еще не сдох?я сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1578 6 апреля 2016 думала Лионель пришел потеть а он на лавке запасных отсиживается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1579 6 апреля 2016 не камил, а камилладаваймафию назвала на этот день, зачем не читаешь( читать впадлу если честно А титьки то где?а ты мне шо? У меня есть ветрянкапочему ты тогда еще не сдох?я сильный ты или медведь, кто сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение