PanDuck #1661 6 апреля 2016 Гена, а ты как будешь вести свою табилчку, не читая топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1662 6 апреля 2016 ща бы мж от активов не отличатькороче 10 постов естькандидаты выбраныголос естьдо завтра свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1663 6 апреля 2016 Бля лонг а я в прошлой на главном активе в 1 день выставил себя на дневное и просил лобзика агитировать.Это всё полное дерьмо, в этой игре нельзя быть ни в чём уверенным на 100%, тем более в первый нахуй денб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1664 6 апреля 2016 но ведь 100500 игр до этого не мог, но тож был уверен))0бляэто что то на уровнеаналогично делал бы на мжслишком долго ищешь поводи таки я права, эт все знают)твой пост меня прям порадовалтипа леха в тебя постоянно въезжает когда ты мж или актива тут таки нарандомил наконец))))ну сам можешь почекать игры не?я не понимаю зачем вы дурачков строите, будто я дохуя против уйти и что ты этим хочешь нам всем сказать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1665 6 апреля 2016 Гена, а ты как будешь вести свою табилчку, не читая топан?не всегда веду, только когда хочется попотетья в прошлой потел, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1666 6 апреля 2016 Смотри ты говоришь что хикара мж, но это вряд ли, т.к. думаю она бы давно уже послала всех нахуй и забыла. Вроде в ме была похожая ситуация где она делалась до конца а там актив. она точно не актив, ибо закрыла себе дорогу к вскрытию, так как написала, что сама не против уйтисделал бы так актив? никогдаединственный её шанс надеяться, что пикнут фуру, но и тут облом, поскольку тогда вобще похуям будет сливать её или нет, проверим мафия она или фура))(но увы так не будет) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1667 6 апреля 2016 Гена, а ты как будешь вести свою табилчку, не читая топан?не всегда веду, только когда хочется попотетья в прошлой потел, если честно ну я тибя понил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1668 6 апреля 2016 что то что я пишу, не фантазии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1669 6 апреля 2016 короче я пока ходил по магазу мжей и домой решил систематизировать полученную информациюбарарюм, верилонг мжинанчо, фюзеляж, верник, пандар, мончопанчо диггимон на позитиве нравятся пока поч бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1670 6 апреля 2016 короче я пока ходил по магазу мжей и домой решил систематизировать полученную информациюбарарюм, верилонг мжинанчо, фюзеляж, верник, пандар, мончопанчо диггимон на позитиве нравятся пока поч бы и нетбрат, вот я твой мж, недавно ты написал, что ещё сутра хотел в хикару, щас самое время, прям вот соточка, чтобы +1 птсик выфармить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1671 6 апреля 2016 с тем учетом что пандар не в игре короче я пока ходил по магазу мжей и домой решил систематизировать полученную информациюбарарюм, верилонг мжинанчо, фюзеляж, верник, пандар, мончопанчо диггимон на позитиве нравятся пока поч бы и нет@pandarкрасава брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1672 6 апреля 2016 это он тип затралил тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1673 6 апреля 2016 кшн, гризлян финт по другйо причине, но тож засчитаю пока в понрав категорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1674 6 апреля 2016 каждый пост лонга с моим никомэто какая-то феерия мафиозности/идиотиино мы то знаем что голоса летели в дихана до его врыва, и дихан терпита значит каждый мирный житель должен понимать за кого лешка сейчас рвет жопу и уплывает каждый постом все дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1675 6 апреля 2016 короче я пока ходил по магазу мжей и домой решил систематизировать полученную информациюбарарюм, верилонг мжинанчо, фюзеляж, верник, пандар, мончопанчо диггимон на позитиве нравятся пока поч бы и нетбрат, вот я твой мж, недавно ты написал, что ещё сутра хотел в хикару, щас самое время, прям вот соточка, чтобы +1 птсик выфармитьстапе дай ща утрясу свою мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1676 6 апреля 2016 это он тип затралил тебяон пидар простауже второго человека ни за что оскорбляетнарывается падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1677 6 апреля 2016 что то что я пишу, не фантазиино я тебя уже поймалакак ты плывешь и путаешься в собственных аргументах, верней в хуйне которую называешь аргументамиты так аккуратно это проигнорил и продолжаешь придумывать на ходу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1678 6 апреля 2016 не знаю о чём ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1680 6 апреля 2016 пандак спалился что на серьезе читает посты сосохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение