OMGVERYLONGNAME #1681 6 апреля 2016 ну и как бы твои попытки что-то выдавить из себя блочатся 1 вещью, которую я уже в 3й раз предлагаю, а ты игноришь сегодня уходишь ты, так как ты не против уйти, тем более ради твоей мафии, если ты не мафия, завтра выгоняют меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1682 6 апреля 2016 хекко не ебу лох покау окошки было временное окно где он активничал но я там скипал хах егопо скайфолл тоже непонятки, градус мнения скочит ниже выше нуля как хекко на пиструне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1683 6 апреля 2016 росох зачем груба про хику говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1684 6 апреля 2016 Во муня ты в шапке, ты назвал её не мж, но активом она быть тоже не может -> злорользаканчивай балаган и кидай в хикару, ты сам пришёл к этому выводу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1685 6 апреля 2016 пандак спалился что на серьезе читает посты сосохи ты не знаешь что такое, когда тебя называют пандаромладно тут он хотя бы не в игретак что замолкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1686 6 апреля 2016 росох зачем груба про хику говорил?о нпервы началд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1687 6 апреля 2016 неадекватный в гату погнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1688 6 апреля 2016 Смотри ты говоришь что хикара мж, но это вряд ли, т.к. думаю она бы давно уже послала всех нахуй и забыла. Вроде в ме была похожая ситуация где она делалась до конца а там актив. она точно не актив, ибо закрыла себе дорогу к вскрытию, так как написала, что сама не против уйтисделал бы так актив? никогдаединственный её шанс надеяться, что пикнут фуру, но и тут облом, поскольку тогда вобще похуям будет сливать её или нет, проверим мафия она или фура))(но увы так не будет)Это бредовый стереотип, актив может писать что хочет, на то он и актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1689 6 апреля 2016 неадекватный в гату погнали?сегодня только адекватный в хикару, дальше хоть чечёткой танцуйте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1690 6 апреля 2016 парни может окорочка вскроем раньше врменеи?ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1691 6 апреля 2016 Смотри ты говоришь что хикара мж, но это вряд ли, т.к. думаю она бы давно уже послала всех нахуй и забыла. Вроде в ме была похожая ситуация где она делалась до конца а там актив. она точно не актив, ибо закрыла себе дорогу к вскрытию, так как написала, что сама не против уйтисделал бы так актив? никогдаединственный её шанс надеяться, что пикнут фуру, но и тут облом, поскольку тогда вобще похуям будет сливать её или нет, проверим мафия она или фура))(но увы так не будет)Это бредовый стереотип, актив может писать что хочет, на то он и актив. :lol:ты чё дебик? часто на активе просишь себя слитьа хотя я забываю, что ты талант и в мафию тоже талант Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1692 6 апреля 2016 с тем учетом что пандар не в игре короче я пока ходил по магазу мжей и домой решил систематизировать полученную информациюбарарюм, верилонг мжинанчо, фюзеляж, верник, пандар, мончопанчо диггимон на позитиве нравятся пока поч бы и нет@pandarкрасава брат вас с пандаром раньше путала неадекватный в гату погнали?ща в тя погонимпонял?да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1693 6 апреля 2016 Ну я же говорю в прошлой игре делал, чтобы подольше пожить, но всё равно чек в ебало словил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1694 6 апреля 2016 (изменено) ну и как бы твои попытки что-то выдавить из себя блочатся 1 вещью, которую я уже в 3й раз предлагаю, а ты игноришь сегодня уходишь ты, так как ты не против уйти, тем более ради твоей мафии, если ты не мафия, завтра выгоняют меняух смотрите как мафия давит на то что я предложила себя и мафию на дневное, и даже не оспаривает шо путается в собственном враньеа сразу старается съехать, дорогой мой ты поплыл на отличненько ужепри этом я еще раз акцентирую ваше внимание. что на дневном был дихан, который продолжает терпежа лешка просто уводит голосование от подельника Изменено 6 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1695 6 апреля 2016 пандак спалился что на серьезе читает посты сосохи ты не знаешь что такое, когда тебя называют пандаромладно тут он хотя бы не в игретак что замолкайпонимаю, я представляю как ты себя чувствуешь когда это происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1696 6 апреля 2016 Всем хей, поздняя предствляшка от мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1697 6 апреля 2016 Я уже даже не читаю посты хикары, заднюю она видимо уже не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1698 6 апреля 2016 фу блять1. 3д мразь2. дота3. очкозавр ебаный приходи с аниме и может тогда мы с корешами тебя петушком опущенным не сделаем PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1699 6 апреля 2016 (изменено) а я думаю чо меня гангают и варда в мид нета эт солюшин афкашит Я уже даже не читаю посты хикары, заднюю она видимо уже не дастзаднюю кудаты веришь в таки совпадения. или ты вообще меня не читал? Изменено 6 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1700 6 апреля 2016 Я уже даже не читаю посты хикары, заднюю она видимо уже не дастчто тебе ещё надо? ? ?чтоб она написала "я мафия ёпты бля"или чё? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение