Hikara #1701 6 апреля 2016 а вообще оч клево как кококо не буду читать хикаруно буду читать как лонг мне в уши ссытпродолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1702 6 апреля 2016 Мне надо роль дихана, чтобы дать хикаре спокойно сдохнуть от мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1703 6 апреля 2016 кройс - первым в топане замаячил как подозрительный тип в черном, каюсь переписон с фейзом их скипал, потому так и остался таким паренькомбуйко - чатящийся черный покалионель хоть и не приятно это говорить тож пока симпатий не вызвал, хотя "+" меня в мжи шлетну и хикара в начале что я онгойничал ничего такого не заметил, даже согласился с ней по буйко, а ща сижу диогонально смотрю эти срачи и такое четганзик щё сюда ухуячуостальные сорян сказать или не хочу или нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1705 6 апреля 2016 Мне надо роль дихана, чтобы дать хикаре спокойно сдохнуть от мафии.проблема в том, что она сама мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1706 6 апреля 2016 ну про грама промолчу его я так краем глаза видел шо лонг его без подмазываний в 100% мжи записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1707 6 апреля 2016 потомуш там мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1708 6 апреля 2016 ну все теперь терп наблюдательный мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1709 6 апреля 2016 а я думаю чо меня гангают и варда в мид нета эт солюшин афкашит Я уже даже не читаю посты хикары, заднюю она видимо уже не дастзаднюю кудаты веришь в таки совпадения. или ты вообще меня не читал?Как будто в ваших с лонгом постах можно найти дохуя раскладов по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1710 6 апреля 2016 Да на самом деле можешь отдыхать идти, ты своё уже нафармил братан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1711 6 апреля 2016 почему вы игноритестоль очевидное палевои жрете мафиозное дерьмо которое вам пихает лешкаскипая при этом мои посты аррррргггххххх нуууу почему. нельзя же так плохо играть в эту мапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1712 6 апреля 2016 пандак спалился что на серьезе читает посты сосохи ты не знаешь что такое, когда тебя называют пандаромладно тут он хотя бы не в игретак что замолкайпонимаю, я представляю как ты себя чувствуешь когда это происходитвот славно. Давай я тебя обниму, за то что ты меня понимаешь. .. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1714 6 апреля 2016 а я думаю чо меня гангают и варда в мид нета эт солюшин афкашит Я уже даже не читаю посты хикары, заднюю она видимо уже не дастзаднюю кудаты веришь в таки совпадения. или ты вообще меня не читал?Как будто в ваших с лонгом постах можно найти дохуя раскладов по игремне надосноваповторитьчто липиздецсмотри, идут голоса в дихана, дихан терпит хотя появлялся в топикепосле него влетает лешка и я канешн оч неожиданно мафияпосле всего этого. дениска не в пример себе самому полностью игнорит голоса на себе и с криками ХАВХАВХАВ докидывает в менявыдавить чет еще из себя не может. при этом лонг уже в собственных "аргументах" запутался, но почему то вы не хотите этого замечатьхотя я даже писала где и как все хорошо у тебя?думаешь эт кароч такие феерические совпадение да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1715 6 апреля 2016 почему единичка и нолик, которая спалилась в первый день на мафии и опять получит нолик, говорит что кто-то плохо играет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1716 6 апреля 2016 Да у меня голос на диване (дихане ахуахуах норм автозамена) чо ты меня прессингуешь?Вот тока Лонг не мафия, но это очевидно всем, кроме тебя M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1717 6 апреля 2016 в чём я запутался, она никому не пишет, ладно мне может не отвечать, людей хоть просвяти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1718 6 апреля 2016 Дождитесь пиков, там всех вычислим. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1719 6 апреля 2016 в чём я запутался, она никому не пишет, ладно мне может не отвечать, людей хоть просвятиа чтоя делаюсейчасгосподитупая ты хуйня что ты блять несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1720 6 апреля 2016 Опять горишь мафонище ухахахаЕдинственное в чем ты мне предъявила о фантазиях, я заквотилТы только и делаешь шо горишь потомуш похавала, а терь пытаешься из ямы выползти, лоускильная Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение