Hikara #1721 6 апреля 2016 Я ее вижу а лсные уебки вроде тебя нет))Поток мыслей совершенно разнитсяНо тебе этого не узреть, тупоголовое уебище))Пример, в чем именно разнится плстебе я написал, что она на мж кладёт болт и вступает со мной в расприи, там истории про гниль и т.дздесь она повела себя совсем иначе, обоссалась за то, что её на роли прижаливот и всёну вот зачемты так плывешь, ведь я тебе отвечаю, и весь вчерашний вечер сралась и с тобой и с верхейном)) как вот он вас мирным получается, уже сам себе противоречитбуквально только что я из за этих срачей была у него мафиейа теперь оказывается шо как раз на мж я так делаю, а в этой этого якобы не было так в чём проблема, тебе предложилиты готова уйти, через тебя проверяюсь ядо свидания хикара вчера весь вечер ты писала, что я тебя хейчу и двух слов связать не могуа не ЛЁШКА ГНИЛЬ ПОШЁЛ НАХУЙа сейчасты типа можешь эти два слова связать дебик?путаешься в своих же аргументах, в своих же ебать, до того заврался не говоря о том шо с тобой я говорила до того как дихан ворвался, и если бы не его голос и хуевый постинг, я бы и дальше думала что ты вполне себе можешь быть уебищем на мжно, вы слишком хорошо пишетесь вместе я не верю в таких совпаденияпродолжай спамить хуету о носках, эт очень интересно читать плохо дурочка строишь, ведь в отличии от тебя, я не выдумываю на ходу и мне скрывать нечеговот ты это почему-то проигнорил и постарался съехатьсорри за оверквоты , ебаная мафия вынуждает тыкать носом в дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1722 6 апреля 2016 Это хуета а не запутался, я все адекватно расписал, то что твой горящий лоускильный мафиозный мозн не воспринимает простую инфу - твои проблемы Кто-то видит эту квоту общения с Диксоном и затем со мной, как то, что я в чем-то запутался? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1723 6 апреля 2016 ебаные терпилыдажи ниможити слить сосича кашан давай 5 никав называй ебану в каво нитьтут все равно не с кем играть кроме тя братан....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1724 6 апреля 2016 Прекратите немедленно или я вынужден буду васАрестовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1725 6 апреля 2016 Весь вчерашний вечер сидела и ныла про хейт, даже голоса в себя просила, а щас этим дефится пытаетсяЗачем дефиться человеку который не против уйти? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1726 6 апреля 2016 вы утомилиго диханаа потом пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1727 6 апреля 2016 Муня закончить все очень просто, доверится старому приятелю и выпизднуть мафию хикару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1728 6 апреля 2016 ебаные терпилыдажи ниможити слить сосича кашан давай 5 никав называй ебану в каво нитьтут все равно не с кем играть кроме тя братан.......дексан буйко кобалка гата а пятава не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1729 6 апреля 2016 Вон гата уже 10000 постов написала чтоб я отстал от хикары, бэдмед пришел погорел, финт запуталсяСтолько людей проверим + птсы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1730 6 апреля 2016 Весь вчерашний вечер сидела и ныла про хейт, даже голоса в себя просила, а щас этим дефится пытаетсяЗачем дефиться человеку который не против уйти?то есть мне нельзя гореть или чои да деточка это в какой реальность. я дам своей мафии себя прост так слить?)снова пиздишь я предложила себя и тебя на дневное, а не предложила слить хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1732 6 апреля 2016 ебаные терпилыдажи ниможити слить сосича кашан давай 5 никав называй ебану в каво нитьтут все равно не с кем играть кроме тя братан.......дексан буйко кобалка гата а пятава не знаю... ето просто хейт! ты в меня о хейту! на самом деле ты ибо мафия либо неосиляторскорее мафия потомушо ты тоже ток на 1 конфу ориентируешьсясвою то ты знаешьтак же как и крайлесвы вместе, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1733 6 апреля 2016 Вон гата уже 10000 постов написала чтоб я отстал от хикары, бэдмед пришел погорел, финт запуталсяСтолько людей проверим + птсыНе помню чтобы я где то путался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1734 6 апреля 2016 Вон гата уже 10000 постов написала чтоб я отстал от хикары, бэдмед пришел погорел, финт запуталсяСтолько людей проверим + птсы я просто устала это читатьне обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1735 6 апреля 2016 Это хуета а не запутался, я все адекватно расписал, то что твой горящий лоускильный мафиозный мозн не воспринимает простую инфу - твои проблемы Кто-то видит эту квоту общения с Диксоном и затем со мной, как то, что я в чем-то запутался?и снова пиздишь тыкаю носом еще разя у тебя изначально мафия потомуш обзываюсь хейтером и все такое, как делала в ипв заквоченном же посте, ты говоришь шо я так делаю на мж, а тут мол не делала ты просто плывешь, плывешь и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1736 6 апреля 2016 ставь лайк, если понял что лонг так подкатывает к хикаре M.V.P., PanDuck и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1737 6 апреля 2016 Очки одень к примеру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1738 6 апреля 2016 ебаные терпилыдажи ниможити слить сосича кашан давай 5 никав называй ебану в каво нитьтут все равно не с кем играть кроме тя братан.......дексан буйко кобалка гата а пятава не знаю...ну там маи друганы в аснавном.... бля придеца волка ждать, кашан шота падвел...вот если бы тот самый 5 ник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1739 6 апреля 2016 пацаны давайте по серьезкеу кого очки есть для зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1740 6 апреля 2016 Как же заебала эта клоуниха, прекрасно понимает ведь, что я пишу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение