Hikara #1741 6 апреля 2016 а вот и продолжение съездовякобы я чета не так поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1742 6 апреля 2016 Прочитал сеттинг, ничего не понимат. Объясните плз одним словом что происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1743 6 апреля 2016 Прочитал сеттинг, ничего не понимат. Объясните плз одним словом что происходит.ты инактивящая мафияобъяснила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1744 6 апреля 2016 Прочитал сеттинг, ничего не понимат. Объясните плз одним словом что происходит.Выгоняем мафию Хикару, получаем +1 птс на мже(не шутка) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1746 6 апреля 2016 Пиздуй, мы тут сами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1747 6 апреля 2016 хекко мафиози Bararym, Gram4eg и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1749 6 апреля 2016 хекко мафиозиЯ это первый заметил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1750 6 апреля 2016 хикара голосуется седняи я буду героем которого этот город заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1751 6 апреля 2016 я первый но мне бы никто не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1752 6 апреля 2016 ты инактивящая мафияобъяснила? А ты чей фейк будешь? Гата это ты? Я в течении часа буду в самом разгаре актив. Можем вместе поактивничать Убедишься что я похотливый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1753 6 апреля 2016 Верю Россохеч, ты и Хикару первый поймал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1754 6 апреля 2016 Верю Россохеч, ты и Хикару первый поймалне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1755 6 апреля 2016 Не скромничай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1756 6 апреля 2016 ты инактивящая мафияобъяснила? А ты чей фейк будешь? Гата это ты? Я в течении часа буду в самом разгаре актив. Можем вместе поактивничать Убедишься что я похотливый мж убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1757 6 апреля 2016 ну как вы тут потомкиуже слили мафию хикару? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1758 6 апреля 2016 а вы тоже по аватаркам гаты уже себе представили её папку картиночек для рабочего стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1759 6 апреля 2016 Почему вы никогда не хотите побеждать?пачиму мне всигда так с вами трудна?СЛООООООООООЖНА СЛООООООООООЖНА сап двач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1760 6 апреля 2016 ну как вы тут потомкиуже слили мафию хикару?Почти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение