solutions #1761 6 апреля 2016 Где хикарочка прокололась? Если пените по хейту докидываться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1762 6 апреля 2016 Почему вы никогда не хотите побеждать?пачиму мне всигда так с вами трудна?СЛООООООООООЖНА СЛООООООООООЖНА сап двач все равно никто сегодня не будет дальше хикары/диксонани в твоего россохуни в моего пандака но я завтра изи за тобой в россоху докину ес послезавтра ты в пандака со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1763 6 апреля 2016 пездос гатазачем сотрясала воздух форума заявлениями что я в твоей тиме мжей нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1765 6 апреля 2016 До нее доебался буйко, она начала ныть типо хейт, просить в себя голоса и писать, что готова уйтиПотом написала что я ее наконец нарандомил и сгорела, как мафияНа все аргументы отвечала про хейт, как в 297(она там мафия) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1766 6 апреля 2016 пездос гатазачем сотрясала воздух форума заявлениями что я в твоей тиме мжей нехорошо так ты со мной не играешьи на каждом шагу говоришь что пандак красный у тебяно гату тут не принято слушать офкпросто какая-то глупышкаизи ща бы уже на первом мафа унеслино вы все хз че делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1767 6 апреля 2016 Это кратко солюшен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1768 6 апреля 2016 Ну если девушка просит, то надо удовлетворять ее желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1769 6 апреля 2016 Голоса в неё - фри +1 птс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1770 6 апреля 2016 Ну если девушка просит, то надо удовлетворять ее желания вот если бы ты и правда что-то могто я бы тебя просила сагитировать топан в пандакано ты не сможешь удовлетворить моё желание, похотливая мжешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1771 6 апреля 2016 Ну если девушка просит, то надо удовлетворять ее желания Очень верно, вперед за птс и можно ноги на стол до завтра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1772 6 апреля 2016 мне приятен пандак пока на стартено разумеется ещё ничего не сделал, так что этого мне достаточно почему бы и нетну давай лоббируй город в пандака посмотрю во что это выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1773 6 апреля 2016 оооо да меня тут кто-то послушаетне рофли так, Россох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1774 6 апреля 2016 вот если бы ты и правда что-то могто я бы тебя просила сагитировать топан в пандакано ты не сможешь удовлетворить моё желание, похотливая мжешкаЯ пока еще не уверен или эта цель оправдывает средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1775 6 апреля 2016 Если вы не выгоните Хикару сейчас, ее без чека хуй кто выгонит, а там мафия и смысл разменивать чекера на нее, а вот дихана когда угодно можно выпизднуть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1776 6 апреля 2016 так ты гата пишешь тоже самое что и лешка, ну с небольшими отличиямино у лешки это работает потому что хикару никто не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1777 6 апреля 2016 Обидно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1778 6 апреля 2016 Почему вы никогда не хотите побеждать?пачиму мне всигда так с вами трудна?СЛООООООООООЖНА СЛООООООООООЖНА сап двач все равно никто сегодня не будет дальше хикары/диксонани в твоего россохуни в моего пандака но я завтра изи за тобой в россоху докину ес послезавтра ты в пандака со мнойпа рукаммои голоса = тваи галаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1779 6 апреля 2016 (изменено) так ты гата пишешь тоже самое что и лешка, ну с небольшими отличиямино у лешки это работает потому что хикару никто не любитТак говоришь что в хикару все-таки по хейту кидают? Изменено 6 апреля 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1780 6 апреля 2016 Я тебе написал за что в неё кидают Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение