OMGVERYLONGNAME #1861 6 апреля 2016 Хикара маыия, просто получите свои птс и пойдем в новый день допрашивать Гату, которой пофиг на других 5х кидавших в Хикару, но раз я кинул... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1862 6 апреля 2016 @@KoshkaSobakaQQ Бан вайдатерь у нас 1 пик да?пик питлордамипарь и замбярь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1863 6 апреля 2016 да бля завалите не мешайте пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1864 6 апреля 2016 Из топика понял что Хикара и Лонг не вместе. та лолэто может быть лвлингхотя не думаю, что они в одной конфе поместились бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1865 6 апреля 2016 бляяяяяяяяяяяя кашантам пики баны терь другии....пизда падстава нужна занава пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1866 6 апреля 2016 Бля лонг прекращай, половина постов в топике о хикаре, а твои так вообще все. Фэйсу насчет крайлесса, ну он же тебя мафией считает, я хотел узнать чо ты по нему думаешь. Я прост вчера вас двоих красными посчитал, а сегодня показалось что среди вас мафией ты больше будешь.Смотри ты говоришь что хикара мж, но это вряд ли, т.к. думаю она бы давно уже послала всех нахуй и забыла. Вроде в ме была похожая ситуация где она делалась до конца а там актив.А крайлесс в прошлой катке писал что на мафии активно играет старается потеет, впрочем так оно и есть. Поэтому я пока не хочу считать что там мафия, ну как минимум вы немношк завязаны. За что лимандель посчитал фейса мж тоже не понял(((то есть ты читал наш срач (элитную дискуссию) (канеш скипал) и заметил шо он по мне думает а шо я по нему думаю нет ? (причем как бы я его мафией назвал ешо до того как он ваще са мной дискуссию начал вести кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1867 6 апреля 2016 пойду чай с печеньками употреблятьчет горит от того шо меня игнорит город и читает мафиозные высеры в сторону мжа хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1868 6 апреля 2016 ат лиссандер отменяетсяголосуется диханв топане еще хотят голосовать хикарунужен третий кандидат coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1869 6 апреля 2016 Как же я молюсь шоб дихан тоже был из вьорой конфы и его конфа начала бы его сейвить через Хикару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1870 6 апреля 2016 @@KoshkaSobakaQQ Бан вайдатерь у нас 1 пик да?пик питлордамипарь и замбярьбаланар пугна бляяяяяяяяяяяя кашантам пики баны терь другии....пизда падстава нужна занава пикатьбля как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1871 6 апреля 2016 Ну или тут можно лонгу и хикаре пойти на компромисс в лице дихана. Правда в таком случае им нужно просто забить друг на друга, что маловероятно. Я просто озвучиваю опцию, которую можно сделатьБратан, тут до тебя уже это человек 5 сказализа пиздешь в рот берешь?Не откажусьЯ говорил, финт, вроде даже гата (хд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1872 6 апреля 2016 @@KoshkaSobakaQQ Бан вайдатерь у нас 1 пик да?пик питлордамипарь и замбярьбаланар пугна бляяяяяяяяяяяя кашантам пики баны терь другии....пизда падстава нужна занава пикатьбля какдазл лион гандарзаебалса банить го ток пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1874 6 апреля 2016 здарова чебуреки ебаные мафию выгонять готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1875 6 апреля 2016 Всмысли «ты че» ты с первого днч в наглейшую дефишь Хикару и пишешь какие-то рофлы я её дефлю не как мжпросто это уже достало реально, Лонг и после того как ты на мж вскрывался чекером в мж хикаруя теперь её всегда от тебя дефать будуи я уже писала почему ещё Зачем приходить и регаться, если в мафию играть откажешься? Ситуация я ты и прочеканная мафия хикара, кинешь в меня? но в том то и дело!что ты сказал её чекал и там мафияа она была мжи ты был просто мжа мы тебе все поверили тогда блин как ща верить?вот есть чуечка, как у меня на того же пандакано лол! у тебя нет чуечки на хикаруи после того твоего мува, я буду прислушиваться к твоим постам по каждомуно только не по хикареспасибо, что понялго пандакакидай голос ты когда такую фигню пишешьто сначала смотри табличку он вероятно про окончалку, а тои правда, выглядит не очтак вотя тебе уже отвечал, на твои претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1876 6 апреля 2016 Нарандомили бедную, аж самым мамоебищным назвала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1877 6 апреля 2016 (изменено) Ты надоел кидать мемы с 2014 про хлебушкаИ с чего ты взял без аргументов в 1 ночь что Хикара чёрныйее дефают потому что нет аргументов,но и человек она не очень (хотя многие не против ее килл) ,офк если хикара МЖ то лонг то и чёр Изменено 6 апреля 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1878 6 апреля 2016 Хикара маыия, просто получите свои птс и пойдем в новый день допрашивать Гату, которой пофиг на других 5х кидавших в Хикару, но раз я кинул... лолверхейна я указалаон был одним из кинувшихя тебя не подозреваю как мафиюно ты блин чет выкручиваешь и перекручиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1879 6 апреля 2016 Нарандомили бедную, аж самым мамоебищным назваласнова наврала поди да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1880 6 апреля 2016 дазл лион гандарзаебалса банить го ток пикатьбля аврил говорит что все нормально мы делали епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение