Facepalm #1921 6 апреля 2016 Фэйс, ну так я и спрашиваю поэтому, поменялось там у тебя чо или нет. Я такие стены не могу читать сори у меня моральная травма (могу тока писать, даже свои неиперечитываю)А крайлесс позиция так то в табличке видна хддак а шо могло поменяться ? я доебался до кройса он назвал меня мафией в результате его 20 километровых стенок единственный довод в поддержку "его мыслей" шо мой голос "бредовый"ну и помимо этого он ваще ничего дельного по топану не написаля думаю это мафия кройс томуш на мж он по игре более разносторонне пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1922 6 апреля 2016 в кого бы вкинуть, чтобы патээс получить аааа сложнаааВ хикару, не прогоришьСтавлю 2 своих птс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1923 6 апреля 2016 так кашкандавай по-простому разберемсяты мжарь?а как ты думаешь, обычный мж будет пико-банить?неважно брат!нужен голос в хикаруя не шучу брат она мафия а я честный мжанинбля ну тебя вроде как уважаемые личности подозревают голосуют и тдаж 2 модера епт голоснулиа в хикару всякие чмошники агитируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1924 6 апреля 2016 вот на мвп тож подумал мимолетом но обосновать никак не могуно подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1925 6 апреля 2016 вот я блять ручаюсь что хикара в этой игре точно мафияно если чтобы слить ее вам понадобится смерть 1-2-3 или 10 мжей то мне блять очень грустно с вас 200 постов уже а кроме высранных 3 ников что кинули в нее голоса нихуя нетпричем леха то очевидно что мж но она мафия и боится назвать кого-то мафией чтобы не получить в себя голос поэтому тупо доебывает уебищными посылами что леха в этой игре мафия кокококовы че пацаны это же халявные птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1926 6 апреля 2016 почему вы даете этой мафии на лешкессать вам в уши столь явно, человек уже поплыл в собственный аргументах. ой прости не человеки даж не пытается, прост спамит одну фразу к эскейпу активов, понятия не имею кто это и там первая играно он меня уже знает, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1927 6 апреля 2016 муняпрайд, делаем по красоте или по уму coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1928 6 апреля 2016 вот на мвп тож подумал мимолетом но обосновать никак не могуно подумал вот модератор, ты же типо уважаемый в разделе да? твое мнение авторитетное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1929 6 апреля 2016 Всмысли «ты че» ты с первого днч в наглейшую дефишь Хикару и пишешь какие-то рофлы я её дефлю не как мжпросто это уже достало реально, Лонг и после того как ты на мж вскрывался чекером в мж хикаруя теперь её всегда от тебя дефать будуи я уже писала почему ещё Зачем приходить и регаться, если в мафию играть откажешься? Ситуация я ты и прочеканная мафия хикара, кинешь в меня? но в том то и дело!что ты сказал её чекал и там мафияа она была мжи ты был просто мжа мы тебе все поверили тогда блин как ща верить?вот есть чуечка, как у меня на того же пандакано лол! у тебя нет чуечки на хикаруи после того твоего мува, я буду прислушиваться к твоим постам по каждомуно только не по хикареспасибо, что понялго пандакакидай голос ты когда такую фигню пишешьто сначала смотри табличкукому ты это расказываешь?офк лучше сидеть и кинуть в рандомного типа чем в своего подозреваемогоагитируй дальше в своего пандака у тебя с логикой не гудили ты не просто маф, а ещё и в конфе с пандакомты сам понял что снова фигню написал?я не в рандома кидала а в свою цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1930 6 апреля 2016 у нее уже леха соточная мафияуносите ало Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1932 6 апреля 2016 так кашкандавай по-простому разберемсяты мжарь?а как ты думаешь, обычный мж будет пико-банить?неважно брат!нужен голос в хикаруя не шучу брат она мафия а я честный мжанинбля ну тебя вроде как уважаемые личности подозревают голосуют и тдаж 2 модера епт голоснулиа в хикару всякие чмошники агитируютбратан ну ты ведь в курсах вообще по жизни что эти уебища в мафию играть не умеют и только мжей сливать научились и надеяться на активов либо что мафия друг друга перебьет мне не одну игру эти дауны винировать мешалипредлагаю один день чисто на доверииа даже блять если я мафия или нейтрал то в любом случае я нашел себе цель не какого-то вонючего мжа без роли чтобы меня за ним нахуй выгнали или ебнул активверно же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1933 6 апреля 2016 Всмысли «ты че» ты с первого днч в наглейшую дефишь Хикару и пишешь какие-то рофлы я её дефлю не как мжпросто это уже достало реально, Лонг и после того как ты на мж вскрывался чекером в мж хикаруя теперь её всегда от тебя дефать будуи я уже писала почему ещё Зачем приходить и регаться, если в мафию играть откажешься? Ситуация я ты и прочеканная мафия хикара, кинешь в меня? но в том то и дело!что ты сказал её чекал и там мафияа она была мжи ты был просто мжа мы тебе все поверили тогда блин как ща верить?вот есть чуечка, как у меня на того же пандакано лол! у тебя нет чуечки на хикаруи после того твоего мува, я буду прислушиваться к твоим постам по каждомуно только не по хикареспасибо, что понялго пандакакидай голос ты когда такую фигню пишешьто сначала смотри табличкукому ты это расказываешь?офк лучше сидеть и кинуть в рандомного типа чем в своего подозреваемогоагитируй дальше в своего пандака у тебя с логикой не гудили ты не просто маф, а ещё и в конфе с пандакомты сам понял что снова фигню написал?я не в рандома кидала а в свою цельвсе ясно с тобойудачи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1934 6 апреля 2016 Ребят птс еще никогда не были настолько фри, даже 1 голас в Хикару = птс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1935 6 апреля 2016 диксон я придумалща я пойду бахну пивка, уверен что с помощью пивка выбор сделать гораздо легчея проголосую не головой, но сердцем(главное не забыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1937 6 апреля 2016 вот я блять ручаюсь что хикара в этой игре точно мафияно если чтобы слить ее вам понадобится смерть 1-2-3 или 10 мжей то мне блять очень грустно с васу меня минимумбольше подозреваемыхвключая тебя и лешкуа вы синхронно повторяете одного и того жеты на терпеже сидишь чтоб не словить еще больше голосов, лонг тебя дефаетпарируй епту лешки ужепол пула мной проверяется))сори, но скоро тебя будет проще выгнать, и за это узнать роль каждого человека. и тупо фаст ночами закончитьcпартак v2.0повторюсь, у меня дежавю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1939 6 апреля 2016 Фэйс, ну так я и спрашиваю поэтому, поменялось там у тебя чо или нет. Я такие стены не могу читать сори у меня моральная травма (могу тока писать, даже свои неиперечитываю)А крайлесс позиция так то в табличке видна хддак а шо могло поменяться ? я доебался до кройса он назвал меня мафией в результате его 20 километровых стенок единственный довод в поддержку "его мыслей" шо мой голос "бредовый"ну и помимо этого он ваще ничего дельного по топану не написаля думаю это мафия кройс томуш на мж он по игре более разносторонне пишетНу может и так. Я бы если чекером был между вами чекнул, не думаю шо крайлесс просто так уйдет даже если мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1940 6 апреля 2016 вот на мвп тож подумал мимолетом но обосновать никак не могуно подумал вот модератор, ты же типо уважаемый в разделе да? твое мнение авторитетное?с какой целью интересуетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение