dreamer #21 5 апреля 2016 как будто те ситуации, которые ты описываешь, можно запланировать такое переодически случается, и это угарно, но никак не зависит от организации (пропить филки офк не сложно, но такой себе перфоманс имхо)так что флаг в руки, устрой дестрой Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #22 5 апреля 2016 в этом и суть что они не запланированы и произошли из-за "охуенных" организаторских навыков, которые по сути и не особо нужны, тут важно лицо контеста шоле, хз кароч а овнич вроде как уже пробовали по скайпу провести, между илзяном и злым задротом, унылая хуета вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #23 5 апреля 2016 (изменено) может потому что скайпо-срач - и есть унылейшая хуета?либо 2 петуха орут, перекрикивая друг-дргуа и просто не успеваешь словить рофеллибо один доминирует и унижает, а второй затыкается на 30-ой секунде и молчит все оставшееся время, лишь периодически вскукарекивая "сам дебил" спорить нужно постами, оттачивая свою мысль как катану, а не стаканы из под стекломоя голосом лопать а чтобы постами было интересно и захватывающе - нужно придумать как все это грамотно промутить, есть идеи, но в любом случае это уже после голоса Изменено 5 апреля 2016 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #24 5 апреля 2016 Нихуя не уловил мысль. Чтобы овнить надо знать что-то об оппоненте, например, уралик - жиробас, его можно с этим подъебывать, даркдед казах или азиат, хуй пойми, можно за эту хуйню. Так что хзхз Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 5 апреля 2016 Было здорово А, еще не начинался, ну ладно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #26 5 апреля 2016 (изменено) Нихуя не уловил мысль. Чтобы овнить надо знать что-то об оппоненте, например, уралик - жиробас, его можно с этим подъебывать, даркдед казах или азиат, хуй пойми, можно за эту хуйню. Так что хзхзсуть не в том, чтобы завонить реалом (хотя, конечно, не возбраняется)а в том, чтобы переспорить оппонентаофк, не до слов "я поел гавна, сдаюсь", такой контест может 5 лет идти, при наличии хотя бы двух особо отбитых но там уже на усмотрение судий, кто оказался круче по определенным критериям: аргументированность собственной позиции, контраргументация доводов оппонента, литературность речи итд, критерии нужно продумывать, я сейчас импровизирую думаю, мысль ты уловил а выбор темы зависит от формата: можно пикать/черкать, можно на рандоме выдавать или согласовывать с участниками, так сразу и не скажу, как будет выглядеть. Изменено 5 апреля 2016 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #27 5 апреля 2016 Срач контекст можно не проводить (паззлекс выиграет) ох вэйт, у него же минус таверна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #28 5 апреля 2016 ролевуху бы какую-нибудь, но это по сути и не конкурс, meh Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #29 5 апреля 2016 ролевуху бы какую-нибудь, но это по сути и не конкурс, mehа подробнее? типа мафии? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #30 5 апреля 2016 ролевуху бы какую-нибудь, но это по сути и не конкурс, mehа подробнее? типа мафии?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0 Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #31 5 апреля 2016 концепт простой, самое главное - интересная для всех тематика и подходящий контингент, с этим могут быть проблемы подумаю на досуге, спс Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #32 5 апреля 2016 Хуйня получится, в основном, если полагаться на импровизацию этих аутистов на форуме. Надо что-то с подготовкой, типа "домашнее задание" Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #33 5 апреля 2016 Понятное дело, что отбор через заявочки-визитки. Участвовал в ролевках по лансу, вахе, толкину,в исторических реалиях, в детективных реалиях, получалось довольно интересно. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 5 апреля 2016 Здарова, пацаны Есть идеи, желание и возможности навести немного правильного движа в таверне - разогнать тоску и уныние, навеваемые хохлотопаном и темами русверма, вернуть в лоно форума некогда активных юзеров, разошедшихся по уютным конфам и просто весело провести время. Я думаю, по названию темы вы уже все поняли!Дальше небольшой фак, чиста предвосхищаю град вопросов по сабжу: Q: Кто такой, чем знаменит?A: Ровный парниша, лайфер/хикка 70/30 (проходил тест в вк), пишу в аниме Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #35 5 апреля 2016 (изменено) Здарова, пацаны Есть идеи, желание и возможности навести немного правильного движа в таверне - разогнать тоску и уныние, навеваемые хохлотопаном и темами русверма, вернуть в лоно форума некогда активных юзеров, разошедшихся по уютным конфам и просто весело провести время. Я думаю, по названию темы вы уже все поняли!Дальше небольшой фак, чиста предвосхищаю град вопросов по сабжу: Q: Кто такой, чем знаменит?A: Ровный парниша, лайфер/хикка 70/30 (проходил тест в вк), пишу в аниме хожу в ковре Изменено 5 апреля 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #36 5 апреля 2016 Хуйня получится, в основном, если полагаться на импровизацию этих аутистов на форуме. Надо что-то с подготовкой, типа "домашнее задание" если ты про срач, то примерно так это и выглядитк примеру:2 челика узнают за несколько дней до часа Х тему будущего срача: "кто сильнее, медведь или горилла?"каким-то образом происходит распределение ролей, и первый становится медведоебом, а второй гориллофиломчелики несколько дней собирают материал по данной теме, готовят рофлы, веселые картинкиа потом сталкиваются лицом к лицу, но не просто вываливают как яйца на стол свои заготовочки, а еще и пытаются отвечать в тон противнику на его предъявывремя на все про все ограничено, поэтому нужно иметь достаточно живое воображение и быстро перестраиваться, иначе так и запомнят тебя - как дауна с открытым ртом Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 5 апреля 2016 швондер оказывается еще и анимашник Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #38 5 апреля 2016 швондер оказывается еще и анимашникхирой одного тайтла Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #39 5 апреля 2016 Конкурса на лучшего овнера пд...Оригинальные идеи...Разогнать тоску и уныние... ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #40 5 апреля 2016 Готов быть судьей литературности речиОпыт пруфы - судья контекстов дрогбана - думаю тут вне конкуренции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение