Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dreamer

Конкурсы, контесты: весело и интересно!

Рекомендованные сообщения

как будто те ситуации, которые ты описываешь, можно запланировать :lol:

такое переодически случается, и это угарно, но никак не зависит от организации (пропить филки офк не сложно, но такой себе перфоманс имхо)

так что флаг в руки, устрой дестрой :trollface:

Поделиться сообщением

в этом и суть что они не запланированы и произошли из-за "охуенных" организаторских навыков, которые по сути и не особо нужны, тут важно лицо контеста шоле, хз кароч а овнич вроде как уже пробовали по скайпу провести, между илзяном и злым задротом, унылая хуета вроде как

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

может потому что скайпо-срач - и есть унылейшая хуета?

либо 2 петуха орут, перекрикивая друг-дргуа и просто не успеваешь словить рофел

либо один доминирует и унижает, а второй затыкается на 30-ой секунде и молчит все оставшееся время, лишь периодически вскукарекивая "сам дебил"

спорить нужно постами, оттачивая свою мысль как катану, а не стаканы из под стекломоя голосом лопать :lol:

а чтобы постами было интересно и захватывающе - нужно придумать как все это грамотно промутить, есть идеи, но в любом случае это уже после голоса

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Нихуя не уловил мысль. Чтобы овнить надо знать что-то об оппоненте, например, уралик - жиробас, его можно с этим подъебывать, даркдед казах или азиат, хуй пойми, можно за эту хуйню. Так что хзхз

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Было здорово

А, еще не начинался, ну ладно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя не уловил мысль. Чтобы овнить надо знать что-то об оппоненте, например, уралик - жиробас, его можно с этим подъебывать, даркдед казах или азиат, хуй пойми, можно за эту хуйню. Так что хзхз

суть не в том, чтобы завонить реалом (хотя, конечно, не возбраняется)

а в том, чтобы переспорить оппонента

офк, не до слов "я поел гавна, сдаюсь", такой контест может 5 лет идти, при наличии хотя бы двух особо отбитых :trollface:

но там уже на усмотрение судий, кто оказался круче по определенным критериям: аргументированность собственной позиции, контраргументация доводов оппонента, литературность речи итд, критерии нужно продумывать, я сейчас импровизирую

думаю, мысль ты уловил

а выбор темы зависит от формата: можно пикать/черкать, можно на рандоме выдавать или согласовывать с участниками, так сразу и не скажу, как будет выглядеть.

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Срач контекст можно не проводить (паззлекс выиграет) ох вэйт, у него же минус таверна

Поделиться сообщением

ролевуху бы какую-нибудь, но это по сути и не конкурс, meh

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ролевуху бы какую-нибудь, но это по сути и не конкурс, meh

а подробнее? :hmm:

типа мафии?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0

Поделиться сообщением

концепт простой, самое главное - интересная для всех тематика и подходящий контингент, с этим могут быть проблемы :trollface:

подумаю на досуге, спс :rickroll:

Поделиться сообщением

Хуйня получится, в основном, если полагаться на импровизацию этих аутистов на форуме. Надо что-то с подготовкой, типа "домашнее задание" :buba:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Понятное дело, что отбор через заявочки-визитки.

Участвовал в ролевках по лансу, вахе, толкину,в исторических реалиях, в детективных реалиях, получалось довольно интересно.

Поделиться сообщением

Здарова, пацаны

Есть идеи, желание и возможности навести немного правильного движа в таверне - разогнать тоску и уныние, навеваемые хохлотопаном и темами русверма, вернуть в лоно форума некогда активных юзеров, разошедшихся по уютным конфам и просто весело провести время. Я думаю, по названию темы вы уже все поняли!

Дальше небольшой фак, чиста предвосхищаю град вопросов по сабжу:

Q: Кто такой, чем знаменит?

A: Ровный парниша, лайфер/хикка 70/30 (проходил тест в вк), пишу в аниме

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Здарова, пацаны

Есть идеи, желание и возможности навести немного правильного движа в таверне - разогнать тоску и уныние, навеваемые хохлотопаном и темами русверма, вернуть в лоно форума некогда активных юзеров, разошедшихся по уютным конфам и просто весело провести время. Я думаю, по названию темы вы уже все поняли!

Дальше небольшой фак, чиста предвосхищаю град вопросов по сабжу:

Q: Кто такой, чем знаменит?

A: Ровный парниша, лайфер/хикка 70/30 (проходил тест в вк), пишу в аниме

хожу в ковре

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Хуйня получится, в основном, если полагаться на импровизацию этих аутистов на форуме. Надо что-то с подготовкой, типа "домашнее задание" :buba:

если ты про срач, то примерно так это и выглядит

к примеру:

2 челика узнают за несколько дней до часа Х тему будущего срача: "кто сильнее, медведь или горилла?"

каким-то образом происходит распределение ролей, и первый становится медведоебом, а второй гориллофилом

челики несколько дней собирают материал по данной теме, готовят рофлы, веселые картинки

а потом сталкиваются лицом к лицу, но не просто вываливают как яйца на стол свои заготовочки, а еще и пытаются отвечать в тон противнику на его предъявы

время на все про все ограничено, поэтому нужно иметь достаточно живое воображение и быстро перестраиваться, иначе так и запомнят тебя - как дауна с открытым ртом :trollface:

Поделиться сообщением

швондер оказывается еще и анимашник

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

швондер оказывается еще и анимашник

хирой одного тайтла

Поделиться сообщением

Конкурса на лучшего овнера пд...

Оригинальные идеи...

Разогнать тоску и уныние...

...

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Готов быть судьей литературности речи

Опыт пруфы - судья контекстов дрогбана - думаю тут вне конкуренции

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...