Vornemitdrin #2361 17 апреля 2016 GG WPМусор на керри заруинил 3 часа ночи, подустал чет у меркуриала щас 5 утра будет Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2362 17 апреля 2016 (изменено) ща бы похейтить сквота который 3 месяца не играл в дотув общем идите нахуй хейтеры, всем спасибо за игру, я старался, как и моя команда. ггвп Изменено 17 апреля 2016 пользователем skvot ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2363 17 апреля 2016 OG IS YOUR CHAMPIONS OF THE PRODOTA MAJOR!!! :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2364 17 апреля 2016 да лан, просто дум из купола выбегал, пидор!!! Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2365 17 апреля 2016 Ну с банов в последней че то жесткий хейт ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2366 17 апреля 2016 походу на 2ом мажоре надо за сикрет играть... ну ты сравни пользу от тебя на баре/бале и на других героях) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2367 17 апреля 2016 ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2369 17 апреля 2016 Грац ОГ !! Спасибо пингвину за организацию турнира, было лампово !! One thousand suns, ThroughTheUniverse и arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2370 17 апреля 2016 ну в этой игре да, темларка винс... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2371 17 апреля 2016 (изменено) Так я не на баратруме/баланаре только сегодня против вашей физ страты сыграл хехСпасибо империи за игры и за турик вцелом Изменено 17 апреля 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #2372 17 апреля 2016 Спасибо всем кто участвовал в этом турнире, да и самому организатору, было приятно поиграть так,а не задрачивать соло ммр) п.с. спасибо команде моей, эти 2 дня мы действовали как единое целое) было приятно с вами выйграть этот турик FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rMercurial #2373 17 апреля 2016 сгорел с вашей даблы intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2374 17 апреля 2016 Бтв спасибо всем кто за нас болел, мы старалисьОхуенная команда получилась,было весело ThroughTheUniverse понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2375 17 апреля 2016 гц победителей Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2376 17 апреля 2016 Поздравляю победителей. Вы играли лучше всех и закономерно победили. Спасибо всем тем, кто участвовал, кто был на замене и поддерживал команды, смотрел наши стримы и игры. Это был интересный опыт, надеюсь, в следующий раз мы учтем ошибки сделаем турнир более зрелищным и будет больше участников. aka_danser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2377 17 апреля 2016 (изменено) Чисто на сильнейших по сетке кинуло сразу:о Грац ОG! И спасибо большое ребятам, с которыми удалось поиграть за это время. Пусть и не всё получалось, но опыт был очень полезный и, надеюсь, для большинства из нас, приятный) Изменено 17 апреля 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2378 17 апреля 2016 ты просто не знаешь как я горел, когда 8 куполов из 8 в темларку ставил Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2379 17 апреля 2016 жалко империю спасибо за турнир! ждем еще milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение