Assiv #2401 17 апреля 2016 сгорел с вашей даблы Нормально ты так пд посещаешь. Знаешь где хоть тема ОГ или кто это такие?этот чел за манки бизнес болеет с самого образования ростера ДА ВСЕ НОРМ ЧЕ ТЫ Просто фан турик, просто по фану, просто регаемся своей командой, просто всех разносим. ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! ЧЕСНО. сразу видно фаната нави.че доебался то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2402 17 апреля 2016 блять, я дахуя времени на нее потратил, что значит похуй стало, просто все когда заканчивается, прям как старсерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2403 17 апреля 2016 Ничо, ребятки, в следующий раз с нами будут миллионы Усманова, и мы соберем новый состав, позвав самых преданных и скилловых фанатов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2404 17 апреля 2016 собрал команду из друзей проверяйМужики, ну же, давайте, родите ростер на фан-турикда хрен там, нас 2 человека всегоменя забирайте алло Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2405 17 апреля 2016 уже вижу след турик потнее этого.где буду наигранные стаки с ммр 4-5к аверейдж.нахуй так гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2406 17 апреля 2016 то есть будучи фанатом ог, я должен сидеть на этом гнилом форуме?)ваще не хотел ниче высирать так сказать и споритьеще раз, молодцы выигралиНО НАХУЯ ЗВАТЬ ДРУЗЕЙ КОТОРЫЕ БОЛЕЮТ ЗА ОГ ЕСЛИ СОЛЬ В ТУРИКА ЧТО ИГРОКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗ ТОПИКА?)гратц с победой, достойно :pray: milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2407 17 апреля 2016 мне конечно похуйи не буду спорить что на форуме тысячи долбоебов есть, которых не исправитьноСОЛЬ ТУРИКА БЫЛА В ТОМ ЧТОБ СОБРАТЬ ЧЕЛОВ ИЗ ТОПИКА КОМАНДЫ И ОТСТАИВАТЬ ЧЕСТЬ ТОПИКА А НЕ ПРОСТО ПОЗВАТЬ ДРУГА КОТОРЫЙ ТОЖЕ БОЛЕЕТ ЗА ОГ))))))ну это так, даже не бугурт. я говорил что согласен с 3 местом, мне этого хватило и я доволен собой и тимойно этот высер эпикНу бля у нас тоже был человек не с форума (правда он 3.7-4к)Просто у нас мунспик пропал надолго и с этим челом и тренились и играли в итогеВынужденная замена кароч Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2408 17 апреля 2016 в пятницу в 9 часов попросил к парням в ростерсобрал команду из друзей парни! Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2409 17 апреля 2016 Да ладно вам, играл за них фанат и играл, ну мало постов и что?Не на деньги же играли, лол.Ог не опоздали ни на одну игру, не было с ними проблем и в игре, никто не мошнил и все такое.Выиграли честно, не думаю, что имеет смысл на эту тему дискутировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2410 17 апреля 2016 когда что-то нравится, ты не перестаешь этим заниматься, в этом вся разница своей игры и старсерии Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2411 17 апреля 2016 мне конечно похуйи не буду спорить что на форуме тысячи долбоебов есть, которых не исправитьноСОЛЬ ТУРИКА БЫЛА В ТОМ ЧТОБ СОБРАТЬ ЧЕЛОВ ИЗ ТОПИКА КОМАНДЫ И ОТСТАИВАТЬ ЧЕСТЬ ТОПИКА А НЕ ПРОСТО ПОЗВАТЬ ДРУГА КОТОРЫЙ ТОЖЕ БОЛЕЕТ ЗА ОГ))))))ну это так, даже не бугурт. я говорил что согласен с 3 местом, мне этого хватило и я доволен собой и тимойно этот высер эпикНу бля у нас тоже был человек не с форума (правда он 3.7-4к)Просто у нас мунспик пропал надолго и с этим челом и тренились и играли в итогеВынужденная замена карочвынужденная замена и состав есть разница Да ладно вам, играл за них фанат и играл, ну мало постов и что?Не на деньги же играли, лол.Ог не опоздали ни на одну игру, не было с ними проблем и в игре, никто не мошнил и все такое.Выиграли честно, не думаю, что имеет смысл на эту тему дискутироватьдело не в постахразве соль была не в том чтобы играть с игроками с топика? ладно тогда закрываю ебло, я даун значитя не говорю что выиграли не честно, я про саму идею изначальную milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2412 17 апреля 2016 надо было ставить ограничения на составы, типа чтобы в ростере могли играть только челики из топ10 по пастам топика команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2413 17 апреля 2016 и играть турнир бо5 финал Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2414 17 апреля 2016 соль в фанатах а не челиков стопика.я например не сижу в топане тс чисто за артура и бохдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2415 17 апреля 2016 Суть была в том, чтобы фанаты играли между собой, такое ощущение, что вы не знаете, до чего доебаться и доебываетесь до этой хуйни.Вот я не вижу в этом проблемы, что играл человек, который не пишет постоянно на форуме, там же не фул ростер такой, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2416 17 апреля 2016 сказал человек который обосрал всех своих в конфе и сгорел к хуям с проигрыша :lol: че начинаешь, сам знаешь что может чето не понравится, это нормав этом случае почему-то во всех командах было все нормально по игрокамни к кому претензий не было milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2417 17 апреля 2016 (изменено) вынужденная замена и состав есть разницаНу в итоге то он у нас тоже в составеХз, чего вы горите с этого такВ конце концов на миде у них не 7к челик игралИ его можно было законтритьМы пытались, но получилось только в первойВ следущих слишком много критических допустили, особенно я Бля я получил охуенный фан от турика, спасибо форни и всем причастным за реализацию И Максюше за капитанство. И офк всей своей команде Изменено 17 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2418 17 апреля 2016 сам факт того что чел два дня подряд с 15 по мск и до 12 ночи сидел и игрални за бабки ни за чтоэтого не достаточно того что он фан или че?он отстоял честь команды на этом турике Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2419 17 апреля 2016 я тоже не вижу проблемы, +можно сказать что они соответствуют своей команде(8к) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2420 17 апреля 2016 ладно, проехали эту тему.. как я и говорил, я горю не из-за проеба с ними, 3 место достойно для нас. спасибо еще раз за турик, дал шанс поверить в себя как в игрока milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение