-NinjaCat- #2561 18 апреля 2016 хз, я купола ставил точно лучше проигроков... Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2562 18 апреля 2016 хз, я купола ставил точно лучше проигроков...Тонко ты сейчас про васю, но кое какие купола были не плохим косплеем. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2563 18 апреля 2016 (изменено) Тонко ты сейчас про васю, но кое какие купола были не плохим косплеем.Хз, купола идеальные вроде все были!Реквестирую Максюшу в личные тренеры афтерлайфа, на зарплате офк. Изменено 18 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #2564 18 апреля 2016 хз, я купола ставил точно лучше проигроков...это когда ты играешь рядовой турик спокойно без напряга, да и против тебя были хорошие, но далеко не самые лучшие игроки, то да, почему бы не поставить) давай хотя бы тебя вместо условного генерала из нави вчера, то я не был бы уверен что у тебя все так хорошо получалось) не в обиду... FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2565 18 апреля 2016 на некст турик таким же составом регнемся, если все смогут, офк Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2566 18 апреля 2016 да рееальнонаверное ето нинзя кут вносил нам 2138127831283 демеджа каждый файт)В общем не могу реплей загрузить для инфы, а на дотабафе нетНо тут даже пруфов не надо, очевидно, что спектра офк в драке наносила это кол-во демеджаТак что хз че ты втираешь Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2567 18 апреля 2016 хз, я купола ставил точно лучше проигроков...это когда ты играешь рядовой турик спокойно без напряга, да и против тебя были хорошие, но далеко не самые лучшие игроки, то да, почему бы не поставить) давай хотя бы тебя вместо условного генерала из нави вчера, то я не был бы уверен что у тебя все так хорошо получалось) не в обиду...я же суппорт по жизни, а не хардер) aka_danser понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2568 18 апреля 2016 (изменено) это когда ты играешь рядовой турик спокойно без напряга, да и против тебя были хорошие, но далеко не самые лучшие игроки, то да, почему бы не поставить) давай хотя бы тебя вместо условного генерала из нави вчера, то я не был бы уверен что у тебя все так хорошо получалось) не в обиду...ну ты кароч к фразе максюши смайлик добавь он же подъебнул "player_name" очевидно) Изменено 18 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2569 18 апреля 2016 (изменено) Сори, профессиональная венга на мне играла явно лучше проигроков И офк, жду на следующий турик сборную звезд от топана артаса - туалетного, верма, дисла, андрюшу и мурра. Изменено 18 апреля 2016 пользователем RomanPope zZzZ понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2570 18 апреля 2016 (изменено) На самом деле, почти ни одна команда на турике не гоняла хардлайнеров, кроме насЧто в играх, что на стримах все внимание обычно на мид, либо на вражеский лесНикому даже не интересно было, например, как у нас трипла заебись лайнстадию стояла, я прям доволен собой и нашими сапортамиХардер зонится, керри держит лайн, отводы по надобности, ластхиты\денаи крутятся, лавеха мутится Так что понятно, че вы от Максюши так подгораетеУ нас с ним в одной игре на лайнстадии почти одинаковый крипстат был Изменено 18 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2571 18 апреля 2016 (изменено) На самом деле, почти ни одна команда на турике не гоняла хардлайнеровПрав, вроде отмечалось что вцелом игра сапортов хуевая у всехЯ вообще только в последней игре максюшу райткликал на линии лионом, он вроде все равно все добивал блин.. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #2572 18 апреля 2016 это когда ты играешь рядовой турик спокойно без напряга, да и против тебя были хорошие, но далеко не самые лучшие игроки, то да, почему бы не поставить) давай хотя бы тебя вместо условного генерала из нави вчера, то я не был бы уверен что у тебя все так хорошо получалось) не в обиду...ну ты кароч к фразе максюши смайлик добавь он же подъебнул "player_name" очевидно) не понял сразу хз, я купола ставил точно лучше проигроков...это когда ты играешь рядовой турик спокойно без напряга, да и против тебя были хорошие, но далеко не самые лучшие игроки, то да, почему бы не поставить) давай хотя бы тебя вместо условного генерала из нави вчера, то я не был бы уверен что у тебя все так хорошо получалось) не в обиду...я же суппорт по жизни, а не хардер)))) а вообще я меньше всего хотел против вас играть в финале, уж очень сложно играть с вами нам) особенно после первой карты, в финале, пик хороший был у вас, и реализовали отлично) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2573 18 апреля 2016 мне ток аквилу пришлось покупать на войда в той игре из-за лиона, а так, 8 танго спасали Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2574 18 апреля 2016 Сори, профессиональная венга на мне играла явно лучше проигроков И офк, жду на следующий турик сборную звезд от топана артаса - туалетного, верма, дисла, андрюшу и мурра.Я звал Верма и Туалетного - они отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #2575 18 апреля 2016 На самом деле, почти ни одна команда на турике не гоняла хардлайнеров, кроме насЧто в играх, что на стримах все внимание обычно на мид, либо на вражеский лесНикому даже не интересно было, например, как у нас трипла заебись лайнстадию стояла, я прям доволен собой и нашими сапортамиХардер зонится, керри держит лайн, отводы по надобности, ластхиты\денаи крутятся, лавеха мутится Так что понятно, че вы от Максюши так подгораетеУ нас с ним в одной игре на лайнстадии почти одинаковый крипстат был войда особо и не погоняешь так то) а всех остальных вроде старались FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2577 18 апреля 2016 спасибо, что не гангали меня в миде на траксе, мне было и так страшно там стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #2578 18 апреля 2016 спасибо, что не гангали меня в миде на траксе, мне было и так страшно там стоять были варианты) но дестра оставлять опасно там было одного) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2579 18 апреля 2016 Вместо тысячи словКаких слов?Очередного нытья по поводу патча?Так каждый патч ноют, что кто-то имба Хуже бса\лешрака в доте патчей ещё не было, этот патч вообще один из самых балансных, среди последнихОчень много играбельных героев intheshadows понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2580 18 апреля 2016 (изменено) :lolpray: :lolpray: :lolpray: Патч всех ЗАЕБАЛ, а не какие-то имбы. Это просто ещё один цикл, в след. патче будут другие герои, но хотя бы сначала будет что-тоновое. Нет не всех, только меня, я опять выдаю своё мнение за общественное Было бы классно сыграть ещё один турик с одними и теми же фёрст банами в 90% игр, очень этого жду! Изменено 18 апреля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение