Repression #121 6 апреля 2016 1234 запили голосовалку по командам. что вродь готов играть за: -нави-импавер-китай-пойду куда позову/стендин manulkote понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #122 6 апреля 2016 За империю готов отыграть на любой роли братцы NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #123 6 апреля 2016 Так идите в свои топаны и там собирайте себе бойцов.По 2 команды от топана можно, собирайте по 5-6 человек(1 запасной) и, если будете готовы, пусть ваш капитан пишет мне в личку состав, я внесу вас в файлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #124 6 апреля 2016 (изменено) Сделай потом такой же турик по кс го, щоб воюя определить кто сильнее. Просто по кс хоть равные все будут, по дотке разница большая. Хотя это форум по доте, но похуй, ыДа и за вп алоха МБ будет ебашить, за Вегу игроки ВегиХуйню написал походу Изменено 6 апреля 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #125 6 апреля 2016 Сделай потом такой же турик по кс го, щоб воюя определить кто сильнее. Просто по кс хоть равные все будут, по дотке разница большая. Хотя это форум по доте, но похуй, ыДа и за вп алоха МБ будет ебашить, за Вегу игроки ВегиХуйню написал походу Про кс согласен, что было бы меньше разброса в скиле Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #126 6 апреля 2016 за корейцев будет может быть состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #127 6 апреля 2016 Лосяш, сам-то за кого? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #128 6 апреля 2016 За вп офк Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #129 6 апреля 2016 Ну как бы это вега это сквадрон Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #131 6 апреля 2016 найс битва будет между вп нави тс и 5 составами веги intheshadows, Chasm и Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #132 6 апреля 2016 Лосяш, сам-то за кого?Я либо не буду играть, либо за китай, либо за вп, если у них хватать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #133 6 апреля 2016 (изменено) найс битва будет между вп нави тс и 5 составами вегиеще мвп и спирит вроде как. империя Изменено 6 апреля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #134 6 апреля 2016 Регистрируйте ростер за ЕГ ural1k TBA TBATBATBA Но они будут обязательно. Предлагаю еще это все стримить и стример перед игрой заходит в скайп к командам и по вебке проверяет наличие бинтов и капы у игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #135 6 апреля 2016 Регистрируйте ростер за ЕГural1kDislTBATBATBAНо они будут обязательно. Предлагаю еще это все стримить и стример перед игрой заходит в скайп к командам и по вебке проверяет наличие бинтов и капы у игроковпофиксил чтобы уточнить1234 от веги больше двух составов набирается. все норм или вето накладываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #136 6 апреля 2016 Два пока максимум. Не будет хватать, возьмем на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #137 6 апреля 2016 нече не понял я даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #138 6 апреля 2016 нече не понял я даунсавва залетай ко мне за EG нече не понял я даунсавва залетай ко мне за EGхотя ты хейтер + мой лучший друг так что не варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #139 6 апреля 2016 Я бы посмотрел на команду из топана Артаса абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #140 6 апреля 2016 Я бы посмотрел на команду из топана Артаса девил дисл андрюша дианар и папеч слеер спинт Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение