manulkote #1541 16 апреля 2016 кастер на твинлабе 80% времени афк нихуя не показывает я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1542 16 апреля 2016 кастер на твинлабе 80% времени афк нихуя не показываетНеправда, я довольно редко сворачиваюсь. Все файты показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1543 16 апреля 2016 кастер на твинлабе 80% времени афк нихуя не показываетНеправда, я довольно редко сворачиваюсь. Все файты показал.ну как неправда, ну блин твинлаб не заставляй меня воды пилить на вырезки что бы аргументировать свои слова мне так лень. на счет 80% это гипербола была офк, но мне не понравилось что за несколько минут матча несколько раз целую минуту камера вообще не двигалась я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1544 16 апреля 2016 Скиньте стрим, а то смотреть нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1545 16 апреля 2016 (изменено) del Изменено 16 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1546 16 апреля 2016 могу камерой по двигать в некст игре лузеров и поболтать, но думаю нахуй никому не надо Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1547 16 апреля 2016 хорошо, что я на тренера пересела то там челы с одного топика вроде, а срутся хуй знает как arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1549 16 апреля 2016 Тоже хотелось бы знать когда завтра игры. Топлю за империю на этом турикеКрасава хули. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1550 16 апреля 2016 хайлайты с равагами кто сделает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1551 16 апреля 2016 (изменено) хорошо, что я на тренера пересела то там челы с одного топика вроде, а срЁтся хуй знает какисправил Изменено 16 апреля 2016 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1552 16 апреля 2016 смоки лучший хардлайнер турнира, авторитетно заявляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1553 16 апреля 2016 хуй знает вай меня флеймят енеми недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1554 16 апреля 2016 застримлю ласт игру, могу взять 1го сокастера) ну и с чатиком общение офк Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1555 16 апреля 2016 кастер на твинлабе 80% времени афк нихуя не показываетНеправда, я довольно редко сворачиваюсь. Все файты показал.ну как неправда, ну блин твинлаб не заставляй меня воды пилить на вырезки что бы аргументировать свои слова мне так лень. на счет 80% это гипербола была офк, но мне не понравилось что за несколько минут матча несколько раз целую минуту камера вообще не двигаласьСорри, что разочаровал - больше за это дело браться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1556 16 апреля 2016 хорошо, что я на тренера пересела то там челы с одного топика вроде, а срутся хуй знает каки нахуй ты не играл пиздоооос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1557 16 апреля 2016 бтв соре, не смог на вторую игру прийти, проебался в стим зашел, а там уже пуджа пикнули. смотрел стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1558 16 апреля 2016 ещё бы за империю не потопитьтам максюша богна фурионе развал кабинок устраивает по всей карте Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1559 16 апреля 2016 всё нормальноспасибо за игру обидно, что тренер не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1560 16 апреля 2016 не взяли хобу который после игры с сикрет сказал что уйдет - вау пидарас слил игрока ради сильного))000 паджик снайпер в пике - пидар потеешь я ебал этот флейм в рот рили. это вы еще в конфе не сидели. похлеще рофлы чем нави были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение