Vornemitdrin #1701 16 апреля 2016 давайте регуляркукаждую неделю турики такие проводить )))))))слишком часто ну все наберутся опытаи все будут сильными игрокамибудут людей в команды разбирать офк потому что уебки из наве раздули какую то хуйню Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1702 16 апреля 2016 Короче мб кому-то понравилось(или просто не тошнило) от того как я кастил/кокастил,если что,зовите,ворвусь куда-то Постараюсь без врывов от мамки завтра )) это рофл про няшную атмосферу в конфе нави?или чену у нас 2 девочки в составе, сам как думаешь?онли милые вещи и чай дачет сложна.смотрел вашу игру против ог мнение сложилось другоев ог играет человек который мне не нравится и я считаю его долбоебом (вполне объективно, причины говорить не буду)поэтому изначально дружеских отношений не может бытьвторое это 5500, 5300, и 5000 игроки все играют на кор ролях) это нихуя не красивосложно верится что случайно так вышлону если вышло то повезло не знаюв империи хай птс играет на хардея у нави на миде, так как у нас 3 игрока с 2к. кого еще на мид отправлять, если рилай с 4к играет на керри? (5к птс это лоу, если что, но для этого турнира это хай) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1703 16 апреля 2016 Пиздос, и как мне теперь оценить свою игру на свенескиллбилд - не оченьитем билд - хорошийрешение пойти на 1го рошана без ульта=ужасно Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1704 16 апреля 2016 (изменено) блять какой же ты конченный это просто пиздецты регаешься на этом фан турике и ноешьвы всей командой ноетепишете какую то хуйню что замошнили собрали 5 челов и идут фан турик за нихуя игратья в принципе тебе уже писал какое ты животное,напишу еще раз тупой сука дегенерат,ебучее животное Изменено 16 апреля 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1705 16 апреля 2016 ну и че что хай птс.давайте все напишем свои птс.у нас 2 3к и 2 4к 5го не знаю.но слишком чет чсв ты аведя в финал себя даже записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1706 16 апреля 2016 Срачи не заканчиваются никогда Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1707 16 апреля 2016 не знаю, почему люди жалуются на птс, я жалуюсь только на анманерство некоторых челов Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1708 16 апреля 2016 причем тут нытьени у кого из ваших команд нет такого преимущества по ммру вот и всевсех тимы имеют баланс, хзладно, забей бро) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1709 16 апреля 2016 Охуительная предъява про то что у кого то 1 у кого то 2 у кого то 3 5к игрока, охуеть теперь специально реально искалиФармит у нас человек со вторым снизу по птсам, кто хотел какие роли на тех и играетЕсли так сильно горит по птс делайте правило на некст турике не больше такого то еверейдж ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1710 16 апреля 2016 ну и че что хай птс.давайте все напишем свои птс.у нас 2 3к и 2 4к 5го не знаю.но слишком чет чсв ты аведя в финал себя даже записал ты че ваще не знаешь значение слово сарказм? или сам щас толстишьсложно! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1711 16 апреля 2016 ну и че что хай птс.давайте все напишем свои птс.у нас 2 3к и 2 4к 5го не знаю.но слишком чет чсв ты аведя в финал себя даже записал просто долбаеб он из за таких как он всегда будут срачи,имхо не умеет проебывать,на все есть отмазканамошнили собрали 5 челов с 10к ммр,пикнули не то,мид залиминили Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1712 16 апреля 2016 ой все Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1713 16 апреля 2016 причем тут нытьени у кого из ваших команд нет такого преимущества по ммру вот и всевсех тимы имеют баланс, хзладно, забей бро) перед абле извинись.все же фан турик че сразу мусором звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1714 16 апреля 2016 Охуительная предъява про то что у кого то 1 у кого то 2 у кого то 3 5к игрока, охуеть теперь специально реально искалиФармит у нас человек со вторым снизу по птсам, кто хотел какие роли на тех и играетЕсли так сильно горит по птс делайте правило на некст турике не больше такого то еверейдж ммрну значит так совпаломожет быть и такоевполне реальнопроехали эту тему короче milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1715 16 апреля 2016 разве у ог не 5 рандомных челиковкоторые даже не болеют за самих ог? я даже не уверен знают ли они состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1716 16 апреля 2016 ну и че что хай птс.давайте все напишем свои птс.у нас 2 3к и 2 4к 5го не знаю.но слишком чет чсв ты аведя в финал себя даже записал просто долбаеб он из за таких как он всегда будут срачи,имхо не умеет проебывать,на все есть отмазканамошнили собрали 5 челов с 10к ммр,пикнули не то,мид залиминили???? я на стриме говорил и в топике писалчто мы проебали и признали этоНИКТО НЕ ПЛАКАЛ НЕ ГОРЕЛя ваще пошел катать соло с норм настроением мы порофлили с поражения вообщелуз был из-за моего супер ущербного пика в первую очередьтак шо milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1717 16 апреля 2016 Пиздос, и как мне теперь оценить свою игру на свенескиллбилд - не оченьитем билд - хорошийрешение пойти на 1го рошана без ульта=ужасноДа был план, когда на вайпера в миде напали, прилететь, с замакшенным станом и поубивать врага. Но там было 10 лет тп, а поинты обратно, вкачанные в процессе тп, не вернешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1718 16 апреля 2016 спс что поддерживаете приятно читать, мне вообще много людей написало типо Омо давай мы за тебяи в стим и в личку и в топанприятно, думал наоборот будут гнобить, но нет милые люди ещё остались на турниреток мой друг брибри почему то за 404 топит, вот это обидно было даВезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #1719 16 апреля 2016 (изменено) Короче мб кому-то понравилось(или просто не тошнило) от того как я кастил/кокастил,если что,зовите,ворвусь куда-то Постараюсь без врывов от мамки завтра )) это рофл про няшную атмосферу в конфе нави?или чену у нас 2 девочки в составе, сам как думаешь?онли милые вещи и чай дачет сложна.смотрел вашу игру против ог мнение сложилось другоев ог играет человек который мне не нравится и я считаю его долбоебом (вполне объективно, причины говорить не буду)поэтому изначально дружеских отношений не может бытьвторое это 5500, 5300, и 5000 игроки все играют на кор ролях) это нихуя не красивосложно верится что случайно так вышлону если вышло то повезло не знаюв империи хай птс играет на хардея у нави на миде, так как у нас 3 игрока с 2к. кого еще на мид отправлять, если рилай с 4к играет на керри? (5к птс это лоу, если что, но для этого турнира это хай)я с тобой не согласен немного. Если я например на своих 3700 играю в пабе исключительно на саппортах и харде, есть ли мне смысл идти в мид, который я не люблю, или в керри, которым нужно всю игру фармить, мне это не интересно. Да и на керри играет тот 3700, так что не на всех корах играют 5 к у нас. Мало того что мы еле собрали состав, за 2-3 часа до окончания реги, так теперь недовольны что вообще играем. Смысл тогда было просить нас собирать его, играйте без нас, раз уж так не хотите. Просто такое стечение обстоятельств и птс, хотя о их количестве в начале особо и не говорилось а теперь это самая главная тема обсуждений разве у ог не 5 рандомных челиковкоторые даже не болеют за самих ог?я даже не уверен знают ли они составкак ты так можешь судить о нас , не зная ничего про конкретно каждого, кто и за что болеет? зачем высрал этого из своег рта Изменено 16 апреля 2016 пользователем aka_danser FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1720 16 апреля 2016 (изменено) вот тупо переписка из скайпа вчера что бы хохол наконец то угомонилсяАА НА КОР РОЛЯХ 5К ИГРОКИ жеесть Изменено 16 апреля 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение