awediot #1721 16 апреля 2016 я вас не хейчуи я просил, офк хотелось побольше тим, интереснеену, получилось так значит у вас, совпало с ммрамия ж не следил кто там пишет в ог и тд, это не мое делоно то что с этого ребята подгорели - нормальнотак как вдруг появляется тима с хорошим средним ммр milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1722 16 апреля 2016 единственная балансная команда по ммр это вп.у них все не выше и не ниже 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1723 16 апреля 2016 единственная балансная команда по ммр это вп.у них все не выше и не ниже 4к А как же мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1724 16 апреля 2016 единственная балансная команда по ммр это вп.у них все не выше и не ниже 4к А как же мы? только у вп чекнул ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1725 16 апреля 2016 а мы даже ранкед не можем запустить и high skill при пабах!!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1727 16 апреля 2016 вообще в шоке как мы выиграли 1игру(кв)у нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1728 16 апреля 2016 хз, мне кажется у меня самая балансная команда, правда за 8 квх в скиле прилично апнулись Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1729 16 апреля 2016 и спс @One thousand suns просто чел тащил почти саляндру команду.норм парень One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1730 16 апреля 2016 чисто все 4 стали лучше играть гораздо!!! Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1731 16 апреля 2016 вообще надеюсь нави в финале будут они заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1732 16 апреля 2016 у дрогбика не 5к?У Тимбо 3к, балансПлюс Дрогбик на водоносе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1733 16 апреля 2016 хз, мне кажется у меня самая балансная команда, правда за 8 квх в скиле прилично апнулись ты рофлишь? вчера вы играли так же дико как сегодня удачи в финале(надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1734 16 апреля 2016 дум маст хев бан? максюша Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1735 16 апреля 2016 пруфаю...кстати о зевсея на нем не играл года двапервая игра вот самая нижняядалее пикал чисто из-за интереса, научиться что-то делать на нем, ну и спектру брали под него разрывать сраки в пабе так сказатьвозможно неправильное решение было, задрочить имбасвязкуно вообще мне казалось типа на плюс морали, да и ваще, почувствовать вкус победы, как мы легко разрываем врага поможет стакутем более когда уже в квшках мы начали пикать и других героевне знаю че про спектру зевс столько говорилив кв эта связка была всего раз??или два, не помню дажеи вдруг заехал вообще мой морф случайно, вспомнил о нем, так как его никто не пикает сейчас стена какая-то вышла... сори! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1736 16 апреля 2016 Чо, никто не оценил мои божественные ульты на вд шоле? Ну вы и падлы = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1737 16 апреля 2016 (изменено) хз, мне кажется у меня самая балансная команда, правда за 8 квх в скиле прилично апнулись ты рофлишь? вчера вы играли так же дико как сегодня удачи в финале(надеюсь)не рофлю, спроси у любого игрока из нашей команды и они скажут, что стали лучше игратьну и с каждым днем мы всё лучше играем, это тоже факт да, дума я забаню, хотя он не так много импакта даёт, просто вы каждую игру с ним играете Изменено 16 апреля 2016 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1738 16 апреля 2016 кстати раз есть мошна по ммр,а где мошна по героям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1739 16 апреля 2016 Ток в следующий раз с рофлами не переборщите Надо все же чтобы оставался интересный соревновательный момент, для чего реверс капитан мод никак не подойдет - все скатится в форменный цирк Нужен какой-то оптимальный вариант, сд мод например хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1740 16 апреля 2016 ты её пропустил, там уже выступали против цм мода) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение