Vornemitdrin #1741 16 апреля 2016 хз, мне кажется у меня самая балансная команда, правда за 8 квх в скиле прилично апнулись ты рофлишь? вчера вы играли так же дико как сегодня удачи в финале(надеюсь)не рофлю, спроси у любого игрока из нашей команды и они скажут, что стали лучше игратьну и с каждым днем мы всё лучше играем, это тоже факт да, дума я забаню, хотя он не так много импакта даёт, просто вы каждую игру с ним играетену у нас еще страта будет,победная Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1742 16 апреля 2016 вообще в шоке как мы выиграли 1игру(кв)у нави ну вы выебали нас во все щели брудойхотя были близки, я аутист решил дайбэк оформить milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1743 16 апреля 2016 у нас тоже, хех Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1744 16 апреля 2016 у нас тоже, хехдавайте только без пассивок Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1745 16 апреля 2016 конечнов старсерии не мало страт придумывали, да максюш?? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1746 16 апреля 2016 Мдааа, сидят, страты придумывают. У нас все обсуждение минут 5 после игры, сообщения три в скайпе, вот и все.ВО время игры уже думаем, на чем играть будем Twinlab понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1747 16 апреля 2016 не, там всего 2 было) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1748 16 апреля 2016 я же надеюсь лучшие игроки этого турнирасоберут команду на старладдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1749 16 апреля 2016 Мдааа, сидят, страты придумывают. У нас все обсуждение минут 5 после игры, сообщения три в скайпе, вот и все.ВО время игры уже думаем, на чем играть будем не только у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1750 16 апреля 2016 я же надеюсь лучшие игроки этого турнирасоберут команду на старладдер?уже как бы естьимперия.жуниорв старсерии Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1751 16 апреля 2016 Приятно в своем возрасте играть в команде .джуниор Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1752 16 апреля 2016 артстайл хотел собрать наве жуниор все нормально Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1753 16 апреля 2016 Империя жуниор не потащит старсериютак как команда одного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1754 16 апреля 2016 нет, у нас все хорошо играют Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1755 16 апреля 2016 Империя жуниор не потащит старсериютак как команда одного игрока Всегда думал в эту карту нельзя победить соло. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1756 16 апреля 2016 Империя жуниор не потащит старсериютак как команда одного игрока Всегда думал в эту карту нельзя победить соло. я тоже так думал до этого турнирано я ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1757 16 апреля 2016 Скок у мидера империи птс?Вопрос без подвоха, неплохо сыграл на панде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1758 16 апреля 2016 единственная балансная команда по ммр это вп.у них все не выше и не ниже 4к вега2 тоже самое.поэтому мы с вп 70 минут квху играли Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1759 16 апреля 2016 (изменено) Скок у мидера империи птс?Вопрос без подвоха, неплохо сыграл на панде!найс рофл пiмав на 2 уровень Изменено 16 апреля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение