awediot #1802 16 апреля 2016 [media=] [/media]это типо ваша ламповая обстановка? ты серьезно щас????ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ВСЕ ТАК ПРОИГРЫВАЮТ И ОСТАЮТСЯ В НОРМАЛЬНОМ НАСТРОЕНИИ?????????????????????? ну нихуя молодцы тогда milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1803 16 апреля 2016 Я и так в унынии, ещё и голосовалкачеголузера ж не конец еще!Так я про наших болельщиков (которых нет)Насчёт места команды я очень даже на позитиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1804 16 апреля 2016 когда мы проигрываем я горю минут 5, а потом успокаиваюсь, мб даже меньше горю, но все игры которые мы проиграли мы должны были выиграть и эта мысль меня успокаивает Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1805 16 апреля 2016 Своеобразно конечно но про даунов обидно немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1806 16 апреля 2016 Либо за сквота, либо за романа, ОФК. Самые адекватные вещи пишут на форуме. И в составе сквота больше знакомых челиков, а поп это вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1807 16 апреля 2016 Своеобразно конечно но про даунов обидно немноговся моя фраза сарказм, это очевидно же :lol: и дауны тут не должно звучать обидно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #1808 16 апреля 2016 [media=] [/media]это типо ваша ламповая обстановка? ты серьезно щас????ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ВСЕ ТАК ПРОИГРЫВАЮТ И ОСТАЮТСЯ В НОРМАЛЬНОМ НАСТРОЕНИИ?????????????????????? ну нихуя молодцы тогдатак вы орете как резанные, хз нормальное там у вас настроение или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1809 16 апреля 2016 Своеобразно конечно но про даунов обидно немногозачем ты так зарофлил про панду? я теперь не усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1810 16 апреля 2016 щас бы судить по некоторым моментамв общем у нас хорошая атмосфера, никого не хуесосим за плохие действия, все игры у нас проходят весело, никто никому не хамит, все друг друга слушаютсяэто ламповая обстановка, да. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #1811 16 апреля 2016 Своеобразно конечно но про даунов обидно немногозачем ты так зарофлил про панду? я теперь не уснуда он вроде не рофлил же) щас бы судить по некоторым моментамв общем у нас хорошая атмосфера, никого не хуесосим за плохие действия, все игры у нас проходят весело, никто никому не хамит, все друг друга слушаютсяэто ламповая обстановка, да.лан, мне прост тоже за даунов обидно стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1812 16 апреля 2016 Своеобразно конечно но про даунов обидно немногозачем ты так зарофлил про панду? я теперь не уснуБля серьезно не рофлилТы ж думы доджил, мои сайленсы доджил, прыгал раскладывался камень кидал кого то поднималВообще из всех игр которые мы сыграли (а это 5учитывая оффициалки рофл) та была самая клоуз, еще и недоиграна сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1813 16 апреля 2016 кстати неучел ещё и этот момент фана от турикапопустить зарвавшихся нонеймов которые после победы поверили в себя и чото пишутда это плюс тоже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1814 16 апреля 2016 (изменено) хз ребятко всем тимам отношусь хорошо и претензий ни к кому нет (почти)единственное что недавно с дрогбика пригорел на счет спектры и его мнения о нашем пике (дал слабинку так сказать)и с ог, потому что у них в тиме долбоеб, так уж вышло.и ваще всем спасибо за квшки кто играл с нами, было кайфово. турик профитный, похуй на призы. сама атмосфера (хоть она и не такая уж дружественная, из-за некоторых факторов. хотя в целом, так и должно быть, это соревнования) и возможность поиграть в игры такого типа это заебись.бля и ваще завтра еще играть будем, хуле я будто прощаюсь.надеюсь не на одну катку Изменено 16 апреля 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1815 16 апреля 2016 Либо за сквота, либо за романа, ОФК. Самые адекватные вещи пишут на форуме. И в составе сквота больше знакомых челиков, а поп это вп.За ВП и двор по лузерам в упор(упремся в финал типможет быть, если получится) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1816 16 апреля 2016 хз ребятко всем тимам отношусь хорошо и претензий ни к кому нет (почти)единственное что недавно с дрогбика пригорел на счет спектры и нашего пика (дал слабинку так сказать)и с ог, потому что у них в тиме долбоеб, так уж вышло.и ваще всем спасибо за квшки кто играл с нами, было кайфово. турик профитный, похуй на призы. сама атмосфера (хоть она и не такая уж дружественная, из-за некоторых факторов. хотя в целом, так и должно быть, это соревнования) и возможность поиграть в игры такого типа это заебись.бля и ваще завтра еще играть будем, хуле я будто прощаюсь.надеюсь не на одну катку как это мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1817 16 апреля 2016 за весь турик меня взбесили только 3 челика.1) чел на думе который в чат пишет гадости2) дрогбик за хуйню в чат с ддосом3) тимбо по той же причине хорошо, что 2 из 3 получили своё Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1818 16 апреля 2016 за весь турик меня взбесили только 3 челика.1) чел на думе который в чат пишет гадости2) дрогбик за хуйню в чат с ддосом3) тимбо по той же причине хорошо, что 2 из 3 получили своёна думе случайно не долбоеб из ог воемрвапнгвап??) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1819 16 апреля 2016 да, но он извинился, и я на него зла не держу Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1820 16 апреля 2016 за весь турик меня взбесила только 1 вещь 1) я проиграл махуше а проиграть махуше = болеть за империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение