ThroughTheUniverse #1961 17 апреля 2016 Когда игры сегодня начинаются? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1963 17 апреля 2016 ну 1 собаку ты угадал))) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1964 17 апреля 2016 а слот на салоладере чей был?и кому он остался? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1965 17 апреля 2016 как раз у него и остался=) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1966 17 апреля 2016 =))))))))))кайф Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1967 17 апреля 2016 короче, нужен чел, который поможет мне настроить стримчанский, чтобы воды сохранялись, в скайп напишите мнеSkype: max_pestryakov Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1968 17 апреля 2016 короче, нужен чел, который поможет мне настроить стримчанский, чтобы воды сохранялись, в скайп напишите мнеSkype: max_pestryakovты чо, просто галочку поставь в настройках ,сохранять запись трансляции. Изи же абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Univearthity #1969 17 апреля 2016 а вот и задроты на земеле подъехалине только земели кстати, пик у нас вчера боевой был, согласен? щас бы с доты вылететь (вылетал не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1970 17 апреля 2016 да, пик хороший былно у нас был плохой просто) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1971 17 апреля 2016 да, пик хороший былно у нас был плохой просто)отписал в скайп абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Univearthity #1972 17 апреля 2016 да, пик хороший былно у нас был плохой просто)у вас тоже хороший, проблема в том, что ты бы купол в 1 ставил прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1973 17 апреля 2016 пиздец я уже 10 часов бодрствую, успел за городом на лодке поплавать, ракам раздать в ксе, пожрать приготовить, а игры еще не начались :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1974 17 апреля 2016 да там же не в куполе соль пика, как мне кажется Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1975 17 апреля 2016 Максюшая если чё буду готов составить компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1976 17 апреля 2016 там вроде чел с ником, jamaicalol хотел, вот. если он не придет, то го Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Univearthity #1979 17 апреля 2016 Максюшая если чё буду готов составить компаниюэ, ты вчера побахал на тусике с пугной, дай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1980 17 апреля 2016 (изменено) Максюшая если чё буду готов составить компаниюэ, ты вчера побахал на тусике с пугной, дай мне я на пугневиче да сейчас речь о сокасте, а не игре на турнире)я рофлил с момента когда у нас кент прыгнул разбить вард и его пудж хукнул, а потом хускар покатился на крипов и почему-то шар остановился на месте этого же варда и его опять пудж хукнул Изменено 17 апреля 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение