Eraser #11621 11 мая 2016 ПОЧЕМУ У ЧЕЛОВЕКА ГРУСТНОЕ ЕБАЛО? берёшь наикса - режешь алхима как свинью https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COPOKOTAM #11622 11 мая 2016 а можна к 4 казахам попасться (с мертвыми родствениками) ээ бля всивышний накажыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #11623 11 мая 2016 бля бляб пацаны я бы сожрал тебя канахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #11624 11 мая 2016 ПОЧЕМУ У ЧЕЛОВЕКА ГРУСТНОЕ ЕБАЛО? берёшь наикса - режешь алхима как свиньюvzyal na 4k kalibrovke - rezal vseh, krome nego - s 1000 gpmom on snes menya, naixa vse takje legko kaitit, hz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #11625 11 мая 2016 (изменено) Здравствуйте всем, в этом топане можно сгореть по поводу доты? А че собственно я спрашиваю здесь и не весело. и так У меня люто пригорело на днях за сларка, что он ходячия без урона существо, которым играют люди по старой памяти (так сказать некрофилы) Нихуя им собственно не делают, максимум заковыривают тонкого сапорта и фармят алл тайм. Вообщем это ссаное дерьмо не может нихуя, даже добить крипчиков сраным 1й скилом (крипы дохнут но мани не капают это как от орба венома дохли но мани не давались за крипов - Вольво ведь, не какие то там бомжи с двора). Но собственно не от сларка пожар, он надоел всем и мне надоел своей безпомощностью которыми его сделал айсдаун. Реч об PA, фантомка, недавно начал ей поигрывать и сегодня, ВЫ не поверите, она превратилась да да, в такое же самое дерьмо как и Сларк (ей убрали урон в драгера стал 75) Вообщем нахуй эту Доту с их фиксами, нахуй гейба с вольво и айсдауна-беззубую-шлюху который выпускает великолепный контент. ИДИТЕ ДРУЖНО НАХУЙ. / Delete musor 2. Изменено 11 мая 2016 пользователем Drkekkekkek PRITTYtheGOOD и DadyaDark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #11626 11 мая 2016 по поводу раков только из твоего сообщения понял что ты либо 4к долбоеб либо просто болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11627 11 мая 2016 Больное животное у тебя 250 постов и все в топике артаса может сьебешься отсюда? krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11628 11 мая 2016 (изменено) абузим!P.S. легион не сапорт, а кор лотар тревела за всю игру... Изменено 11 мая 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #11629 11 мая 2016 да нихуя, я просто стараюсь после хайптс каток искать http://www.dotabuff.com/matches/2355786640щас вот на 5700 раков резал, еще почему-то 5% покетлосс ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУебал в рот гейба на всех фронтах срёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #11632 11 мая 2016 Здравствуйте всем, в этом топане можно сгореть по поводу доты? А че собственно я спрашиваю здесь и не весело. и так У меня люто пригорело на днях за сларка, что он ходячия без урона существо, которым играют люди по старой памяти (так сказать некрофилы) Нихуя им собственно не делают, максимум заковыривают тонкого сапорта и фармят алл тайм. Вообщем это ссаное дерьмо не может нихуя, даже добить крипчиков сраным 1й скилом (крипы дохнут но мани не капают это как от орба венома дохли но мани не давались за крипов - Вольво ведь, не какие то там бомжи с двора). Но собственно не от сларка пожар, он надоел всем и мне надоел своей безпомощностью которыми его сделал айсдаун. Реч об PA, фантомка, недавно начал ей поигрывать и сегодня, ВЫ не поверите, она превратилась да да, в такое же самое дерьмо как и Сларк (ей убрали урон в драгера стал 75) Вообщем нахуй эту Доту с их фиксами, нахуй гейба с вольво и айсдауна-беззубую-шлюху который выпускает великолепный контент. ИДИТЕ ДРУЖНО НАХУЙ. / Delete musor 2.Что ты высрало, уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #11633 11 мая 2016 (изменено) Больное животное у тебя 250 постов и все в топике артаса может сьебешься отсюда? ты мусор, только и мусорное высрать можешь и наверное по кд, вообще ебальник не в тему открыл, я об артасе говорил, даун ты что следишь за каждым моим постом? , маничка мусора? ахахах блять каких только уродишь не встретишь. Что ты высрало, уебище? Чтоб ты ебаное днище смачно похавал, насыпать еще? сын дерьмища? ммм? Изменено 11 мая 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #11634 11 мая 2016 (изменено) урод на канцеле абузит висп шторм 2 мид 0:6 на 6 минуте бегает штормцом лвл 5 когда я 8 на оффлейн воиде в итоге дал 1 купол по 3 убили всех с морфом и победили в 2 Изменено 11 мая 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11635 11 мая 2016 ты мусор, только и мусорное высрать можешь и наверное по кд, вообще ебальник не в тему открыл, я об артасе говорил, даун ты что следишь за каждым моим постом? , маничка мусора? ахахах блять каких только уродишь не встретишь. что это за язык кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11636 11 мая 2016 ребята нече не знаю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #11637 11 мая 2016 (изменено) что это за язык кто знает? Это твой язык в жоре у негра больным сифилисом. И твое новое погоняло - мусорный даун с iq 35. Изменено 11 мая 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение