ChangedBoy #2101 10 апреля 2016 дави бездарностей wuba_ze_slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2102 10 апреля 2016 бля песдос анрил вин сларки ливают после фида фб Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArkDoa #2104 10 апреля 2016 дави бездарностей wuba_ze_slayerсорри,всех не смогу передавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2105 10 апреля 2016 да, сам себя не передавишь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArkDoa #2106 10 апреля 2016 играй 4к аверейдж и не пиши мне,ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2107 10 апреля 2016 скамь дальше и не пиши в топан ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArkDoa #2108 10 апреля 2016 видишь как оно бывает,ты меня знаешь - я тебя нет((сорринаверное обидно что ты работяга (или мать твоя (про отца не пишу - он погиб) ) имеешь заработок по 30-40к руб в месяц,работая на заводике или в офисе каком то бухгалтерома я сижу дома,и с таких забирал деньгипрости,пока awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2109 10 апреля 2016 а вот и новая пастахоть что-то полезное за год в топике видишь как оно бывает,ты меня знаешь - я тебя нет((сорринаверное обидно что ты работяга (или мать твоя (про отца не пишу - он погиб) ) имеешь заработок по 30-40к руб в месяц,работая на заводике или в офисе каком то бухгалтерома я сижу дома,и с таких забирал деньгипрости,показаквочу чтоб не проебать! krakadil)0 понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2110 10 апреля 2016 Найдите мне работу за 30-40к , пожалуйста Я буду в шоколаде жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2111 10 апреля 2016 (изменено) то есть скам это повод для гордости или чтодолбоеб что ты с этими бабками будешь делать и во что их вкладывать если не развиваешься абсолютно никак Изменено 10 апреля 2016 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2113 10 апреля 2016 а блядь боже эта игра что с ней почему две последние игры какие-то игрищи даунов будто в дерьме искупался вин/луз какие-то долбаебы в обеих командах фидят встают афк ноют в чат что это за 6200 авераги блядь нахуя я в это играю что против меня дауны что я даун что за меня дауны блядь фу насколько хорошо мне нужно сука научится играть чтобы не было этих игр детей даунов недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2114 10 апреля 2016 а с каких пор тхд плохой соло сапорт против фв на лайне ?) с пиком на пуш ? чет в голос с местных отбросов или же ты на ликане был awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #2118 10 апреля 2016 чуваки, а куда бабаджан делся?качает репки про ксинов на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArkDoa #2119 10 апреля 2016 абсолютно полностью обеспечивать себяне сидя на шее у родителей (у кого они остались офк) как 85% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2120 10 апреля 2016 (изменено) красавабля, бандиты местные, научите тоже с чужих карточек себе телевизоры покупатьхочу жить в достатке и ни в чем не отказывать Изменено 10 апреля 2016 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение