YUNG TRAPPA #2481 11 апреля 2016 :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2482 11 апреля 2016 лан сори торт https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2484 11 апреля 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2288506569несколько суицидов в бараки и спасибо войду, шо помог добить трон TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2486 11 апреля 2016 чел просто приходит дохнет два раза под тавером ливает-25 за 5 ггвпгейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2487 11 апреля 2016 лотус, а ты уже не абузькаешь виверну там или других сапычей интересных?дай дб TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2488 11 апреля 2016 вот лично я лотуса начал скрытно(без палева, не рассказывая об этом факте, но читая его мессаги внимательнее) уважать когда еще у него 6к былотолько потому что он на оракуле играллишь не многие понимают силу оракула и я считал себя топ рашн оракул, потому как я начал ебашить на нем еще как только он появилсяно потом вспомнил что есть грейв и лотус но зато теперь он не может выебываться "5к трэш уебки", ибо сам понимает, что апнутся трудно, даже если ты хорошо играешьеври дэй на кого то пиздит из союзников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2489 11 апреля 2016 тсяуебище ты русскоекак бесят долбоебы которые не знают родной язык milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #2490 11 апреля 2016 ауууу блядь нахуй вы пишитесука хоть бы мне сдохнутьможно добавкищас бы не проснуться утромау ебучий бездарь нахуй ты разговариваешь ау сын шлюхи нахуй ты мой инстаграм дропаешьсказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение аххахахаха блять щас бы с ботом попиздеть безадрный даун уебище ты почему вылезло из будки без скрина?скрин это твой шанс сделать себе минус 1 пунктик твоего зашквара, пока что ты уебище с айкью дватцаточка тупее дворняги с 4к из аматорочки или как +1 на 1 игру вс фасткап просерия и че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечать ты че такое уебищечел с ником рейджегеинты 4к мусорсын шлюхи и животноеаля 90% чататы че пишешь?я не буду представлятьсяя апнул 7к, когда иты сидел в дерьме на вк своеми показывал исскуство станамусорможешь не отвечатьбездарныйты 0зИРОМАТЬ ЕБАЛ ХЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛОУ Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать.На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. стоп, стопсынище, ты попуталя уже давно высрал 7к и забил нахуйу меня было 6кя за полторы недели сделал 7кпотому что ЗАХОТЕЛстоп, а что делаешь ты? жрешь дерьмо, оправдываешься?я чет не понялнизший, убери блядину с авы развторое, отвечай на вопрос, почему доедаешь билд монтанытретье, закрой ебало и не смей отвечать мне большесын шлюхи, мусор, животноеебал твою мать у тебя на глазах забавный факт в том что ты не отрицаешь точто ты любитель параши50 вр 2 кда аутягаи просто долбоебне считая того что лоу скилл и брейндед долбоеб с фразами с 2007 годаты безнадёжный долбоеб с айкью собакичто-то на уровне долбоеба джасскасамне тебе больше нечего сказать что, прости?я всегда говорю по фактуя вот тебе говорю - ты бездарный сын шлюхикоторый думает что остроумный или умеет что-тоя ты тебе еблище расквасилСЫН БЛЯДИхех :) ты нереальный уебокэто прям не передать словамискажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной историиты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время есть А может это просто ты в угоду своей низкой занятости и слабоумия, сублимируешь умственную деятельность в активное проявление агрессии? ну попробуй ответь теперь далбаебхотя не пиши мне сын шлюхи (ответь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2491 11 апреля 2016 мое почтение самому красивому юзеру топика, но не апаться сложно просто я бездарьи рейтинг 5500-6000 самая ебаная клоакалотус, а ты уже не абузькаешь виверну там или других сапычей интересных?дай дбhttp://www.dotabuff.com/players/181522128я тока какахи жру комбыч, феникс только из саппортов щас нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2492 11 апреля 2016 поцы почему в рмм незя играть сд или ar, это типа какие то абузные моды или почему их убрали оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2493 11 апреля 2016 их там и не было никогда бро milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2494 11 апреля 2016 их там и не было никогда брозаебок)а че и никакой петиции не было? типа скучно же без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #2495 11 апреля 2016 Вроде они никому не нужны? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2496 11 апреля 2016 их там и не было никогда брозаебок)а че и никакой петиции не было? типа скучно же без нихникто один хуй не зайдет в эти моды никогдавсе играют ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2497 11 апреля 2016 какой смысл если все играют апдаже после 5к цм и рд не поиграть нормальноче уж говорить о пацанах с ммром повыше milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2498 11 апреля 2016 сын матери что делаТЬ ?выебываТЬся вот, сын матери, я тебе один раз за все отписал, ты все равно пытаешьсятем более сейчас, когда ты вступил в переписку с человеком, кто русский в плане письма знает ЛАЙК Э ДЖИ СЕКС(песня еще такая была с похожим названием)я в банке работаю,сын матери, и моменты грамотного письма и орфографии это моя работа, отвечаю еври дэй лайк э ю деграмкоторые ноу фэнтези придумают себе никнэйм созвучный с описанием дауна на форуме и чувствуют, взяв кредит, себя хозяевами жизниMY LIFE MY RULESпизда ты селфовнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2499 11 апреля 2016 вот лично я лотуса начал скрытно(без палева, не рассказывая об этом факте, но читая его мессаги внимательнее) уважать когда еще у него 6к былотолько потому что он на оракуле играллишь не многие понимают силу оракула и я считал себя топ рашн оракул, потому как я начал ебашить на нем еще как только он появилсяно потом вспомнил что есть грейв и лотус но зато теперь он не может выебываться "5к трэш уебки", ибо сам понимает, что апнутся трудно, даже если ты хорошо играешьеври дэй на кого то пиздит из союзников) завали ебало ущерб не пиши мне milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #2500 11 апреля 2016 Поаккуратнее, ты все же с премиум юзером общаешься! There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение