awediot #2501 11 апреля 2016 отброс с глазами в разные стороны открывает ебало и доказывает что он знает русский язык не видя свою ошибкубезмозглый уебан) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2502 11 апреля 2016 ну спасибо, лотус бробудем смотреть феникса TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2503 11 апреля 2016 тем более сейчас, когда ты вступил в переписку с человеком, кто русский в плане письма знает ЛАЙК Э ДЖИ СЕКС(песня еще такая была с похожим названием)я в банке работаю,сын матери, и моменты грамотного письма и орфографии это моя работа, отвечаю еври дэй лайк э ю деграмкоторые ноу фэнтези придумают себе никнэйм созвучный с описанием дауна на форуме и чувствуют, взяв кредит, себя хозяевами жизниMY LIFE MY RULESпросто иди на хуй долбоеб) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2504 11 апреля 2016 что апнутся трудно я конечно шпекал свята в очелло,но селф овнером от него не воняет Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #2505 11 апреля 2016 (изменено) Аведя, что у тебя там в голове щелкнуло, что ты убрал с авки аниме (блядину какую-то поставил, правда, ну это энивей прогресс), перестал ерунду писать, так еще начал возрождать топан? Со стримами тоже завязал? Изменено 11 апреля 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2506 11 апреля 2016 тебя поправляет хохол, который не учил твой родной язык, а выучил его общаясь в инетестыдно должно быть болван milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2507 11 апреля 2016 походу свят встал на путь истинный Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2509 11 апреля 2016 (изменено) их там и не было никогда брозаебок)а че и никакой петиции не было? типа скучно же без нихникто один хуй не зайдет в эти моды никогдавсе играют ап ну хуй знаетдаже щас в рд играют Изменено 11 апреля 2016 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2511 11 апреля 2016 на сапорт птице гпм выше мидера зевс (лвл как у мидера и оффлейна) как всегда лучшая птица с худшими даунами подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #2513 11 апреля 2016 го стрим жир хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2514 11 апреля 2016 хз мне нравится рд однимчто рили нет одинаковых героев с игры в игруток ищет по 5-6 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2515 11 апреля 2016 а еще лотус писал что пудж саппорт имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2516 11 апреля 2016 свифти тылох что ли?у бибика идеально гладкие щечки,подобно младенцу,а тут у мужыка щетина не в рот ебись Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2518 11 апреля 2016 ладно согласен, мой косяквыебываться по этому поводу не будуты реально молодец, нашел за что предьявить, и я говна вьебал. Ну бывает, а что, на работе устаешь и пропускаешь ошибки, хоть и есть привичка всегда текст перед отправкой читать и редачить. Но это ничего не меняет по отношению к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #2520 11 апреля 2016 У тебя все равно запятые пропадают. Могу за плату помочь с этим, друг. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение