kms.UFO #2742 12 апреля 2016 занимайтесь спортом ежжи не надо там курить шабить драчить что в приципе адно и тоже ежжи всех благ вам ежжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #2743 12 апреля 2016 как обстановка докладывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2744 12 апреля 2016 накардите мне на подписку на форсенахочу пистолет смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #2745 12 апреля 2016 а хочу анимедевочку которая лижется ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #2746 12 апреля 2016 Я хочу блинк на первой, Я хочу лину с верху, что бы мама несла полотенцее еееееее а Я джефри и Я иду на мид и похуй кто там и что пиздит, оп инвок, на мидок туц ту цтуц туц туц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2747 12 апреля 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2749 12 апреля 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2751 12 апреля 2016 как вы лп то ловите лол блинхотя о чем я вы же русские))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2752 12 апреля 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #2753 12 апреля 2016 тупо чел с Ленкой на аватарке пришел выебываться тем, что он хрхоол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2754 12 апреля 2016 внатуре еп понторез ебаный тупа клювокрыл ебаный петушаро сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2755 12 апреля 2016 А что плохого быть клювокрылом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2756 12 апреля 2016 (изменено) лоля по национальности русскийродился вырос и родословная уходил в глубь векови не было вообще в роду других национальностейговоря русский, я как бы подчеркиваю ваш менталитет русака обычного, прям куска черни блядской))чисто вижу ошибку делаю хуйнючто то не нравится делаю хуйнюне дали вашу роль в ранкеде делаю хуйню вы же играете не ради ммр, вы батьки которые всегда апнуться если захотят, а тот кому вы сливаете расплачется и будет только лузать ммрнормально логично подойти к ситуации это не ваш конёквы хозяева жизни вам на все похуй если вы не получаете идеальных условий ФУ БЛЯТЬМРАЗИ. Изменено 12 апреля 2016 пользователем AlmostQ Finаl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #2757 12 апреля 2016 Интересно, продолжай DadyaDark и krakadil)0 понравилось это YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2759 12 апреля 2016 вердикт вынесендобавить нечего разве что в графу делаю хуйнюно там и суток не хватитперечислить все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2760 12 апреля 2016 о, тот самый твой лучший герой?уважаююююююююююююююююю Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение