Night1337 #2822 12 апреля 2016 ебать рассказываю абуз мужыкикароче стартанул игрудегенерат с прошлой игры заинвайтил меня в лобби чтобы я насрал ему в горлоя по фану нажал принять и кароче заабандонил игру но она не сейф ту лив т.е. челы 4х5 должны игратья пытался играть но мне голда не капает тупа :D:D:D rja4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #2824 12 апреля 2016 ебанись) получается что он насрал тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2825 12 апреля 2016 (изменено) выходит что такно мы квиты я насрал ему пошел биться об тавера в фривин катульке а он насрал мне правда походу терь лп придется отмывать и выходит что он насрал мне больше чем я ему..... Изменено 12 апреля 2016 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #2828 12 апреля 2016 ты чего мне грубишь сын параши ехехе сидит уебок с 5к с аватаркой долбоеба и кому-то пишет "ты кто"я тот кто тебя говном кормит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Sucre #2830 12 апреля 2016 Потел на вк, 60 минут общался добродушно - проиграли в размене тронами;взял пуджа 5м пиком, отправил в лес инвокера который его занимал с 1 минут, послал нахуй роам мирану, завершил катку на 25 минуте, легчайшие птс, всё что делали мои тиметы давали санстрайки и стрелы под мою ульту. Хорошо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2832 12 апреля 2016 выходит что такно мы квиты я насрал ему пошел биться об тавера в фривин катульке а он насрал мне правда походу терь лп придется отмывать и выходит что он насрал мне больше чем я ему.....в следующий раз также и поспупайи не забывай нам сюда сообщатьчтобы взращивать таких же как тыправильных поцанчиковчтобы наказывалиблядей элэсныхи отмывалиэлпэшечкулогика 5+ МЫ ЖЕ РУСНЯ ЕБАТЬ А НЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Sucre #2835 12 апреля 2016 ^ тоже самое было и не раз, когда пытался подключится к игре, но выкидывало. Проходит 5 минут - ты ливаешь, если команда побеждает тебе шлют птс +Редкость, обычно все сдаются и ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2838 12 апреля 2016 https://www.accountwarehouse.comКто-нибудь юзал этот сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2840 12 апреля 2016 сколько писать можно тут идите на улицу пива по пейте задры сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение