4rtas #3041 12 апреля 2016 жаль тя крусеид........ как дела в жизни мать жива как понимаю .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3042 12 апреля 2016 Пацыки, вы не поверите. У меня маман ща пачку сиг нашла. Пиздос прям, выкинула в мусорку, я ей сказал, что она мне сотку должна. Ахуеть, теперь несколько дней без сиг жить придется. Я то сам купить не могу, несовершеннолетний же.Е Б А Т Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #3043 12 апреля 2016 KRUSEID, 12 Апрель 2016 - 19:54:25, написал: Пацыки, вы не поверите. У меня маман ща пачку сиг нашла. Пиздос прям, выкинула в мусорку, я ей сказал, что она мне сотку должна. Ахуеть, теперь несколько дней без сиг жить придется. Я то сам купить не могу, несовершеннолетний же.Е Б А Т Ь ШОК КОНТЕНТ 16+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3044 12 апреля 2016 у меня мать по кд стриги стреляет вот это проблема бля krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3045 12 апреля 2016 а ты развивай ее через онемэ DmitrySlark понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3046 12 апреля 2016 Бля, тут такая тема, если бы моя матуха стреляла у меня, то я бы был не против, как раз заебись курнуть под компашку, + я не жадный, а тут бля ваще выкидывает. Она кароч пачку нашла, у меня там ещё бутылка прожженная была, через которую я гаш хуярил. Хорошо, что она не поняла для чего она, я ей сказал тип туда окурки складывал хех :)))))Ну лан, грам гаша остался, в принципе норм. Думаю продержусь как-то. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3047 12 апреля 2016 Если в понях говорят что воровать плохо, то приучи её к просмотру поней, вон кракадилу 30 всё мультики для детей смотрит подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3049 12 апреля 2016 (изменено) скажи маме что я прожгу ей легкие и она поймет что курить неплохо! Изменено 12 апреля 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3051 12 апреля 2016 сижу дома и кальян курю,в доту играю, пиздец у вас проблемы какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3052 12 апреля 2016 знаю чела тоже любит завариться в хате и ебашить калик :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3053 12 апреля 2016 (изменено) ого кальян :33 кек няяяеще наверное мамуля сидит под столом хер наяривает тебе Изменено 12 апреля 2016 пользователем livezi KRAK3N и DadyaDark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3055 12 апреля 2016 ДЭФРЭЛ МАМА НА МАМУ ГОВОРЯТ ПОМОГИТЕ МОДЕРАЦИЯ МАТЬ СВЯТОЕ АААААААААААААААААААААААААА МАМУ ТРОГАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3056 12 апреля 2016 Парни я начинаю парить , что выбрать #рандомназваниехуйни1, #рандомназваниехуйни2, что посоветуете начинающему парильщику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3057 12 апреля 2016 я бы матерей ваших отучил курить чтобы таких дебилов не рожали больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение