Sf>Eriri #3061 12 апреля 2016 (изменено) абужу имбу так сказать Изменено 12 апреля 2016 пользователем Sf>Eriri недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3062 12 апреля 2016 без недовольной кисы 3 ты не кисик!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3063 12 апреля 2016 ты не понимаешь первая и вторая часть это шедевры превзойти их почти невозможно недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3064 12 апреля 2016 ого кальян :33 кек няяяеще наверное мамуля сидит под столом хер наяривает тебене живу с мамой, сорешколопроблемы мне не известны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3065 12 апреля 2016 как говорится бог любит троицу так што саси раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3066 12 апреля 2016 Прости, но раунд за мной, ведь твое ебло влетело в табло и там твоя мать увидела чмо, олицетворяющее твое лицо, ведь ты лох омежка, беги бля в перебежку от моих кулаков, ведь они готовы разбить твое ебло. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3067 12 апреля 2016 Прости, но раунд за мной, ведь твое ебло влетело в табло и там твоя мать увидела чмо, олицетворяющее твое лицо, ведь ты лох омежка, беги бля в перебежку от моих кулаков, ведь они готовы разбить твое ебло.зачем ты это высрал объясняй время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3068 12 апреля 2016 Откуда у вас столько времени 0_0 Я думал на пд онли занятые сидят , чиста после работы заходят расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3069 12 апреля 2016 Бля, такой рофл. Ты сук на этом сайте сидишь уже около года, ну гдет в начале осени вроде начал, а все равно как не свой. Пиздец, юзаешь стиль типикал пердотера в общении, но все равно я, да и остальные тоже в тебе своего не видят. Но эт не мешает мне назвать тебя своим братишкой, я же не чсв уебок. :) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3070 12 апреля 2016 Откуда у вас столько времени 0_0 Я думал на пд онли занятые сидят , чиста после работы заходят расслабитьсяна работе рабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3071 12 апреля 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2290924705 Ловлю лузстрики но я заслужил, хуесосю команду на чем свет стоит Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3072 12 апреля 2016 Кстати, пацыки. Я такой смотрю и вижу тему околодоты. У меня идея возникла, мб реал го соберемся потом и будем бить ебла друг другу за какую-либо команду. Например я за нави гоняю, соответственно я разобью ебло любому, кто гоняет не за нави, а за какие нить вп. Мб реал устроим какую-нибудь фирму по этому поводу. Я ща в спб нахожусь, кто там же живет, можем завтра встретится, обсудить это. Ну или просто еблище друг другу разбить. :) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3073 12 апреля 2016 Кстати, пацыки. Я такой смотрю и вижу тему околодоты. У меня идея возникла, мб реал го соберемся потом и будем бить ебла друг другу за какую-либо команду. Например я за нави гоняю, соответственно я разобью ебло любому, кто гоняет не за нави, а за какие нить вп.Мб реал устроим какую-нибудь фирму по этому поводу. Я ща в спб нахожусь, кто там же живет, можем завтра встретится, обсудить это. Ну или просто еблище друг другу разбить. :)уебище ебаное не пиши сюда у нас тут все на фирме за вегу гоняют сука нахуй про нави высрал опущенный за шмот поясни сначала 4rtas понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3074 12 апреля 2016 пиздос тебя в детстве роняли или что,что ты такое пишешь вообще ебалиники он бить собрался ВЗЫХЗВХЫХВЪЫХВЪы это сайт дотеров о чём ты долбоёб тут 90% форума из дома раз в 2 года выходят и то за хлебом когда жрать захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3075 12 апреля 2016 Ты долбаеб. Я со стоником хожу бля и поясняю каждому уебищу вроде тебя, что я АПОЛИТ, после этого стукаю по ебалу таким пояснятелям, как ты, за то, что подошли к такому великому человеку, как я и харкаю тебе в ебло. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3076 12 апреля 2016 разобью ебало любому буду в толстовке виртус про завтра в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3077 12 апреля 2016 да блядь в стонике с алиэкспресса я бы даже не подошел к тебе чтобы его забрать по тому что изо рта говном воняет ну ебана что это за таджикские ньюбеленсы что это за хуйня не высирай сюда больше недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3078 12 апреля 2016 ты 15-летний уебан хватит писать что-либо ты не удался как человек как игрок в дота2 не позорься выйди отсюда пока я не разнес твоей матери бошку ебаный кусок шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3079 12 апреля 2016 пацаны на д2сру пишут что патч выйдет 100% инфа, что выйдет в ночь с 14 на 15. Инфа от скрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3080 12 апреля 2016 ты 15-летний уебан хватит писать что-либоты не удался как человек как игрок в дота2не позорься выйди отсюда пока я не разнес твоей матери бошку ебаный кусок шлюхипрости Саша больше не буду ничего писать недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение