CURSEDHOLY` #3122 12 апреля 2016 ношу зе норч фейс черный и вансы старой школы сасать раки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3123 12 апреля 2016 Вся хуйня которая за тысячу переваливает по типу , хенеси, джеймсон, джек дэниэлс - просто блювотина , еще если мешать Лучше водярой с колой заливать и кофе еще можно добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3124 12 апреля 2016 кто-то носит мертвые найки? на любителя, но Хеннеси с колой прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3125 12 апреля 2016 (изменено) блин бро кинь свою кису а то там Опубликованное фото Изменено 12 апреля 2016 пользователем 4rtas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3126 12 апреля 2016 Лень перезаливать она красивая белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #3128 12 апреля 2016 кто-то носит мертвые найки? на любителя, но Хеннеси с колой прей только нб и асиксы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3129 12 апреля 2016 DadyaDark понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #3131 12 апреля 2016 найс после обновы курсор на полэкрана и не пофиксить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #3132 12 апреля 2016 ебать вы тут все кежуалы нее баться поди енауй нюбеоласесый новсите да в2916? дебилы еьбучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #3133 12 апреля 2016 нахуя у тебя сука пылесос из телепузиков стоит Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3134 12 апреля 2016 (изменено) Вы рофлите да на счет этой хуйню модно не модно , поясняй ,А челы с моего района , тусуются на главном торговом центреТипа на забивы ездят , нашивки на руках , подкаты , сумки маленькие уебанские ,И там типа один из главных - одногруппник мой бывший , он рассказывал как они какого-то дауна пиздили за подкаты , я рофлил с них всехВы думаете что такие челы серьезно могут напиздить , а на самом деле они вери хуевые персонажи и дерутся хуего ,Я по кд подъебываю его на счет это темы каждый раз когда-то вижу , они рассказывали как они за нашивки и подкаты пиздят , я стоял в анораке и штаны подкатывал , похуй вообще , просто челы знают что я в ноги пройду и потопчусь по ним и дальше пойду , а какие-то чепушилы боятся таких , просто эпик Изменено 12 апреля 2016 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3135 12 апреля 2016 Щас бы конечно пиздить кого-то, когда у каждого школьника ствол\нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3136 12 апреля 2016 Другмдавай я тебе в анус пройду лучше членом а чтобы ты не писал больше Stepup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3137 12 апреля 2016 Щас бы конечно пиздить кого-то, когда у каждого школьника стволПредставь ты штаны подкатил , идешь такой и тебе тычка в затылок на нахуй и в 5 ебал тебя топчат , Никогда не понимал в чем фишка такой хуйни , просто уродство И ствол у школьника ни разу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #3138 12 апреля 2016 теьбя в жопу в детсове ебали урод если ты не боишься парней ультраправых еьлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3139 12 апреля 2016 Щас бы конечно пиздить кого-то, когда у каждого школьника стволПредставь ты штаны подкатил , идешь такой и тебе тычка в затылок на нахуй и в 5 ебал тебя топчат ,Никогда не понимал в чем фишка такой хуйни , просто уродствоИ ствол у школьника ни разу не видел ну и что? хоть в 10. одного пырнуть\внезапно достать и выстрелить можно успеть, а остальные по стадному инстинкту сразу по съебам (в 90% случаев) ну.. школьник щас преувеличил конечно.. щас с 21 вроде травмат получить можно.. но ножи у каждого второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3140 12 апреля 2016 до меня года полтора назад доебались два каких-то ребенка говорят поясни за футболку я чет зарофлил с них пошел домой челики даже в след ничего не крикнули мне кажется что в крайнем случае если уж до тебя какие-то долбаебы доебались то всегда же можно в лицо и по съебам не ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение