Stormcaller #3701 14 апреля 2016 Да манта там нужна, а не бкб. Тебе бкб нихуя не дает, а манта супер много. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3702 14 апреля 2016 нахуя вы рассуждаете о итембилдах когда в 2016 все уже поняли что есть такая штука как вариативность билдов недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3703 14 апреля 2016 Ну если он неправильные варианты выбирает. Типа можно сказать "все вариативно", но покупать хуйню с такими мыслями в голове. Все равно есть ориентиры и стандарты, которые при отсутствии каких-то дополнительных факторов по дефолту покупаются. Я ж ему не называю 6 слотов, которые он должен покупать в каждой игре ноубрейн. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #3704 14 апреля 2016 Да, у тебя либо их нет, либо барабаны, хотя у тебя по дефолту должна быть аквила, барабаны только если по кд нужно впитывать. Еще ты всегда покупаешь бф и походу фидишь сайленсам, когда можно взять диффуз(если там омни)/манту и продолжать спокойно фармить, не отлетая за сайленс. Еще я уверен, что у тебя хуевое макро, а кнопки ты жмешь не через шифт.Когда стоишь мид от барабанов больше профита чем от аквилы.Против сайленсов я собираю БФ после БКБ\линки,в любом случае БФ нужен на эмбере.Диффуз лишний бесполезный слот на эмбере.Нужно что бы кто-то из тимейтов собирал его.На счет макро да,в нем я проседаю.P.S. Много опечаток и не ставлю запятые,я еще играю параллельно.По-этому и не отвечаю сразу.Но ты же стоял соло изи против паджера............ какой нахуй мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3705 14 апреля 2016 Да, у тебя либо их нет, либо барабаны, хотя у тебя по дефолту должна быть аквила, барабаны только если по кд нужно впитывать. Еще ты всегда покупаешь бф и походу фидишь сайленсам, когда можно взять диффуз(если там омни)/манту и продолжать спокойно фармить, не отлетая за сайленс. Еще я уверен, что у тебя хуевое макро, а кнопки ты жмешь не через шифт.Когда стоишь мид от барабанов больше профита чем от аквилы.Против сайленсов я собираю БФ после БКБ\линки,в любом случае БФ нужен на эмбере.Диффуз лишний бесполезный слот на эмбере.Нужно что бы кто-то из тимейтов собирал его.На счет макро да,в нем я проседаю.P.S. Много опечаток и не ставлю запятые,я еще играю параллельно.По-этому и не отвечаю сразу.Но ты же стоял соло изи против паджера............ какой нахуй мид?Так я по линиям бегал постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3706 14 апреля 2016 ты написал про 1-3,хоть средний вышел 3.26 то-есть очевидно что это не 1-3.Сам зашкварился и игнор теперь,нормально :D округли 3.26 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3707 14 апреля 2016 ну просто утверждать что манта лучше бкб при сплитпуше ну я что-то в голос честно говоря нельзя оценить импакт от того или иного айтема не видя ситуацию и хотя бы примерные пики команд ибо ну это просто пальцем в небо тыкать недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3708 14 апреля 2016 (изменено) чувак наверное думает что не от одного до трех кдаА одна целая и три десятых) Изменено 14 апреля 2016 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3709 14 апреля 2016 Ты шутишь, Паша? Если ты успеваешь нажать бкб, то ты успеваешь и улететь. Если ты нажимаешь бкб, чтобы снять сайленс, то это супер глупо, ведь есть Манта. Я не пальцем в небо тыкаю, я это сотни раз покупал и знаю, о чем пишу. Офк манта или линка гораздо лучше при сплите, чем бкб. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3710 14 апреля 2016 (изменено) нет ну это все очевидно что мол жмяк и спассяя к тому что ты ведь не будешь всю игру как дауничь сплитить на имбиреесли тебя команда загоняет в такие условия то это наталкивает только на мысль о том что вы бомжи и твои 4 друга дефят хг ожидая того что ты будешь стягивать енеми и когда нибудь подерешьсяили другая ситуация когда имея бкб вместо манты ты на сплитпуше можешь спокойно убивать енеми хиро с какими либо контролями но опять же все зависит от игры пиков и тд Изменено 14 апреля 2016 пользователем Sf>Eriri недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3711 14 апреля 2016 (изменено) манта энивей лучше бкб для ксина дает способность сплитить+жить+доджить сало\таргет "снаряды" летящие в пердак ксину а бкб нажал и такое герой с 1400 хп на 40-ой минуте Изменено 14 апреля 2016 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3712 14 апреля 2016 Обычно либо летит соло герой, которого и без бкб можно убить, либо тебя летят убивать, так что там даже просто райткликом отгонят и засейвят героя. Ну чем выше в птсах, тем больше вариантов, но я тебе точно говорю, что в его играх с тупицами это просто снижение дпса, гпма и кучи всего. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3713 14 апреля 2016 почему уебанище 4ооо очков ровно 11 смертей каждую игру пишет сюда и ему объясняют что он делает не такединственная твоя ошибка что ты живешь в этой реальностиа ещё запускаешь эту игру ты что совсем больное создание Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3714 14 апреля 2016 ну может и так я хуй знает я вообще не умею в имбиря просто бкбшечку люблю недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3715 14 апреля 2016 Если вы не качаете ульт на эмбере у вас змерла мама у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3716 14 апреля 2016 (изменено) Если вы не качаете ульт на эмбере у вас змерла мама у меня всезачем качать ульт если он не даёт инвиза хила и неуязвимости............. Изменено 14 апреля 2016 пользователем 4rtas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #3717 14 апреля 2016 Чисто школьник на паунсе в топан запрыгнул Привет артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3720 14 апреля 2016 вылез с фермы и обратно залезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение