krakadil)0 #3941 15 апреля 2016 а у меня?аведиот Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3942 15 апреля 2016 (изменено) http://www.dotabuff....ches/2295195354 Короче пиздец я долбаеб Нахуя я пикнул зевса? С 4к уебками (спс гейбу за это) надо брать героя который 1х9 ебашит, нельзя себе позволять пикать то что проигрывает линию. Если что в миде стояли инвокер + аббадон+ омник, чтобы он типо по хп не проседал и под репелом дайвил (ноль сейв тп), мы бы победили если бы мои дурачки додумались втроем гангануть мид (бх+оракл+фурион) но для 4к это что то нереальное наверное Пиздец уроды четверых тысячные когда вы сапорт а у вас зевс вс инвокер идите с 1 лвла в мид как делает любой скиловый игрок, вот это пожар бля Я еще уебка на оракле попросил вард поставить, а он мне в ответ У НАС ЖЕ БХ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВАРД ) 0 ) ) ) ))0)2 (если что у противников вард стоял ) Изменено 15 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3943 15 апреля 2016 вообще-то зюса один из самых абузных героев патча на ряду с вокером спектрой войдом недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3944 15 апреля 2016 (изменено) вообще-то зюса один из самых абузных героев патча на ряду с вокером спектрой войдом в той игре никакой бы игрок на зевсе ничего бы не смог в таком лоу эвередже 5 тысяч чтоли нельзя эту помойку брать, он не ебашит, надо героя которым можно идти и просто выносить а зевсом не вынести потому что он по умолчанию пассивный на линии Изменено 15 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3945 15 апреля 2016 ну судя по всему ты просто въебал линию вокеру и в итоге игру дело не в зюсе хотя судя по всему он и правда не лучшим героем был недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3946 15 апреля 2016 долбики вам сказали надо абузьку брать ща не на абузьке не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3947 15 апреля 2016 (изменено) ну судя по всему ты просто въебал линию вокеру и в итоге игрудело не в зюсе хотя судя по всему он и правда не лучшим героем был А как ее было выигрывать ? Я еще раз говорю вообще бы никакой игрок на зевсе там ничего бы не смог. Ну не поможет скил когда у инвокера фул хп + вард + репел Я про то и пишу что дурачок пикнул героя не того мог бы взять лину и я бы никак не проебал линию. Изменено 15 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3948 15 апреля 2016 да друг про "никакой игрок не сыграл бы лучше ,никто бы не смог" я уже слышал на стриме одного душевно больного челика которого почитают на этом форуме просто хуй знает я это веду к тому что меня челик с одной веткой на зевсе перекаэшивал когда я играл на вокере екзортном это я намекаю на то что есть люди которые очень хорошо умеют в эту мапу недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3949 15 апреля 2016 (изменено) да другпро "никакой игрок не сыграл бы лучше ,никто бы не смог"я уже слышал на стриме одного душевно больного челика которого почитают на этом форумепросто хуй знает я это веду к тому что меня челик с одной веткой на зевсе перекаэшивал когда я играл на вокере екзортном это я намекаю на то что есть люди которые очень хорошо умеют в эту мапу Папич это говорит в любой обстановке если что. Именно в этой игре из последних наверное игр 40 я уверен что ну просто никакой игрок бы там ничего не смог, из за того как шли линии + какие герои, офк есть более сильные игроки на зевсе чем я, но смысл если тебе просто не дадут сыграть даже если ты можешь. На 3 30 в миде онмни + абба, омник там и сидит. Изменено 15 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3950 15 апреля 2016 забей я даже не хочу пытаться объяснить тебе насколько хорошо можно сыграть на зевсе когда против тебя 0 станов на сапортах недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3951 15 апреля 2016 (изменено) Я что по игре сделал не так это то что разозлился после 10 минут и начал творить хуйню. Без фарма без левела не поиграешь зевсом. Хорошо играть можно было не проигрывая линию в ноль другим героем. Я говорю исключительно про то что лайнинг стейдж ни один игрок в мире бы не выиграл, ну просто это нереально. Игру мб выиграл потому что я в край зарейджил базару ноль. Изменено 15 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #3952 15 апреля 2016 Здарова дотеры, проснулись улыбнулись и го раков резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #3953 15 апреля 2016 Вот так надо было сыгратьhttp://www.dotabuff.com/matches/2295226066вс было 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3954 15 апреля 2016 забей я даже не хочу пытаться объяснить тебе насколько хорошо можно сыграть на зевсе когда против тебя 0 станов на сапортахна лайне в проигрышной ситуации ничего особенного на зевсе не сделаешь, даже лес невозможно пойти фармить. дерьмовый герой для лоу авередж игр. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #3955 15 апреля 2016 бля, мотивацию проебал играть. кто как лечит эту хуйню? Тупо себя вялым чувствую и не хочу кнопки жать. мб авитаминоз, хз. грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #3956 15 апреля 2016 блять 3 раза ребутал поиск, по 10 минут висело... АЛЛО!, ГАБЭН!!! Дай сыграть PurpleShinobi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3957 15 апреля 2016 Пропалю имбу немного, кроч пикайте брюмастера, собирайте аганим замедляйте там всех, а снайпер с копьём дракона всех убьёт. Абузькайте кроч подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3958 15 апреля 2016 если вы до сих пор не догнали, то смею сообщить, что суть не в том, насколько сильно ты играешь/сконцентрирован на карте(конкретной игре всмысле), а в том, насколько ты эмоционально стабилен. Посмотрите на ебаных руинеров, которые хоронят вам кателлы, если чекнуть их дб, то можно точно найти хоть одну игру где он разъебывал 20-0-10 (как пример), т.е. хуярить человек в потенциале может любой, вопрос лишь в том, насколько минут проигрыша в катке его хватит, сколько он может играть в нормальном, обычном состоянии, видя что счет на табло не в его пользу, ведь многие, и я не исключение, начинают флеймить команду после проигранного линии, вьебаного замеса, и других ошибок, которые вобщем-то не конец света, ведь выиграть можно и против мега крипов. Бустите психику, лол, учитесь проигрывать, чтобы не в падать в тильт из-за ебланов, они же ебланы, лол, вы вот ведь не тильтуете если пес на улице вас облаял, дак какого черта пёс в твоей команде способен это сделать, будьте адекватными, поскольку порой даже не надо потеть, надо просто играть и соперники сами ошибутся и подарят вам моменты, даже в финалах интов/мажоров люди тупят и отдают выигранные карты, чего уж говорить о ебаном паблике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #3959 15 апреля 2016 хватит так много писать, не ре аль но дочитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение